Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зовут Татьяной, живет на Сенной, звонила с закрытого номера. Будьте аккуратны может искать собаку по интернету! Вчера приезжали смотреть Шурку, женщина, мать 4-ёх детей, все дети маленькие, старшему 7 лет, но это ещё ничего, а вот рассказ о том, что раньше были кошки, сколько их было она не помнит, что-то около 25-ти, сказала, что всех ведь не упомнишь...все кошки почему-то выпрыгивали через форточку на втором этаже и исчезали в неизвестном направлении...на мой вопрос почему просто не повесить сетку на окна...ответила, что зачем, котики убегают, значит не её это животные. Поэтому и завели после этого собаку, она хоть через форточку не выпрыгнет! Сказала, что это будет вторая собака, до этого была собака, но её мол у...ли...при моих настырных вопросах, видимо, забыла, что говорила, потому что сказала, что видела её бегающую по помойкам облезлую и грязную, даже позвала её, та подбежала, но она не стала брать её домой, она ведь грязная и уже месяц прошел как она УБЕЖАЛА!!! Не удивительно, что убежала, гуляли без поводка и ошейника... Муж её правда утешил, сказал, правильно, что не забрала, мы другую заведем, вот эта другая и есть моя собака!!! Сегодня звонила, сказала, что берет собаку, но и мою хочет забрать...ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ ПУШИСТАЯ!!! В общем вот такие руки!!! Как думаете это ЧС?!
А потом удивляемся откуда столько бездомных собак, одних только кошек и котов сколько стали бездомными и сколько котят принесли благодаря одной удалено модератором Да и щенков получается тоже, собака предыдущая была девочка и не стерилизованная. Да и как так вообще можно!!! Сначала был конвейер кошек, теперь, видимо, собак.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
точно ей. Тогда нельзя получается ей везти!!! А она мне вечером звонила, говорит все свои паспортные данные дам, через пол года дом покупаем загородом.
Да она просто, видимо, не понимает, что так нельзя делать...по общению вроде добрый человек, но вот такие рассказы... Она и моего вторым хочет взять, я так понимаю к Вашему... Про загородный дом тоже говорила... Я не отдам точно!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
вечером звонила говорит дети так настроились на моего щенка ( он очень пушистый и ...сивый) и так меня благодарила..... Просто ужас, по общению приятный человек, ведь мне потом опять она звонить будет, это точно... Не будем мы ей щенка отдавать
вечером звонила говорит дети так настроились на моего щенка ( он очень пушистый и ...сивый) и так меня благодарила..... Просто ужас, по общению приятный человек, ведь мне потом опять она звонить будет, это точно... Не будем мы ей щенка отдавать
ой,как во время вы узнали!!!хорошо,что есть куда вносить таких "экземпляров"......удалено модератором случайно не корейцы??
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Номер телефона и городской и мобильный в заголовок темы надо внести...они же будут себе еще искать животных..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Они теперь могут знакомых подговрить щенка просить. Но надо сразу паспортные данные брать. Хотя она мне сказала, что даже ксерокс своего паспорта отдаст. Что дети плачут уже так щенка хотят!
Мой малыш тоже очень пушистый, видимо, меховую игрушку хотят! Хорошо, что тему создала! Про моего тоже говорила, что дети уже настроились... Вот блин дает...уже по рассказам машиной сбило...там может и не одна собака-то была!!!
Они теперь могут знакомых подговрить щенка просить. Но надо сразу паспортные данные брать. Хотя она мне сказала, что даже ксерокс своего паспорта отдаст. Что дети плачут уже так щенка хотят!
Паспортные данные не спасут, она же не считает, что не правильно, что-то делает... А потом они пережать загород собираются, ищи потом собаку... Не надо просто отдавать и всё! Это, конечно, дело Ваше, но я бы не отдавала туда собаку, я думаю, что собака будет гулять без поводка и ошейника, рук у неё на всё это не хватит, трое детей еще, поэтому если убежит, никто не искать не догонять не будет... А машиной вполне могло сбить, там такое движение и гулять без поводка, заведомо может привести к трагедии...
Ой -ёй Тушканчик спасибо за предупреждение , у меня Даришка пиарится она тоже пушистая. офф.Пользуясь случаем еще раз вас благодарю за ночную машинку для Дарины.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3