Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили дети с тел. (812)5986705 и 8 9650719410,мальчик хотел котёнка в подарок подруге, причём срочно. От моего предложения побеседовать сначала с родителями открещивались как могли, потом со мной говорила с другого номера якобы мама этой подруги, а судя по высказываниям, такое же несознательное создание. Может, я и не права, что не рявкнула сразу, а полвечера занималась переговорами. Мне интересно стало, к чему они клонят. Ответов не подсказывала, конечно.
Да чего ждать от детей, когда сегодня мужчина звонит и хочет котёнка, ибо въезжает в новую квартиру и хочет первой запустить туда кошку... тел.8 953 165 4483. Я ему деликатно говорю, что у меня не пункт проката, я котёнка пристраиваю в семью. Узнав, что за котёнком надо ухаживать, воспитывать и т.п., решил подумать и перезвонить.
Но дети очень подозрительные, может, они кому-нибудь ещё звонили?
Заголовок сообщения: Re: Подозрительные звонки на котят
Добавлено: 04 дек 2011, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
мужчине надо было предложить кошку на прокат)) Вы привозите. получаете 500 рублей, анпример, запускаете кошку. забираете и увозите)))) и всем хорошо) а дети-то бедные, как котенка хотят(
У меня неодно...тно просили напрокат подруги и обижались на меня. Кошка должна по идее всюотрицательную энергию при входе там собрать то да се.
а я потом лечи за свой счет? Еще чего :o))))
у меня старенькие были.
Но в принципе, думаю, если одного кота боевого нам натренировать на это дело, зашел вышел - то спрос есть! Новостроек завались, и переездов на новое место в староые места тоже. А просили у меняя прямо с огнем! И очень обижались что меня жаба мол душит.
По 500рэ запросто можно брать. Так перевоз дороже!
Добавлено: 05 дек 2011, 09:33
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
да, по-моему. потеряшка) а можно 500 рэ + подвоз за их счет. и не надо бояться- кошки питаются отрицательной энергией- они спят на больных частях тела, любят лежать в отрицательных энергетических скоплениях....
У Контакта нам учиться и учиться... мы тут в основном волонтёры да спонсоры, не от мира сего.
Даёшь Большие Бабки! Не просто кота запускать, а Особого, который порчу чует (если пометит угол - там точно большая порча), и вместе с котом приедет Хозяйка, сама немного Ведьма, вот она-то и будет эту порчу СНИМАТЬ, и не за какие-то там 2000 р
Добавлено: 05 дек 2011, 17:09
Старый знакомый
Caterina писал(а):
У Контакта нам учиться и учиться... мы тут в основном волонтёры да спонсоры, не от мира сего.
Даёшь Большие Бабки! Не просто кота запускать, а Особого, который порчу чует (если пометит угол - там точно большая порча), и вместе с котом приедет Хозяйка, сама немного Ведьма, вот она-то и будет эту порчу СНИМАТЬ, и не за какие-то там 2000 р
еще с хозяев попутно порчу снять...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 май 2015, 13:40
Новичок
Александра27251 писал(а):
У меня неодно...тно просили напрокат подруги и обижались на меня. Кошка должна по идее всюотрицательную энергию при входе там собрать то да се.
а я потом лечи за свой счет? Еще чего :o))))
у меня старенькие были.
Но в принципе, думаю, если одного кота боевого нам натренировать на это дело, зашел вышел - то спрос есть! Новостроек завались, и переездов на новое место в староые места тоже. А просили у меняя прямо с огнем! И очень обижались что меня жаба мол душит.
По 500рэ запросто можно брать. Так перевоз дороже!
да уж конечно, анекдот прям, без кошки никак , елки ж палки, да что потакать то всяким суеверным людям и мучить кошек, пусть сошьют тряпочную кошку и запускают, эффект тот же
Добавлено: 05 май 2015, 13:47
Новичок
Ferenz писал(а):
А, хоть смейтесь, хоть плачьте, такая ПЛАТНАЯ услуга сейчас есть! И предложения "ВКонтакте" раскиданы.
Только там, вроде, 2 000 руб. за это дело просили, а не 500 руб. - группа даже такая есть. Я ещё подивился предприимчивости.
не перестаю удивляться предприимчивости людей, найдут же у нас дело на котором можно народ подурить, так и тут глупые бессмысленные суеверия служат хорошую службу любителям легких денег, а кошки бедные страдают, таскают их туда сюда по квартирам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4