Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь поедет в Финл на праздники? Купить 0.5кг на пробу желательно у кого тоже собака хромает

А
Александра27251

Кто-нибудь поедет в Финл на праздники? Купить 0.5кг на пробу желательно у кого тоже собака хромает

Сообщение Александра27251 »

Собака моя пенсионерская хромает артроз и разрыв связки.
Глкозамины-хондроитины в таблетках порошках испробованных фирм не идут. У них всех побочные на печень старым не проходит фокус.

Я усоветовалась всюду до посинения. Американский приятель посоветовал свой корм, у них связки разрыва нет, но старость не радость.
Там тоже и глюко и хондро добавлены но им проходит без рвоты.

Я хочу попробовать. Ест в сети вет клиник в Финляндии эта американская жратва, в пакетиках, по килограмму и по пол кило.

Они,конечно, покупают по 25 килограмм :o)

Но я достаточно уже напокупалась от чего рвет. Денег нет по 25 килограмм экспериментировать.

Я бы тогда начала звонить в Финляндию в сеть вет клиник когда работают сколько стоит в каких местах. Но Финляндия большая, в какой хоть городок деревню то звонить, куда нибудь кто нибудь когда-нибудь поедет? Чтобы подгадать под поездку чью-либо.
znah

Сообщение znah »

Посмотрите корм Brit Care, кормлю им постоянно всех четверых (кота и трех собак).
Нареканий нет, по составу и хондроитин и глюкозамин присутствует.
Есть на ягненке, есть на оленине и рыбе. Последние два гипоаллергенные.
https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=895
znah

Сообщение znah »

В Финку свекровь собирается, но когда именно незнаю. Если поедет в ближ время могли бы посмотреть что вам надо.
А
Александра27251

Спасибо.
Вы хромательных кормите брит кеа или обыкновенных?
Ну неважно. Раз хорошо идет.

Я порассматриваю финский сайт поподробнее в каких городах есть эти вет клиники, которые продают американский. Он делается в америке для америки, и проверен на приятельском псе стареньком естесственно их местный. А вот где его делают для Финляндии для меня пока загадка. Фото пакетов есть на сайте, а штрих кода не видно, конечно, и ни одного слова по английски все по фински.
Я ы Финляндии никогда не была мне этот список деревнь финских ни очем не говорит! ;o) Где эти таинственные места.

Америкос знакомый очень внимательный, дотошный и аккуратный. Математик, педант, все выяснет o)
Он фигней не кормит ни кота ни собаку, только этим. считает что лучший в Америке.
А
Александра27251

Если б купить хоть раз. и будет есть. и не будет хуже.то можно уже потом и купить побольше. Но обыкновенные у меня знакомые, которые в Финляндию ездят не собаковладельцы, не попрутся в вет клинику специально.
А
Александра27251

Потом можно им пакет пустой хоть будет дать. Они ни по фински ни по английски ни бум-бум.
Бади

Сообщение Бади »

А они все считают ,что лучший в Америке!!у меня подруга с этим всем лучшим -достала!!
В Хельсинке(и в Лаперанте) в аптеках-человечьих продают корм лечебный и лекарства-(цена такая же как у нас-только такс фри вернёте )для животных я покупала-думала,что у нас не такой-всё едино!!
Надо картинку распечатать и им показать,но там система самообслуживания и вы всё на прилавке увидите!
Бади

Сообщение Бади »

Александра27251 писал(а):Если б купить хоть раз. и будет есть. и не будет хуже.то можно уже потом и купить побольше. Но обыкновенные у меня знакомые, которые в Финляндию ездят не собаковладельцы, не попрутся в вет клинику специально.
Лечебные корма продают -в человеческой аптеке!!
znah

Сообщение znah »

Вы хромательных кормите брит кеа или обыкновенных?
"Хромательных" у меня нет слава Богу {yee}
Старшему 9 лет, среднему 3 года, младшей 4 месяца только будет - это я про собак)))
А
Александра27251

Бади, то, что в человеческой -это классные новости.
Но я пока в этой финской бредятине, сайте кормов американских -финское подразделение -ничего не понимаю.
И америкос тоже ;o)
Может случиться, что вешь редкая и в человеческой нет.

Я сама не поеду, от своего хромательного ни на шаг.
А знакомые у меня это преподаватели на работе, они если едут то на уик-енд и по обычным магазинам. Вообще пока не донести светлую мысль до них ответы типа Да чтоты дура купи лучше чегонибудь себе вот я такой шарфик видела bla-bla-bla-bla-bla.

Я снова подниму, что разыскивала. мне нужно в компьютере покопаться гдесохранены ссылки. и по моему. даже, и кнам возили и на Украину лет 7 назад, судя по гуглу. И наш и украинский народ собаковладельцев очень хвалил эту жрачку, там все ссылки кончаются Где купить Куда делся Ктознает На что переводить мы годами это ели. Но у нас для хромательных пожилых и не было ни разу. толькодля щенов и что то для больных животов.
Musich

Сообщение Musich »

znah писал(а):Посмотрите корм Brit Care, кормлю им постоянно всех четверых (кота и трех собак).
Нареканий нет, по составу и хондроитин и глюкозамин присутствует.
Есть на ягненке, есть на оленине и рыбе. Последние два гипоаллергенные.
https://www.korkom.ru/index.php?categoryID=895
Подскажите пожалуйста, я в инете не нашла. А кто производитель, какая страна?
znah

Сообщение znah »

Musich писал(а):Подскажите пожалуйста, я в инете не нашла. А кто производитель, какая страна?
офф.сайт www.brit-petfood.com
произведенно VAFO PRAHA, Czech Republic, Praha
Musich

Сообщение Musich »

znah писал(а):офф.сайт https://www.brit-petfood.com
произведенно VAFO PRAHA, Czech Republic, Praha
Ответить

Вернуться в «Разное»