Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мой котя Бумер заболел. Два дня уже не играет все спит, иногда чуть поест и лпять спать...
У него был поставлен диагноз мочекаменная болезнь, но не на основе анализа. Прошел курс лечения, прошло 3 месяца и он опять болен. Неужели эта болезнь навсегда и до конца ее не вылечить? Он у меня не кастрирован, может из-за этого? Корм Хилс есть бессолевой..
Пошли в клинику Вега(ул.Костюшко). Сказали, что это просто воспаление - цистит. Может кто-нибудь в Московском районе посоветует клинику или Вего вполне хорошая???
Посоветую остерегаться клиник, где ставят диагноз на глаз. Состояние жизненно-важных органов показывает анализ крови. Хорошо еще сдать анализ мочи. Многие заболевания являются хроническими. Нужна строгая диета, в соответствии с диагнозом и поддерживающая терапия. И лучше не дожидаться, когда животное сляжет. Чем раньше диагноз, тем лучше.
Это все из моего богатого опыта по содержанию моей кошки. Прошли огонь и воду, кучу клиник. Кстати, на Московском пр 136 (клиника доктора Костикова) есть молодой доктор - Иван Сергеевич (не помню фамилию) - рекомендую (но в этой клинике, только его)
Клинику в Моковском р-не не посоветую, а вот уводить кота с сухого корма НАВСЕГДА посоветую.
Если ваш кот мало пьет воды, то сухие корма ему не подходят, и при кормлении самым распрекрасным лечебным сухим кормом все равно будут проблемы. Таким котам подходит только влажная пища- натуральная еда или консервы для кошек.
Нужна точная диагностика заболевания. Нужен анализ мочи, осмотр у опытного ветврача - плохой аппетит и отсутствие активности могут быть признаками многих заболеваний.
"Просто воспаление" - цистит - это крайне дискомфортное и болезненное состояние, а если у кота нарушен отток мочи (УСК), то создается угроза общей интоксикации организма и нарушения работы почек.
Цистит и мочекаменная болезнь зачастую рецидивирует, потому что у животного есть клонность к этим заболеваниям. К склонности приводят анатомические особенности конкретного животного, плюс неправильное кормление, малоподвижный образ жизни.
Как кот писает - часто и помалу, или долго сидит в лотке, волнуется, но не может пописать?
Добавлю, надо ориентироваться не на клиники, а на врачей. Много раз убеждалась, что в одной и той же клинике могут работать и хорошие и плохие врачи. Опыт обращения в вет клиники у меня очень большой.
anele писал(а):Кстати, на Московском пр 136 (клиника доктора Костикова) есть молодой доктор - Иван Сергеевич (не помню фамилию) - рекомендую (но в этой клинике, только его)
Спасибо, запишусь на прием к нему.
Я туда водила другую котю, к гл.врачу этой клиники, впечатления не лучшие, только за его консультацию взяли 650р.