Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моего гешачка покусала стафка

Ж
Жуня

Моего гешачка покусала стафка

Сообщение Жуня »

Народ подскажите, пож-та, что я могу выкатить хозяину и что предъявить, чтобы нацчить этого предурка управлять своей собакой. В пятницу на занятии по дресировке мой Гешаня был зверски покусан стафкой 6 месяцев. Хозяин самостоятельно снять свою собаку не смог, подбежал инструктор и оттаскивал его собаку. Стафка сначала вцепилась Геше в головоу а потом за грудь и не оццеплялась. В итоге, стафку стащили и я дура сразу в темноте не увидела ничего. Пришли домой, а там мама дорогая, дырка 5 см и пробитая голова. Все промыли, а вчера у него в районе груди образовался мешок такой плотный и из раны постоянно текла кровь. Сходили к врачу, прописали уколы и промывание на 10 дней. Гешачок - это добрейшей души пес, никогда ни с кем не дерется. Самое ужастное было то, что Геша ждал своей очереди на занятие в старшей группе и был привязан еще и в наморднике, даже сдачи не дал.

Мне очень хочется проучить хозяина, т.к. его уже неоднакратно просили одевать намордник, но он этого не делал. У меня столько злости на него, т.к. я за Гешу порву любого.
selena

Сообщение selena »

Собери подписи свителетей, справки из клиники, чеки и дуй в суд. Посоветуйся, с адвокатом, что в иске написать. Позвони Марфе Укусовой (Саша) - она адвокат и есть.
Legenda

Сообщение Legenda »

постою послушаю. Сосед регулярно выпускает свою стафордиху на мою, аттракцион у него. :ya protiv:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

народ, а нормально, что инструктора взяли такого хозяина, который не надевает намордник?! вообще-то и в суд на инструктора можно... что за дела такие...

}:) на дресс.площадке, пипец уже...
lancer1

Сообщение lancer1 »

Инструктор обязан был НЕ ДОПУСТИТЬ К ЗАНЯТИЯМ БЕЗ НАМОРДНИКА.

И ВСЕМ для информации:

требуйте от инструктора озвучивать правила БЕЗОПАСНОСТИ.

требуйте их соблюдать.

Занятия не могут проходить при несоблюдении этих правил.
vini

Сообщение vini »

Пошла прямо целая популяция стафоф- девиц,которые совершенно не могут общаться с собаками. Они начинают с игры вроде (6 мес ведь всего!) потом у них что-то переключается в башке-незаметно для окружающих и без повода, и они бросаются жрать насмерть. Хозяин всё никак не может понять,что его сокровище уже не с кем играть никогда не будет и жрать будет не только девочек,но и мальчиков с которыми вроде бы хорошо играла до этого. Тут самому хозяину надо бежать на коррекцию,опережая собственный визг, чтобы не оказаться таким партнёром по игре...Какая уж тут площадка!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Инструктора немного защищу - она у нас очень профессиональная и уже неоднократно просила одевать намордник, но хозяин дебил как и его собака, она сначала типа играет а потом вцепляется в голхо и хозяин ее поощеряет. Инструктор сказала парню, что не удивится, если к году его собака сожрет. таким люядм нельзя иметь таких хсобак, нельзя, он с ней ходит на послушку ужу 4 месяца, результатов ноль, собака звереет и орет, а хозяит сюси пуси с ней.

Я не хочу заниматься судебными хождениями, думаю выкатить ему все счета из ветеренарки это порядка 2-3 тысяч, а вот как с него собдать моральный ущерб у меня собака страдает реально, забилдся между подушек и плачет.
Mari

Сообщение Mari »

Женя, ужас какой!!!

Млжет, этого придурка попробовать на испуг взять? Предъявить все справки и чеки из вет клиники и потребовать сумму, а то я завтра же иду в суд подавать? }:)

И в любом случае, в однозначном порядке потребовать и у хозяина, и у инструктора, чтобы эта собака без намордника не появлялась на площадке!!! А то "инструктор его просит"... А хозяин просто плюет... Кто следующий пожраный будет? }:)

Бедный Гешачок...
selena

Сообщение selena »

Тогда напрямую тряси хозяина и угрожай судом. Охренели, уроды!!!! Собак с измальства портят, а потом удивляются, что звери растут }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я инструктора ну никак не могу понять. Запретила бы ходить к ней на площадку, раз человек не слушает! А тут значит деньги преобладают!

но собственно не об этом разговор.

