Уже несколько раз видела вот эту собаку... То издали, а тут она прямо в магазин зашла... Очень красивая, людей совершенно не боится... Кто-то сказал, что она появилась уже давно с ужасной раной на горле, думали - не выживет, а вот поди ж ты! Живая!

Другая бабушка сказала, что живет он (или она?) при рыночке, там его кормят, но... Рынок этот, как и все ларьки вокруг, скоро будут сносить! Да и без этого (как рассказала та же бабуля) уже несколько собак умерли от крысиного яда на помойке при рынке

Так что вывод один - если собаку не забрать на передержку - он долго не протянет! А пес шикарный - некрупный, волнистая мягкая шерстка, черная маска на морде, молодой и совершенно ручной! По-моему, он похож на метиса Бельгийской овчарки Тюрверен

Что-то овчарочье в облике точно есть...
Что я могу? Могу курировать, тысячи 2 в месяц могу выделить на передержку, могу кормом обеспечить... Может, кто-нибудь еще подключится? Очень жалко песу, пропадет ведь...
Фото не очень качественные, но какие успела, пока он был в магазине... Представление, по крайней мере, получить можно:
А вот породистая Бельгийская овчарка Тюрверен
8-921-743-36-41 Мария