Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Heppy end.Найден старый метис дога или добермана.Невский район.Срочно!Держу на лестничной площадке.
Добавлено: 06 дек 2011, 21:04
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером на улице Джона Рида нашла собаку в своем подъезде.От меня не уходит,домой взять не могу,3 суки в доме.Пес старый,на глазах катаракта.Кастрирован, жетона нет.В ошейнике.Состояние удовлетворительное.Раньше никогда его не видела.Что с ним дальше делать,ума не приложу!Сейчас пока находится у меня на лестничной площадке,но боюсь,что соседи его выгонят. 89500340676 Люба.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 06 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Метис боксера, даже тигровинки видны. У моей подруги был такой от мамы-боксерки и неизвестного папы, морда была совсем не боксерская, а хвост тоже купирован.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Найден старый доберман.Невский район.Срочно!Держу на лестничной площадке.
Добавлено: 06 дек 2011, 21:21
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Метис боксера, даже тигровинки видны. У моей подруги был такой от мамы-боксерки и неизвестного папы, морда была совсем не боксерская, а хвост тоже купирован.
Так какую породу в теме написать?Он вообще на дога похож,но хвоста нет.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
конечно к спасению старикана это отношения не имеет, но добермана там нет никак....доги тигровыми тоже бывают....
Догам хвосты в детстве не купируют. Опять старый, больной и никому не нужный...когда это кончится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ириш...конечно не купируют. Фиг знает за кого его продавали - это раз, а два, хвост мог быть и ампутирован...я двух догов видела... в любом случае - ПОМОГИТЕ СТАРИКАНУ!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Найден старый метис дога или добермана.Невский район.Срочно!Держу на лестничной площадке.
Добавлено: 06 дек 2011, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
6 ДЕКАБРЯ В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ДЖОНА РИДА, 1 (СТ.М. ПР. БОЛЬШЕВИКОВ) ПРОПАЛ ПОЖИЛОЙ КОБЕЛЬ КОРИЧНЕВОГО ОКРАСА, ПОМЕСЬ ДОБЕРМАНА С ДОГОМ. НА МОРДЕ ЕСТЬ СЕДИНА. ХВОСТ КУПИРОВАН. БЫЛ В ОШЕЙНИКЕ КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА. КЛИЧКА - АРЧИ, ДОБРЫЙ И ОЧЕНЬ ЛАСОВЫЙ ПЕС.
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ СЕЙЧАС АРЧИ ИЛИ ВИДЕЛИ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-906-262-6753
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3