цифры не хватаетNarni писал(а):мой тел.8(921)257-25-3 Наталия.
Извиняюсь,исправила.Sergey E. писал(а):цифры не хватает
В лесу наткнулись на волков.Хозяин отбил собаку,но поскольку зашли очень далеко -не успел донести живой.Собаке было 7 лет.Musich писал(а):А как собачка погибла? И в каком возрасте?
Narni писал(а):В лесу наткнулись на волков.Хозяин отбил собаку,но поскольку зашли очень далеко -не успел донести живой.Собаке было 7 лет.
Вы меня, конечно, извините,Narni писал(а):В лесу наткнулись на волков.
Вологодская обл.?Narni писал(а):Мы конечно в поселке у леса живем
Все павильно! А вдруг дорогу будут переходить и машина собьет, или ещё что-то случиться.Не нужно пристраивать!Пусть в подворотне мерзнут-целее будут.Ираида писал(а):Я бы не отдавала. Немец- это немец-телохранитель,друг, а не телоотбиватель от волков...
А почему?В области люди не достойны породистой собаки?Ираида писал(а):Сколько км от Питера?![]()
ОвчарКо НЕ ОТДАЕТ в область( области),только самые ближайшие пригороды СПб, в будки, на цепь.
Жаль конечно.Ираида писал(а):Ну и молодых-то совсем нет, все в большинстве своем возрастные, болезные, требующие ухода, хорошего ветобслуживания и лечения и хорошего корма.
А вот это- гнусность, овчарки- НИ РАЗУ НЕ ЦЕПНЫЕ СОБАКИ. Их, априори, нельзя на цепь, а кто сажает, тот ...даже слов приличных нетNarni писал(а):Гуляя там, мы проходим котеджный р-н,где на цепях сидят овчарки