Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдают 4-х летнего чау-чау

Natis

отдают 4-х летнего чау-чау

Сообщение Natis »

вот тема

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735466

Отдаю свою собаку((((

Очень больно, но... Чау-чау, 4 года, девочка, родословная, паспорт, сертификат о прививках... Очень прошу, поспрашивайте знакомых, может, кто-то захочет взять чавку? Отличный друг для ребёнка, большая мохнатая псина... Если кто-то может чем-то помочь, то пишите в личку или звоните 8-905-201-49-78
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Эта Юля меня уже достала. Непонятно зачем взяла взрослую собаку и с лета ее пристраивает. И в аське списывались, и по телефону разговаривали, на породном форуме объява висит, про Потеряшку говорила... Последний раз мне были обещаны фотографии и рассказ о собаке, после чего она слилась практически на месяц. Теперь вот на лилтване проявилась...

Может у барышни с головой проблемы?

Собака эта - Бэрта, ее в апреле прежний хозяин усыпить грозился... Жалко ее...

Вот ссылки

https://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3507

https://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3508&hl=

https://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3790
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

я вообще не понимаю как таких милых собак можно отдавать, у меня у самой живет девчушка чау ей уже 12 лет и вообще нет никаких проблем:) они вообще не мешают, их даже не заметно в квартире:)))

А можно узнать подробности, фото и тд?
Natis

Сообщение Natis »

Евгения, Вы почитайте ссылки у Индигир, первую и третью, сразу все станет понятно. Позвоните, в конце концов по телефону этой Юле.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

а Вы не могли бы выложить на этот форум № тел этой Юли? а то у меня те ссылки почему-то не открываются:(
Natis

Сообщение Natis »

телефон этой Юли указан в 1-ом посте, 1-й пост вообще целиком скопированная ссылка
Янчик

Сообщение Янчик »

8-905-201-49-78. Юля. С 12:00 до 22:00.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

не могу до нее дозвониться:((( }:) что там с собакой кто -нибудь знает?
Natis

Сообщение Natis »

сейчас дозвонилась, собака там, отдается по причине "аллергии у ребенка"
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

так может тему в скорую? искать срочно передержку и потом ответственных хозяев.
N
Nutch/CVS [Bot]

Евгения, Вы не паникуйте, плз. Это "срочно" длится с 24 июля, именно тогда Юлия первый раз постучалась ко мне в аську с просьбой помочь пристроить Бэрту. С тех пор все срочно и срочно...

Если у Вас конкретно есть возможность передержки, то буду только рада помощи. Но учтите, могут быть драки с Вашей собакой, характер у Бэрты имееется.

Моя передержка занята со вчерашнего дня, там сидит другая девочка чау, двоих я посадить там не могу.

Домой к себе тоже не возьму, ппри малейшей попытке конфликта Чапа ее сожрет, а Дюша держать будет. Да еще и мои передерутся между собой. И коты у меня...

В общем так, я завтра еще загружена по уши, со среды попробую искать варианты. Но пристраивать от Юлии не буду, т.к. человек она для меня непредсказуемый.

ЗЫ Вокруг бедной Бэрты уже такое количество вранья и всяких непоняток... Давно бы махнула рукой, да собаку жалко.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

К сожалению передержку в качестве себя предоставить не могу, т.к. у меня очень старенькая и эгоистичная девушка и рисковать ее здоровьем и годами не могу, уж извините:((( просто она очень ревниво относится ко всем другим животным и доходит до того что перестает есть и ходить:(( но денюшкой и кормом - помочь с удовольствием. Просто я думала что если собу уже выкидывают то ее можно на время в гостиницу и искать передержку. Сейчас я буду искать передержку для нее, может найду.

А эту собаку хоть кто-нибудь видел и вообще это реальная проблема или человеку просто заняться нечем?
N
Nutch/CVS [Bot]

Да что Вы, прекрасно понимаю, что рисковать здоровьем своей собаки не стоит, тем более в таком возрасте. Если сумеете найти передержку, было бы здОрово :) Я тоже ищу.

Собака эта вполне реальная, а вот с последовательностью действий и поступков, что у прежнего хозяина, что у новой хозяйки, не очень...

Вы пройдите по ссылке, почитайте...

Если что - мои телефоны и аська в подписи.
Ответить

Вернуться в «Архив»