Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_0732.jpg
Foto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg
1~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
1527273861316.jpg
1.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpgszhat2.jpgkkerke.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgLFDpmby8lOs.jpgQUi4VZn37oA.jpgMarusya-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:40 
Посетитель

Автор темы

Только что умер пес, крупный метис, очень любимый, у коллеги моего друга. Отравился на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники!! Предупредить всех в этом районе!!!
Уважаемые модераторы, перенесите тему в соответствующий раздел. Честно, я в шоке...

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:47 
Посетитель

Съел что-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:53 
Бан

Дьвол! Как я их ненавижу.
Примите соболезнования.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:33 
Участник

Вот черт(( Рядом с нами(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:34 
Посетитель

Слов нет... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:35 
Друг хвостов

Хранитель писал(а):
Как я их ненавижу.

Толк от ненависти? Я тоже ненавижу...
Вот вчерашняя "Открытая студия на 5-м канале" ОТКРЫТО призвала убивать...Мы были там, все видели, и смешки и неприкрытую злобу :angry: В каждом слове, в каждой фразе подтекст- "собака- враг, она кусает, нападает, поэтому- вперед, граждане!"... Всеми доступными способами...
И звонки- все мерзкие, один- адекватный" мочить ублюдков догхантеров"...
Соболезную, жаль...беги, пес....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:43 
Старый знакомый

Сделала перепост в своей группе
:(

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:54 
Свой на форуме

... к чему мы идем? не видела шоу на 5ом, но и рада, тк понимала, что будет одна погань.
Соболезную, мы на Витебском гуляем, будем бдительны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:37 
Активист

Соболезную.... бедный пёс и его хозяйка....что ни день, то смерти.
Осточертело, держат, гады нас в страхе....
Как вычислить их, как пресечь, ничего не предпринимается, а они торжествуют УБЛЮДКИ }:)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:43 
Друг хвостов

Викторияал писал(а):
Как вычислить их, как пресечь, ничего не предпринимается, а они торжествуют УБЛЮДКИ

Мы вот вчера стояли там, под дождем, на ветру и холоде, слушали все, что говорилось, и пришли к единому мнению: пока ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО ВЫРОДКА И ГНИДУ НЕ НАКОРМИМ ЯДОМ И НЕ ВЫСТАВИМ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ничего не сдвинется... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:58 
Участник

У меня есть адреса и телефоны некоторых питерских догхантеров

что можно сделать? Я за самосуд ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:15 
Старый знакомый

Соболезную семье погибшей собаки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:35 
Друг хвостов

Наталья! Вот ссылка на передачу http://www.5-tv.ru/video/506697/
Чкстно, смотреть по телеку совсем не так, как стоять рядом, немного побыть в тепле в студии и быть выставленными обратно на холод, потому что " собаки воняют"( были две девушки со своими питомцами- немцем и стаффочкой)- слова девушки сотрудницы коипании, сразу гордо заявившей нам, что " я тоже собачник"....Это убило в первый раз, а потом во второй, уже окончательно, когда Альтов( в конце передачи) сказал, что он надеется, что Россия придет к цивилизации, то есть собаки в намордниках и т.п, а эта Ника :sick: мерзко скороговоркой вякнула " и хозяева тоже", со смешком...Вот и о чем говорить при таком отношении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:47 
Активист

Тьфу, как мерзко :sick:
d_donna писал(а):
У меня есть адреса и телефоны некоторых питерских догхантеров

что можно сделать? Я за самосуд ;)

И я....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:56 
Друг хвостов

Не то слово...Ссылку я не смотрела, может и чуть подтерли, но мы ЭТО( про намордники на хозяев) услышали! И Ирине с амбулем микрофон повесили низко, её не слышно было, и сказать ей не давали...Зачем тогда? Нужен был другой человек, оппонент и сильный, чтобы вести мог разговор, а не сидеть с собакой без слов... :( Кстати, она призналась, что " не умеет говорить", а на " передачи такого рода её всегда приглашают" ...вот так...Хотя пес у неё- супер, лизун, собака-улыбака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Всего лишь понюхала собака... блин... Страшно.

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:42 
Старожил

Нужно найти форумчанина с работой в центре, писать старинную бумагу, на бумаге, интернет обращения не документ для них, а чтобы пришлось им подшить, номер входящий исходящий, на имя начальника ГУВД С.-Петербурга, от имени владельцев ДОМАШНИХ собак города, имя отчество фамилия прописка паспортные данные от каждого, все бюрократически от каждого заявителя, подать массовую заявку человек на 500, изначально скрепить все листы A4 степлером, на первой странице печатный текст, указать на первой количество страниц, чтобы не сократили, далее подписи от руки на следующих страницах и данные. основное содержание
Мы боимся за своих домашних животных, просим сообщить какие действия предпринимаются полицией города по поимке отравителей, как нашу собственность защищает полиция, до 40 сантиметров в холке выгуливаются без намордника, большего размера - в наморднике, и достаточно понюхать, явление в городе массовое, почему до сих пор не пойман и не привлечен к ответственности ни один отравитель, когда мы сможем пойти на первое судебное заседание, не доводите до массовых протестов на улице и самосуда, предпринимите действия по своим, полицейским каналам, считаем, что наши права нарушены.
Копию заявления - указать на главной странице куда, придумаем, куда. И за границу в том числе. В Интерпол пошлем, пусть знают, как их коллеги в Петербурге ни с чем не справляются. Они любят в командировки к иностранцам ездить. Устроить нужно международный скандал, тогда зашевелятся.

Текст напишем, подать заявление тоже не проблема, записаться на прием. Подписи собрат трудно нужно вручную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 14:46 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
И Ирине с амбулем микрофон пове+сили низко, её не слышно было, и сказать ей не давали...Зачем тогда? Нужен был другой человек, оппонент и сильный, чтобы вести мог разговор, а не сидеть с собакой без слов... :!

абсолютно точно!
Очень тяжелая и серьезная тема. Разговор именно нужно ВЕСТИ , а не поддерживать... любой человек не подойдет...
( пока не посмотрела . ссылка не открывается...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Отравился пес на пересечении ул. Бассейной и Витебского пр. Не довезли до клиники.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:03 
Старожил

Первыми должны подписаться декоративные, и мелочь пузатая ;o), к которым претензий быть не может в принципе никаких, потому что нужно понимать, что всех 500 подписавшихся, если делу дадут ход, полиция навестит.
Также в первых страницах законопослушные, гуляющие в намордниках ВСЕГДА. Дальше можно уже всех всмятку ;o), без выяснения подробностей, в каждом подъезде соседи собаковладельцы подпишутся с превеликой радостью.

Касательно передач - не ходить никаким стаффам.
Народ пугать ничего лучше не придумали?
Им только того и надо.
На такие передачи если и ходить то с дворнягой.

Отказываться надо наотрез от предложений поучаствовать в таких передачах, как скомпромитировавших себя безвозвратно. Продавливающих мнение редакции, а собака и владелец как бобики при них, без права слова, для иллюстрации их мнения.
Хотят мнение - пусть приглашают 20-30 собаковладельцев частных в студии тех собак, которых большинство -дворняг и породистых не боевых. Именно тех, кто представляет собой большинство, а не меньшинство.
Пусть ищут дураков в другом ауле.
От моего имени стаффы не говорят.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]