Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, недорогого, но хорошего кинолога. Пристроила собаку, а он ведет себя плохо.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Molo4na9

Посоветуйте, пожалуйста, недорогого, но хорошего кинолога. Пристроила собаку, а он ведет себя плохо.

Сообщение Molo4na9 »

Пристроила собаку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72140
Семья: молодая женщина 23 г., ребенок 4 лет и муж 37 лет.
Люди абсолютно адекватные, мне не жалуются, я сама все выпытываю.
Пристроен в субботу, 7.12

Наш Шиба (ему чуть меньше года) хорошего к себе отношения почти не видел, гулял видимо мало, и теперь пакостничает: грызет провода, пластмассу, ворует еду со стола.
Все бы ничего, но он укусил хозяйку, когда та пыталась сесть на диван, где он спит.
Кусаться собака не должна! у них маленький ребенок, я и за него боюсь, и еще больше за собаку.

Помогите, пожалуйста!
Семья живет в Колпино.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Предполагаю "недорогой" значит за услуги свои денежку небольшую берет ;)

Molo4na9, в Колпино часть есть МЧСовская кинологическая, может туда обратиться? в неофициальном порядке

пс - фотка коржика у вас на аватарке.. сделана знакомым фотографом из Северодвинска {crz}
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Небольшая этот сколько? Я знаю цены от 600 руб. до 1500 руб. Для меня 600 руб. это небольшая.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Ol'ga&Dinara
600 для меня тоже не большая {yee}

пам_парарам
это ушастая попа! {crz}
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Тогда ловите в личку телефон. Кинолог реально очень хороший. Адаптировала не одну собаку, в том числе и моих амбулей.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

и мне пожалуйста в личку телефон, и поподробнее о расценках (сколько за занятие, сколько примерно надо занятий). Спасибо!!!
Н
Ник 35267

Сообщение Ник 35267 »

Всем привет я бы тоже телефончик хотела, немец мой (9мес) стал совсем неуправляем) плиз :help: У меня нет возможности его возить на площадку.
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

А можно и мне тоже?
Хулиганит дома моя красава....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»