Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ириска( теперь Бренда) и Лома.

Mummi

Сообщение Mummi »

Вдруг кого то заитересует: одно место для стерилизованной девочки среднего размера на 20-е числа января.
На форуме Потеряшки есть тема о предыдущей отправке, фото и видео приюта, и темы Ириски и Ломы, приехавших из Теремка, нашедших семьи в Милане
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может перевезти парочку? :hmmm:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

может, пока среди гнаших питерских подыскать? :-[
k
karina_i

Сообщение karina_i »

А как долго они в приюте сидят? Берут от туда собак в семьи?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Женя, а сколько у вас зимой на улице?
каких собак можно?
и какие пристраиваются лучше в Италии?
Mummi

Сообщение Mummi »

karina_i писал(а):А как долго они в приюте сидят? Берут от туда собак в семьи?
Кто то всю жизнь сидит,а кого то через неделю забирают.
Mummi

Сообщение Mummi »

MARMYSIK писал(а):Женя, а сколько у вас зимой на улице?
каких собак можно?
и какие пристраиваются лучше в Италии?
Марина,зимой ниже минус 5 не опускается.
Приют-единственный в регионе,кот.забирает собак напрямую от хозяев.Часто,конечно,по причине,якобы аллергия или разводятся или переежают,но много и агрессоров сдают(в Италии не усыпляют),поэтому основной состав приюта:злыдни и старички.Судя по моему сектору,молодёжь(девочки) 1-3 года больше полгода не сидят.Самое главное,что бы собака была доброй,хорошо с другими животными.
Из нашего сектора за 3 месяца разьехались по домам 3 старых немца.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Там наверное всяко лучше, чем в наших приютах, ведь за границей всегда и во всём лучше условия и гуманнее. Помогите мне, готова даже сама сопровождать собак, у меня две девки как раз, очень ласковые, вообще не кусачки, но как говорят иностранцы очень робкие. Вот из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=74865
Помогите мне а??
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

со слов зоозащитницы , в Италии любят выставлять животных на улицу, когда люди уезжают в отпуск.... https://www.facebook.com/pages/ADOZIONI- ... 9932795646 страница в фейсбуке... там тоже своих бездомышей хвататет..
Mummi

Сообщение Mummi »

OlenkaL писал(а):со слов зоозащитницы , в Италии любят выставлять животных на улицу, когда люди уезжают в отпуск.... https://www.facebook.com/pages/ADOZIONI- ... 9932795646 страница в фейсбуке... там тоже своих бездомышей хвататет..
Да,как и в других странах,могу даже написать:во всём мире.Только давайте,пожалуйста,в этой теме это обсуждать,я в этом приюте волонтёром 7 лет,от меня собак никогда не поступало,поэтому если будет возможность,почему не воспользоваться.
К нам периодически привозят и из испанского усыпления,и из Румынии.Почему не помочь 2-ум русским собачкам.
На севере Италии бездомных собак нет.
a
anele

Сообщение anele »

И снова девочек хотят. У меня мальчики по 6 мес., я бы и привезти смогла бы :-[

viewtopic.php?f=2&t=66729
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Не знаю, может мою отправить. Здесь на нее совсем нет звонков:

viewtopic.php?f=2&t=63239

Ей сейчас около 9 месяцев, она достаточно крупная, активная. Любит людей и детей в особенности. Но не очень ладит с кошками.
D
Darya

Сообщение Darya »

15 евро за кг плюс клетка... мелочь проще везти,но ее и здесь пристроить можно :hmmm: а крупные собаки дольше сидят,чем средние?
Mummi

Сообщение Mummi »

Darya писал(а):15 евро за кг плюс клетка... мелочь проще везти,но ее и здесь пристроить можно :hmmm: а крупные собаки дольше сидят,чем средние?
Да,мелочь везти смысла нет,я думала кого нибудь средне-крупного.Молодёжи в приюте мало,как появляются(в основном с юга Италии),будь они средние или крупные,но если без проблемм в поведении,почти сразу уезжают в семьи(это я сужу по нашему сектору).А вот 3 бигля,кот.выращивали в клетках для вивисекции,так и сидят,хотя молоденькие и хорошенькие,но диковатые,признают только своих волонтёров.
Вот я и хочу понять-затевать это всё дело?Сказали,что самый дешевый перевоз через "Россию",где 15 евро.Когда возвращалась из Питера летом с 2-мя собаками,заплатила около 420 евро за их перевоз.Потом вернулась за 3-ей собакой,то ли девушка неопытная попалась,то ли пожалела,что собачка-инвалид,за билет взяли как за 6 кг-это при том,что собака весит 15 кг и клетка 9кг.Не знаю,можно ли добиться скидок.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Не знаю, может правда Норку попробовать. Она не дикая совсем, людей любит. Молода, активна, хороша собой :-) Вот только чтобы не замерзла. :-( А так, отвезти я сама смогу, виза есть.
Mummi

Сообщение Mummi »

Поговорила с Соней,она дала добро на привоз 2-ух собак в середине января.Собаки будут первоначально находится в одном боксе,сначала в приютской клинике,потом в каком нибудь секторе,пока не подберут им пары(мальчиков),поэтому привезённые собаки должны знать друг друга или быть неагрессивными,короче,чтобы не конфликтовали между собой,пока вместе будут.
Народ,решайте,отправлять или нет,перевоз дорогой получается,т.к. в случае положительного решения мне в ближайшее время надо отвезти Соне данные человека (или приюта,клиники)на кого оформлен микрочип,для того чтобы оформить заявку и встать в очередь.
И сами решайте,кого везти.не щенков или не очень старых.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

viewtopic.php?f=2&t=75124
может отсюда кого-нибудь? там совсем край.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может правда Пальму пятигорскую?
только дотянет ли она до января
Sima