Я бы если честно, вообще отказалась на такую площадку ходить, где моей собаке угрожает опасность... :hmmm:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я вытребую с него деньги за лечение это 2раза в день по 200 р и еще первичный прием и экстренная помощь. Сколько реально можно взять за моральный ущерб? Приду на площадку и громко скажу, что если Ренди не оденут на мордник я заниматься не буду, а у меня на площадку ходит 3 собаки.
s
snowdrop15

Re: Моего гешачка покусала стафка

Сообщение snowdrop15 »

Жуня писал(а):Народ подскажите, пож-та, что я могу выкатить хозяину и что предъявить, чтобы нацчить этого предурка управлять своей собакой. В пятницу на занятии по дресировке мой Гешаня был зверски покусан стафкой 6 месяцев. Хозяин самостоятельно снять свою собаку не смог, подбежал инструктор и оттаскивал его собаку. Стафка сначала вцепилась Геше в головоу а потом за грудь и не оццеплялась. В итоге, стафку стащили и я дура сразу в темноте не увидела ничего. Пришли домой, а там мама дорогая, дырка 5 см и пробитая голова. Все промыли, а вчера у него в районе груди образовался мешок такой плотный и из раны постоянно текла кровь. Сходили к врачу, прописали уколы и промывание на 10 дней. Гешачок - это добрейшей души пес, никогда ни с кем не дерется. Самое ужастное было то, что Геша ждал своей очереди на занятие в старшей группе и был привязан еще и в наморднике, даже сдачи не дал.

Мне очень хочется проучить хозяина, т.к. его уже неоднакратно просили одевать намордник, но он этого не делал. У меня столько злости на него, т.к. я за Гешу порву любого.

Что ветеринар сказал? Как соб, ему лучше? Поцелуйте его вносс от меня (((
Boga

Сообщение Boga »

Жуня, уйдете вы - на ваше место придут другие, менее искушенные в правилах безопасности клиенты.

Обязательно сохраняйте все чеки из ветклиник, привлекайте свидетелей вашего состояния. А еще лучше сами сходите к врачу, пусть напишет заключение про стресс, который вы получили. Чеки за прием у человеческого врача тоже сохраните.

Если итоговая сумма составит около 30 000 рублей - обращайтесь в мировой суд.
lancer1

Сообщение lancer1 »

Жуня писал(а):Инструктора немного защищу - она у нас очень профессиональная .

Вот это я не понимаю.

Очень профессиональный инструктор не допустит такого безобразия.

Что значит хозяин отказывается одевать намордник????

"До свидания" или индивидуально заниматься.

Я б к такому "профи" не пошла.

Когда я договаривалась со своим инструктором, мне ЗАРАНЕЕ по тел. было сказано, что только с намордником. И когда мы в один день сожрали 2 намордника - занятие перенесли на др.день.

По идее вам оба (стафятник и инструктор) должны компенсацию предложить. или по приговору выплатить.

пысы. да уж, инструкторов-профессионалов развелось, как...

корочка дресса - это не есть гарантия. ОПЫТ должен быть и голова на том месте, где положено.

сорри если немного резкости позволила)))))
lancer1

Re: Моего гешачка покусала стафка

Сообщение lancer1 »

Что ветеринар сказал? Как соб, ему лучше?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

У Гешачка дырка на груди большущая, оттуда вытекает всякая дрянь и под укусом все раздуло и опухло. Лежит нос в подушки сунул и на нас не смотрит. Сейчас муж взял выходной пойдет на процедуры.

Я вот что подумала, а если эта стафка была какойнибудь больной, это же все со слюной передается. Вот сижу и думаю звонить хозяину, чтобы узнать или нет, ведь могу спугнуть и тогда не видеть Гешачку компенсациию
lancer1

Сообщение lancer1 »

Сырая картошка на мелкой терке. Прикладывать в виде кмпресса. Раз муж дома - может контролировать чтоб не отвалилось... Менять каждые 1,5-2 часа. Результат уже к вечеру будет виден.

Через сутки другие будет как новый)))

Старинный забытый рецепт лечения укусов.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

спасибо ща мужу позвоню
Mari

Сообщение Mari »

Жень, а какие уколы вам назначили? Антибиотики?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пусть скорее поправляется Гешачка.

От меня тоже поцелуйте
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

lancer1 писал(а):Сырая картошка на мелкой терке. Прикладывать в виде кмпресса. Раз муж дома - может контролировать чтоб не отвалилось... Менять каждые 1,5-2 часа. Результат уже к вечеру будет виден.

Через сутки другие будет как новый)))

Старинный забытый рецепт лечения укусов.

Прикладывать в виде компресса - завернув в тряпочку ? В холодильнике не держать (чтоб картошка стала холодной)?
lancer1

Сообщение lancer1 »

Картошку на рану. Сверху полиэтилен или клеенка. и можно что-то поверх тепленькое.

Сырую картошку трите дозами. А то она окисляется.

Не в холодильнике.
Ответить

Вернуться в «Архив»