Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь поедет в Финл на праздники? Купить 0.5кг на пробу желательно у кого тоже собака хромает
Добавлено: 07 дек 2011, 03:52
Старожил
Автор темы
Собака моя пенсионерская хромает артроз и разрыв связки. Глкозамины-хондроитины в таблетках порошках испробованных фирм не идут. У них всех побочные на печень старым не проходит фокус.
Я усоветовалась всюду до посинения. Американский приятель посоветовал свой корм, у них связки разрыва нет, но старость не радость. Там тоже и глюко и хондро добавлены но им проходит без рвоты.
Я хочу попробовать. Ест в сети вет клиник в Финляндии эта американская жратва, в пакетиках, по килограмму и по пол кило.
Они,конечно, покупают по 25 килограмм :o)
Но я достаточно уже напокупалась от чего рвет. Денег нет по 25 килограмм экспериментировать.
Я бы тогда начала звонить в Финляндию в сеть вет клиник когда работают сколько стоит в каких местах. Но Финляндия большая, в какой хоть городок деревню то звонить, куда нибудь кто нибудь когда-нибудь поедет? Чтобы подгадать под поездку чью-либо.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поедет в Финл на праздники? Купить 0.5кг на пробу желательно у кого тоже собака хромает
Добавлено: 07 дек 2011, 04:01
Участник
Посмотрите корм Brit Care, кормлю им постоянно всех четверых (кота и трех собак). Нареканий нет, по составу и хондроитин и глюкозамин присутствует. Есть на ягненке, есть на оленине и рыбе. Последние два гипоаллергенные. http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=895
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь поедет в Финл на праздники? Купить 0.5кг на пробу желательно у кого тоже собака хромает
Добавлено: 07 дек 2011, 04:29
Старожил
Автор темы
Спасибо. Вы хромательных кормите брит кеа или обыкновенных? Ну неважно. Раз хорошо идет.
Я порассматриваю финский сайт поподробнее в каких городах есть эти вет клиники, которые продают американский. Он делается в америке для америки, и проверен на приятельском псе стареньком естесственно их местный. А вот где его делают для Финляндии для меня пока загадка. Фото пакетов есть на сайте, а штрих кода не видно, конечно, и ни одного слова по английски все по фински. Я ы Финляндии никогда не была мне этот список деревнь финских ни очем не говорит! ;o) Где эти таинственные места.
Америкос знакомый очень внимательный, дотошный и аккуратный. Математик, педант, все выяснет o) Он фигней не кормит ни кота ни собаку, только этим. считает что лучший в Америке.
Добавлено: 07 дек 2011, 04:32
Старожил
Автор темы
Если б купить хоть раз. и будет есть. и не будет хуже.то можно уже потом и купить побольше. Но обыкновенные у меня знакомые, которые в Финляндию ездят не собаковладельцы, не попрутся в вет клинику специально.
Добавлено: 07 дек 2011, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А они все считают ,что лучший в Америке!!у меня подруга с этим всем лучшим -достала!! В Хельсинке(и в Лаперанте) в аптеках-человечьих продают корм лечебный и лекарства-(цена такая же как у нас-только такс фри вернёте )для животных я покупала-думала,что у нас не такой-всё едино!! Надо картинку распечатать и им показать,но там система самообслуживания и вы всё на прилавке увидите!
Добавлено: 07 дек 2011, 04:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Александра27251 писал(а):
Если б купить хоть раз. и будет есть. и не будет хуже.то можно уже потом и купить побольше. Но обыкновенные у меня знакомые, которые в Финляндию ездят не собаковладельцы, не попрутся в вет клинику специально.
Добавлено: 07 дек 2011, 14:02
Старожил
Автор темы
Бади, то, что в человеческой -это классные новости. Но я пока в этой финской бредятине, сайте кормов американских -финское подразделение -ничего не понимаю. И америкос тоже ;o) Может случиться, что вешь редкая и в человеческой нет.
Я сама не поеду, от своего хромательного ни на шаг. А знакомые у меня это преподаватели на работе, они если едут то на уик-енд и по обычным магазинам. Вообще пока не донести светлую мысль до них ответы типа Да чтоты дура купи лучше чегонибудь себе вот я такой шарфик видела bla-bla-bla-bla-bla.
Я снова подниму, что разыскивала. мне нужно в компьютере покопаться гдесохранены ссылки. и по моему. даже, и кнам возили и на Украину лет 7 назад, судя по гуглу. И наш и украинский народ собаковладельцев очень хвалил эту жрачку, там все ссылки кончаются Где купить Куда делся Ктознает На что переводить мы годами это ели. Но у нас для хромательных пожилых и не было ни разу. толькодля щенов и что то для больных животов.
Посмотрите корм Brit Care, кормлю им постоянно всех четверых (кота и трех собак). Нареканий нет, по составу и хондроитин и глюкозамин присутствует. Есть на ягненке, есть на оленине и рыбе. Последние два гипоаллергенные. http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=895
Подскажите пожалуйста, я в инете не нашла. А кто производитель, какая страна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3