Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
г.СПб.Не успела пристроить одного, как на следующий день ко мне в парадной подбегает котя, с жалобным мяуканьем:((( кот или кошка (но вроде как кастрированный кот).Еще один потеряшка. Кот ОЧЕНЬ ласковый, 100% домашний! Так и норовит проникнуть ко мне в квартиру. Моя собака спугивает лаем. Кот чистый, шерстка плотная, мягенькая,:) по ощущением напоминает плюшевую игрушку:) К себе взять точно не могу, сразу же покрылась аллергическими красными пятнами:(( Сейчас кот живет в подъезде по адресу: пр.Просвещения. Но народ всякий, могут прогнать на холод. А на улице бессчетное количество опасностей для домашнего кота. Люди,собаки,машины,заморозки(все подвалы у нас в округе закрыты). Ищу старых или новых хозяев. Также возможна временная передержка. Прошу помочь с перепостом. Спасибо большое!!! Животные в городе как дети беззащитны и спасти их может только доброе сердце. Звоните: 8-904-641-41-57 Ксения
я понимаю, что со стороны советовать легко.
но может быть пока Вы сможете его хотя бы в ванну посадить и активно искать передержку в контакте. оттуда отзываются, я сама не поверила, но люди откликнулись.
а то пока ищется передержка, кота могут спугнуть и он не вернется.
и имеет смысл развесить объявления о найденом коте. уж очень он ухоженный, толстый, домашний. наверняка его ищут.
Анаит
я постараюсь. но у меня реально сильная аллергия. он до меня только дотронулся у меня тут же красные пятна пошли, след.стадия-опухает горло вот такая у меня беда:(( всю жизнь с кошками жила, а тут на тебе:(((
Ксения87 писал(а):Анаит
я постараюсь. но у меня реально сильная аллергия. он до меня только дотронулся у меня тут же красные пятна пошли, след.стадия-опухает горло вот такая у меня беда:(( всю жизнь с кошками жила, а тут на тебе:(((
у меня аналогично...я очень Вас понимаю. я первую неделю сажаю отдельно, не общаюсь.только меняю лоток и ставлю миску с едой..а потом постепенно наступает привыкание.так на каждую новую кошку любой пушистости.
в потеряшке надо еще его зарегистрировать и на сайт повесить фото. не могут такого красавца не искать.
Schwez писал(а):Уберите адрес из сообщения от греха подальше..
Катюш, может поможешь покидать по контакту о котике и поиске передержки ?
Я с Ксюшей лично знакома, а ко мне на передержку.... Ну ты сама понимаешь ....
evdoha
Честно сказать нет, пока занималась размещением информации в интернете. Сегодня должна подъехать девушка Ольга на смотрины. Но конечно нужно расклеить объявления,вдруг кота ищут не через интернет. Постараюсь сегодня сделать.
Мы один раз расклеивая объявления натолкнулись на объявление о поиске того самого котика о котором клеили. Есть куча людей, которые в интернет вообще не ходят. Может кто-то грустит по своему питомцу
Анаит
На котика только нашлись предпологаемые ручки(девушка Ольга),как он убежал сегодня повешу объявление в подъезде,если кто увидит,сразу позвонит. Будем надеяться на лучшее.
охх...ну чтож они все убегают.в соседней теме щенок пропал,как только нашли,куда поместить..
повесьте объявления на дома соседние, не мог кот далеко уйти.обязательно найдется.
Кот нашелся!! Из штанов готов выпрыгнуть,только бы приласкали его и домой забрали. очень очень домашний! Шерстка уже тускнеет, его великолепная плюшевая шерстка Срочно нужна передержка!! Помогите! Сухой корм ест на ура!
Ксения87 писал(а): Кот нашелся!! Из штанов готов выпрыгнуть,только бы приласкали его и домой забрали. очень очень домашний! Шерстка уже тускнеет, его великолепная плюшевая шерстка Срочно нужна передержка!! Помогите! Сухой корм ест на ура!