89500340676 Люба.

Да хрен знает,хвост купирован.....Анастасия и зоопарк писал(а):Скорее это что-то типа дога. Правда обмельчавший какой-то
Так какую породу в теме написать?Он вообще на дога похож,но хвоста нет.irin писал(а):Метис боксера, даже тигровинки видны. У моей подруги был такой от мамы-боксерки и неизвестного папы, морда была совсем не боксерская, а хвост тоже купирован.
Видимо и правда метис боксера. Для дога мал слишком уж. А на добера не похож.. Ни типажом, ни окрасом.Любовь Кузьмина писал(а): Так какую породу в теме написать?Он вообще на дога похож,но хвоста нет.
вот я тоже больше в этому склоняюсь...тина07 писал(а):А мне кажется, что похож на добера и пита
Догам хвосты в детстве не купируют.Дайна писал(а):конечно к спасению старикана это отношения не имеет, но добермана там нет никак....доги тигровыми тоже бывают....
6 ДЕКАБРЯ В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ДЖОНА РИДА, 1 (СТ.М. ПР. БОЛЬШЕВИКОВ) ПРОПАЛ ПОЖИЛОЙ КОБЕЛЬ КОРИЧНЕВОГО ОКРАСА, ПОМЕСЬ ДОБЕРМАНА С ДОГОМ. НА МОРДЕ ЕСТЬ СЕДИНА. ХВОСТ КУПИРОВАН.
БЫЛ В ОШЕЙНИКЕ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. КЛИЧКА - АРЧИ, ДОБРЫЙ И ОЧЕНЬ ЛАСОВЫЙ ПЕС.
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ СЕЙЧАС АРЧИ ИЛИ ВИДЕЛИ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-906-262-6753