Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Достаточно срочно,но со всем пристрастием ищу: 1) в идеале семейную пару средних лет,в идеале славян,мужчина с руками,ОБЯЗАТЕЛЬНО любящих животных... Предлагаю бесплатное долговременное проживание в деревенском доме со всеми удобствами(вода(хол.гр.)в доме,унитаз и душевая в ванной отопление печное) для начала не большой заработок (при разговоре обсудим). 2)один человек(мужчина,только славянин)проживание в бытовке,обязанности те же,з.п.по договоренности. Обязанности присмотр за территорией,ненавязчивое её облагораживание,и самое главное уход за собаками... Хочу добавить,что это не коттедж,это реально деревня,т.е.не гламурно-романтический образ жизни... Все подробности по телефону.. Люди нужны надёжные. 89119918440 Галя
Последний раз редактировалось gal-gal 05 мар 2012, 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Галя! Если есть возможность поселить людей, то многие питомники делают немного не так. Проживает семейная пара. Жилье бесплатно, за уход за собаками. Но один человек работает на нормальной работе. Не сможете столько платить, чтобы 2 человека могли на эти деньги жить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
К тому-же брать работников, Да еще на з/плату под зоозащитных собак- вообще не стоит. Собаки останутся, кураторы не смогут платить или вообще сгинут. А людям надо будет на что-то жить. И " семейная пара средних лет", которая на это согласиться- это КТО? Что за люди? Бомжи, алкоголики и пр. ? Им что, жить негде?
Думаю, что правильно искать молодоженов. Которые по понятным причинам хотят жить отдельно от родителей, но снимать жилье нет средств.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А где это и сколько там собак в среднем? Есть у меня знакомые, которые мечтают жить в частном доме, но не очень далеко от Питера, чтобы на работу было реально ездить.
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Заголовок сообщения: Re: Вариант бесплатного проживания за городом и заработка.
Добавлено: 03 дек 2011, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
доктор писал(а):
К тому-же брать работников, Да еще на з/плату под зоозащитных собак- вообще не стоит. Собаки останутся, кураторы не смогут платить или вообще сгинут. А людям надо будет на что-то жить. И " семейная пара средних лет", которая на это согласиться- это КТО? Что за люди? Бомжи, алкоголики и пр. ? Им что, жить негде?
Думаю, что правильно искать молодоженов. Которые по понятным причинам хотят жить отдельно от родителей, но снимать жилье нет средств.
Не знаю, не знаю, но я в своё время искал такую работу! А если есть рыбалка, лес -то и вообще хорошо!А если у людей есть жилплощать, можно сдать и к вам( если у вас надолго).А молодёжь? Я думаю -не поедет, все таки им надо общение.А про зп- у меня 10тр- мало, но что делать! Зато собаки за городом!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1