Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Норд или Север? Назад на улицу или домой?
Добавлено: 06 дек 2011, 02:20
Новичок
Автор темы
Долго писала...всё удалилось при загрузке фото.. Ну, а в кратце:сегодня днём была найдена собака, метис бойца (?). Что с ней делать ума не приложу.... Очень нужна помощь форума. Во всём!
Заголовок сообщения: Re: Норд или Север? Назад на улицу или домой?
Добавлено: 06 дек 2011, 02:27
Новичок
Автор темы
Фото пока такие...темно, да и собак спит вмёртвую... Не... не будет фото сегодня...нас домой не пустили, поэтому у меня в наличии только мегафоновский модем и радикал не грузит
Добавлено: 06 дек 2011, 03:41
Участник
Вы название темы поменяйте, чтобы людям сразу было понятно, что собаке (метису бойцовой породы) требуется помощь всем, чем только можно. А пёса очень симпатичная!
Добавлено: 06 дек 2011, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Света, ну вот я и нашла Вас! Еще раз . Пишу , как свидетель происшествия. Вчера, у м. пр. Просвещения вместо того, чтоб встретиться со Светой и просто забрать денюшку на кошечку, нам пришлось транспортировать обалденную песину ( честно :себе бы взяла, еслиб не такая орава в семействе). Со слов охранника с 11.00 утра пришел туда и лег. и очень уставший был, так что в машину и в лифт на руках перли его. Очень трогательный щен, такая сарделька и очень потерян. Вобщем надо менять название темы и искать хозяина ему. Парню думаю мес 6-7. Потеряшку прошерстить надо и выставить туда и на пристройство и на поиск старого хозяина. Такой классный парень не должен засидется. Света, а мне кажется, что Вы - пара . И ты большая молодчина! Не прошла мимо.
Добавлено: 06 дек 2011, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А что-то мне думается, что он не метис, а настоящий, просто уши не купированы.... Света, только не паникуй. Пиарное фото сделать и попросить пиара у специалистов наших. от звонков отбоя не будет.
Сегодня возили в клинику.Как у него брали кровь Света пусть опишет сама,это было что то .Мальчишке где то год или полтора.Сказали метис стафа с лайкой.Врачу понравился,толщина лап даже его впечатлила.Он очень добрый,любит всех,но упрямый.Фото не передают какой он прикольный,мощный костяк,морда короче чем выглядет на фото.
Последний раз редактировалось rikka 06 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 дек 2011, 13:24
Новичок
Автор темы
Happymama rikka Спасибки вам за всё....Думаю, к вечеру соберусь поисправлять главпост, описать всё поподробнее и т.д. После клиники некогда было...всё прятала от него и кучу с полу собирала...третью за неполные сутки! А сейчас на работу надо сбегать
Добавлено: 07 дек 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Лисичка писал(а):
Наверняка есть где-то хозяин. Или был?...Надо его искать.
Хозяин...скорее,много "хозяинов"...Он, что-то, к гастерам липнет. На фотах лапки спецом поставила...как у столетнего дедка подушечки и когти на нет стёрты
Добавлено: 07 дек 2011, 13:03
Новичок
Автор темы
rikka Ага...Вчера вечером час болтались, пришли домой и бегом на пелёночку Декорашка, блин Утром, правда пописал. Сикает, как девчонка, даже на улице. Щенок он всё-таки...
За корм спасибо, у нас на неделю пока есть и вроде от того, который я купила не отекает. А потом, будем попрошайничать у тебя
Добавлено: 07 дек 2011, 13:13
Новичок
Автор темы
Happymama Татьян, по поводу передержки: до следующей недели, он точно у меня будет...жалко его за город в вольерчик. Ему на диванчике нравится, когда меня нет, а ещё сидеть на кухонном столе и смотреть в окошко
Добавлено: 07 дек 2011, 13:13
Участник
Диванная собачка Красавец. Света, он точно щен, глаза совсем щенячьи...и поведение.. А вот про стертые подушечки и когти, мне сказали, что может быть от проблем с печенью или переохлаждения...Опухлость, которую мы приняли за жир, тоже при переохлаждении почки выдают... Он, конечно, с такой шерсткой зимой на улице загнулся бы...
Добавлено: 07 дек 2011, 13:21
Участник
Света, городскую передержку ищи или к Насти 76 просится надо у нее не вольерчик, там теплые домики. Надобы АСК показать (у них ручки на такого могут быть... Не бросай его...жалко....поможем. Вон Ира rikka уже в помошниках есть, я - чем смогу помогу....Не должен засидется...щен да еще и почти породистый. Щас в личку к кое кому постучусь. Вставь фотки в топик и название измени, чтоб было слово стаф. Кому надо увидят...
Добавлено: 07 дек 2011, 13:43
Новичок
Автор темы
Танюш, я пока с передержкой заморачиваться не хочу. Смысл? Я и так с ним всё время. Сегодня пелёночек накупила , Письку бычью- слюнявку - чтоб занятие было у ребёнка. Да и ещё такой момент: Анализы сдали? Сдали! Проглистогонились? Проглистогонились! Нам же теперь прививки надо, чтоб всё, как у людей Он привыкает к правилам жития нормального. Просто, он большой трусишка. Вон, вчера, на лоджию не вытащить было (на ручках ), а потом сам заглядывать стал туда. И так во всём.
Добавлено: 07 дек 2011, 13:50
Участник
Он толковый. Просто жизнь по-человечьи ему не знакома. А анализы в норме? Прививка только через 10 дней после глистогонки делается. Пиар надо начинать уже сейчас. Надо просить Юлю ЮПИ в выхи фото сделать (она точно в Филмора будет). А то он привыкнет к тебе...потом тосковать будет. К хорошему все очень быстро привыкают
Добавлено: 07 дек 2011, 13:58
Новичок
Автор темы
Jegirka Наташа, да уж не скучаем Таня вчерась сказала, что я себе жениха завела...ночую то, у собакевича Пойду в вашу темку загляну, а то закрутилась с кавалером...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1