Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на немецкую овчарку.

Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Ищем немецкую овчарку - щенка или молодого кобеля,лет до 2,5,не злого.
Об условиях содержания:в поселке частный дом, вольер + выгул,корм-натуралка.
Семья без детей,любят собак.Хозяин на рыбалку и в лес- всегда с собакой.К сожалению их собачка погибла.
мой тел.89212572536 Наталия.
Musich

Сообщение Musich »

А как собачка погибла? И в каком возрасте?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Обратитесь в овчар-команду https://vkontakte.ru/ov4arkospb
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Narni писал(а):мой тел.8(921)257-25-3 Наталия.
цифры не хватает
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Sergey E. писал(а):цифры не хватает
Извиняюсь,исправила.
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Musich писал(а):А как собачка погибла? И в каком возрасте?
В лесу наткнулись на волков.Хозяин отбил собаку,но поскольку зашли очень далеко -не успел донести живой.Собаке было 7 лет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Narni писал(а):В лесу наткнулись на волков.Хозяин отбил собаку,но поскольку зашли очень далеко -не успел донести живой.Собаке было 7 лет.
:hmmm: :cry: :cry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Narni писал(а):В лесу наткнулись на волков.
Вы меня, конечно, извините, :-[ но зачем с овчаром туда, где волки :O Да и без овчара бы, я лично, не пошла...как-то не айс :hmmm:
Хозяин охотник? Если "да"- охотника пусть берет, нет-...............
Пойдет с другой-отобьет-не донесет...Волк- не кошка.
Я бы не отдавала. Немец- это немец-телохранитель,друг, а не телоотбиватель от волков...Местечковый, блин, менталитет.ИМХО.
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

А вы думаете,что у нас на каждом шагу волки бродят?Мы конечно в поселке у леса живем,но такое очень редко бывает.Я со своими овчарками каждый день гуляю в лесу и ничего.Одной моей даме уже 10 лет. Да и не овчарка-а метис у них жила.До неё жил ВЕО и умер от старости.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Narni писал(а):Мы конечно в поселке у леса живем
Вологодская обл.?
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Ираида писал(а):Я бы не отдавала. Немец- это немец-телохранитель,друг, а не телоотбиватель от волков...
Все павильно! А вдруг дорогу будут переходить и машина собьет, или ещё что-то случиться.Не нужно пристраивать!Пусть в подворотне мерзнут-целее будут.
А людей этих знаю давно, и собаки у них всегда ухоженые и накормленые,и по улице одни не бегали никогда(как это обычно в деревнях принято).В морозы собак всегда домой забирали.Разве это не важнее? В доме у них ещё 2 кошки живут-мама и сын.Мамочку кошку они когд-то приютили,после того,как её бросили хозяева(уехали в другой город).И собака метиска месячным щенком была взята из приюта.
Ираида

Сообщение Ираида »

Сколько км от Питера? ;)
ОвчарКо НЕ ОТДАЕТ в область( области),только самые ближайшие пригороды СПб, в будки, на цепь. {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну и молодых-то совсем нет, все в большинстве своем возрастные, болезные, требующие ухода, хорошего ветобслуживания и лечения и хорошего корма. :-[
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Ираида писал(а):Сколько км от Питера? ;)
ОвчарКо НЕ ОТДАЕТ в область( области),только самые ближайшие пригороды СПб, в будки, на цепь. {yee}
А почему?В области люди не достойны породистой собаки? :( Извините,я не хамлю,просто не понятно :hmmm:
Вот я очень часто бываю в Череповце(я из Вологодской обл.) и обычно с собакой.Гуляя там, мы проходим котеджный р-н,где на цепях сидят овчарки :(
Как-то я им не завидую.
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Ираида писал(а):Ну и молодых-то совсем нет, все в большинстве своем возрастные, болезные, требующие ухода, хорошего ветобслуживания и лечения и хорошего корма. :-[
Жаль конечно. :( Будем искать.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Найдете обязательно! Вот, например - viewtopic.php?t=75147. К сожалению, не редкость. У нас самих овчарочка приютская, годовалым подростком взяли. Живет с родителями в деревне в 200 км от Питера.
Ираида

Сообщение Ираида »

Люди-то , может быть и достойны, только вот контролировать, как, что с собакой овчарКо за сотни км не может, ибо в собак вложено столько сил, труда, любви, средст, что ... :(
Narni писал(а):Гуляя там, мы проходим котеджный р-н,где на цепях сидят овчарки
А вот это- гнусность, овчарки- НИ РАЗУ НЕ ЦЕПНЫЕ СОБАКИ. Их, априори, нельзя на цепь, а кто сажает, тот ...даже слов приличных нет :angry:
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Н-да,слов и у меня нет,но.....факт.
Н
Ник 39195

Сообщение Ник 39195 »

У нас пес на передержке. Судя по всему был в охране на стройке. Молодой кобель, возраст около года. Здоров и послушен. К кошкам и другим собакам спокоен. Для уличного содержания, в квартире ему тесно ( Плюс у нас маленький ребенок, за обоими сразу ухаживать очень тяжело.
+79531734039 - Полина
+79030987127 - Павел
Изображение
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

Есть вот такой пес
Изображение

мальчик, возраст ок. года. Раньше жил на стройке у охранников. Теперь - на улице, т.к. стройка закончилась. Конечно, нужно будет адаптировать собаку.. но пес того стоит!
8 921 369 37 53
Стечкина

Сообщение Стечкина »

А метиса не хотят? Высокая девица вполне овчарочьих размеров и почти овчарочьего экстерьера. Фото у меня на аватарке и в теме на третьей странице ближе к середине. Очень загородная собака! Стерилизована, привита.
viewtopic.php?f=2&t=73431&start=60
Н
Ник 38882

Сообщение Ник 38882 »

Спасибо всем большое.Пока еще надеются найти овчарку.Все фото показываю,вдруг кто приглянетя,всё ведь мжет быть.
Н
Ник 39616

Сообщение Ник 39616 »

Здравствуйте!

Пожалуйста, познакомьтесь.

Щенок приехал из Соснового бора, где на улице, вместе с родителями (родители крупные - помесь с овчаркой), жило 9 щенят. Этой девочке повезло - ее забрали, откормили. Прививки все сделали. Паспорт есть. Девочка здорова, весела, очень общительна. Теперь малышке срочно нужен хозяин.

К сожалению, у неё даже передержки нет. она доживает эту неделю у меня, а дальше не знаю что делать((

8 953 160 22 73 Дарья
Ответить

Вернуться в «Архив»