Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташа-vilma, с Днем Рождения!
Добавлено: 07 дек 2011, 13:27
Частый гость
Автор темы
Сегодня родилась одна из наших замечательных форумчанок. Благодаря ей, огромное количество животных нашло свой дом. Я уже ни говорю о том, сколько животных у нее на кураторстве и дома лично. Наташа спасибо Вам огромное за то, что Вы сделали и продолжаете делать! От всей души поздравляем с Днем Рождения! Любви, благополучия, сил и терпения!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 07 дек 2011, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Наташа-vilma, с Днем Рождения!
Добавлено: 07 дек 2011, 16:02
Старый знакомый
Девочки, спасибо огромное! Нам всем одно и то же нужно: чтобы те. кто ещё на улице- не погибли, пока те. кто уже у нас не переехали в постоянные семьи. ____________ Саша/скади- так я и сама никак не запомню , когда у меня ДР. или забывать стала... С 00-00 mail и yandex начал слать открытки, потом теле-2 - тексты- а я то - думаю что это спам полетел..... потом дочка , муж, форум.... спасиб о всем. Оччччень приятно!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Наташа-vilma, с Днем Рождения!
Добавлено: 07 дек 2011, 21:38
Новичок
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 16:57 Сообщений: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа! Надеюсь, что Вы уже родились и Вас можно поздравить. Я и моя жена (Вера Алексеевна) поздравляем Вас С Днем Рождения. Желаем здоровья Большого, большого, счастья и удачи во всем. И чтобы часть Вашей удачи перепадала всем собачкам, которым Вы помогаете.
Последний раз редактировалось VeselyVolk 07 дек 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3