Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Im. комбинезоны на такс и мелкие породы собак
Добавлено: 06 дек 2011, 11:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В связи с мокро-гярзно-холодным сезоном хочу предложить свои услуги по пошиву комбинезончиков для собак. Ткань как плащёвка, так и прорезиненная не промокаемая и не продуваемая ткань пр-во Ю.Корея. Подкладки разные осень-фланель, зима-синтепон. Записаться на снятие мерок и выбор ткани можно по телефону 8-921-417-48-38 Аня
Цена на все комбезики 1000 руб, 50 руб с каждого комбеза в скорую
Последний раз редактировалось Лапа Нора 09 фев 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Im. комбинезоны на такс и мелкие породы собак
Добавлено: 06 дек 2011, 11:58
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург..м. Удельная..приезжать нужно ко мне,как показывает практика хозяева в большинстве своём мерки неправильно снимает..НО если кто-то уверен, то можно просто прислать мерки (они не сложные 3 штуки)..то сошью так как вы померяли и без исправлений!!! Выезд за отдельную плату. Готовое изделие забираете с собакой!!! не пересекаюсь в метро! я должна видеть точно ли всё подошло и вы тоже должны видеть за что платите деньги!
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Я довольный клиент Анны, точнее мой таксик! Сегодня сделаю фото наших комбезиков! А ещё Анна делает светоотражающие вставочки и моего сосисона видно в темноте.
Качество фото не очень, потому что на телефон.) Спасибо Ане за тепленькие комбезики!!! Ткань просто супер, не промокает, можно просто тряпочкой грязь вытереть и всё!!! До этого после каждой прогулки приходилось комбезик стирать.
Заголовок сообщения: Re: Im. комбинезоны на такс и мелкие породы собак
Добавлено: 07 дек 2011, 12:28
Новичок
Автор темы
Кажется "хозяин" у комбеза уже есть..но вдруг не подойдёт ,поэтому пишу на всякий случай размеры примерно окружность за передними лапами 55-57 собаки, соответственно комбинезона немного больше..длина спины 42-44... на парня ,зима на синтепоне
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0