Сообщение Sima »

Женя, я бы с удовольствием отправила одну собачку, девочку (7 мес сейчас), она полностью готова к выезду. Очень общительная, уживается с любыми собаками, с людьми очень хорошо общается, нежное существо. Пока не очень хорошо знает команды, нужно воспитывать ещё, но она податливая и умненькая.
У меня два вопроса:
- пока она будет находится в приюте, Вы лично сможете отслеживать её? и после пристройства Вы будете знать, к кому она попала и как ей живётся? я имею ввиду, смогу ли я узнать от Вас, как у неё дела?
- она в детстве попала под машину, у неё застарелый вывих запястья, он ей жить не мешает, она очень активная, но когда набегается, начинает немножко прихрамывать, устаёт, так вот не будет ли это препятствием?
фотографии здесь:
https://vkontakte.ru/feed#/album-13272893_139857059
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/177811/?p=0
In_fanta

Сообщение In_fanta »

MARMYSIK писал(а):может правда Пальму пятигорскую?
только дотянет ли она до января
:ya za:
Mummi

Сообщение Mummi »

Sima писал(а):Женя, я бы с удовольствием отправила одну собачку, девочку (7 мес сейчас), она полностью готова к выезду. Очень общительная, уживается с любыми собаками, с людьми очень хорошо общается, нежное существо. Пока не очень хорошо знает команды, нужно воспитывать ещё, но она податливая и умненькая.
У меня два вопроса:
- пока она будет находится в приюте, Вы лично сможете отслеживать её? и после пристройства Вы будете знать, к кому она попала и как ей живётся? я имею ввиду, смогу ли я узнать от Вас, как у неё дела?
- она в детстве попала под машину, у неё застарелый вывих запястья, он ей жить не мешает, она очень активная, но когда набегается, начинает немножко прихрамывать, устаёт, так вот не будет ли это препятствием?
фотографии здесь:
https://vkontakte.ru/feed#/album-13272893_139857059
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/177811/?p=0
Анна,мне сказали,что только взрослых,а 7 месяцев-малявка еще.И она же,наверное,в помещении живёт?А в боксах нет тёплого помещения.
Хотелось бы из плохих условий,вольерного содержания.
Я в приюте 2 раза в неделю,конечно смогу наблюдать,если будет время,выгуливать.Если вдруг найдутся руки,сейчас очень строгие контроли,смогу присутствовать при контроле -перед и -после. С хозяевами тех собак,пристройство кот.проходило через меня,дружу.
Девушки,пожалуйста,решайте сами,кого везти.Пожалуйста!
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Можете написать что нужно для вывоза, какие документы нужны, я все-таки очень про Нору думаю.
Sima

Сообщение Sima »

Н-да, она не уличная, в общем-то, в клинике живёт

Неужели в Милане холодно? :cry: Была в Риме в январе, там было +18
Обидно, если никто не воспользуется такой возможностью, осталось-то около месяца до середины января
Mummi

Сообщение Mummi »

Сейчас я всё в шапке напишу,про документы и то,что сказали в приюте.
Mummi

Сообщение Mummi »

Милан-это совсем север Италии,зимой ночью температура иногда опускается до минус 5.Только старички и мелочь живут с обогревом,и в больничке,а так боксы сверху полностью закрыты,но где вход-решётка,хотя зимой и прикручивают пластиковые щиты.Собаки,те,кото соглашается,носят пальто круглосуточно.
Девушки,давайте кого нибудь из совсем плохих условий,у кого надежды нет.Приют-это всегда плохо,я не могу обещать,что собаку сразу выберут,не знаю,сколько времени может сидеть.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

.Mummi
а где вы территориально? у меня сестра в Италии, в пригороде Пизы.
Mummi

Сообщение Mummi »

Londa_Fx писал(а):.Mummi
а где вы территориально? у меня сестра в Италии, в пригороде Пизы.
Так в Милане мы.

Если поедет пятигорская Пальма,кто в пару?
Mummi

Сообщение Mummi »

Ждём ответа от форумчанки по поводу одной собаки.Если не решится,тогда заберём и подружку пальмы-Чуду,хоть и не хотели щенков.
Перед тем,как собирать деньги на переезд и т.д.,надо бы определиться,кто повезёт собак,иначе бессмысленно всё затевать.
Кто нибудь сможет приехать в Милан на 2-3 дня,у кого есть виза?Посмотрите приют,познакомитесь с волонтёрами.Остановитесь у меня.
я первоначально и писала,что надо решить,насколько это всё выполнимо.А пока только собачек выбрали.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Девушки! Лететь можно через Ригу -там билеты в Бергамо (примерно 1 час езды от Милана ) стоят примерно 2,5-3(а то и меньше) тыс туда и обратно.Если купить на автобус из СПб в Ригу заранее за 2-3 мес-то стоят 119 р в одну сторону.Т.е. можно уложиться в 4-5 тыс. за дорогу.Вот как там с перевозкой животных-надо выяснять.
Сайты- самолёты https://www.ryanair.com/en
Автобусы СПб-Рига https://www.simpleexpress.eu/lang/ru-
Mummi

Сообщение Mummi »

olsurik, спасибо за информацию!
Ответить

Вернуться в «Разное»