Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Занятно, правдоподобно и достаточно точно.
Добавлено: 03 дек 2011, 01:40
Новичок
Автор темы
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ДОГХАНТЕРА
Взято из группы АНТИДОГХАНТЕР
1. Все догхантеры очень социально одинокие люди. Собаки становятся лишь предлогом для демонстрации своего видового и силового преимущества (они не могут направить свою агрессию против, по их мнению, «реальных врагов» — Барака Обамы, негров, евреев, женщин (кстати, женщины ими расцениваются как «низшая раса»). Поэтому именно собаки становятся стратегическим объектом для уничтожения, они единственные, с кем можно бороться (к сожалению).
2. Эти люди обычно не успешны на профессиональном поприще. У них невостребованные специальности, различные экономические кризисы и реформы они не пережили в своё время благополучно (их неудовлетворенность теперешним положением вещей, может тянуться еще с неблагополучных 90-х годов, когда «хлеб» никому не давался легко). Среди них богачей нет. Финансовое положение у них весьма посредственное. Занимаемые должности не приносят удовлетворения. Работа (если она у них есть, что не обязательно так) для них скучна.
3. В семьях у них никакой гармонии (о каких взаимоотношениях может идти речь, если вокруг враги и жена принадлежит к «низшей расе»). Жены, как правило, относятся к психологическому типу «жертва» (склоны переживать и терпеть долгие годы домашнее насилие). Если речь идет о не женатой части рассматриваемой группы, то у них нет постоянных, стабильных взаимоотношений. Многие из них пережили эмоциональные травмы на почве любви. А в более зрелом возрасте (30-35 лет) уже руководствуются искаженным представлением о взаимоотношениях с женщинами.
4. Они называют себя «комрадами» (товарищами), тем самым причисляя себя к некой узкой группе (основанной на общей мотивировке и единстве целей), но внутри которой всё построено по военным правилам (доминирование силы в первую очередь). Все они интересуются боевыми действиями, военными событиями (разных исторических периодов: Ближний Восток, Дальний Восток и т.д.). Не приемлют понятия «победа»/«перемирие»/«мир», как реально существующие. Для них войны еще продолжаются (город рассматривается как агрессивно настренный против них, и они единственные командос, собирающиеся спасти мир).
5. Группа имеет четкую иерархию. Я предполагаю, что собаки были избраны жертвами и во многом потому, что на подсознательном архетипичном уровне «комрадов» стайная иерархия собак воспринимается как конкурирующая с их собственной.
6. Среди них много взрослых людей (40-60 лет). Основная масса – это люди 28-35 лет. К ним примыкает только психологически зависимая и нестабильная молодежь, таких часто классифицируют как «психологически нестойкие и слабые». Они легко попадают под чье-либо влияние, характеризуются отсутствием самостоятельности (как в поступках, так и в принятии решений). В психиатрии их еще называют «щенками»: в иерархической структуре подобных групп они находятся в самом низу, но более сильные их охраняют, кормят, поощряют, чтобы вырастить подчиненную прослойку, которая их будет боготворить в последствии (тем самым главные «комрады» удовлетворяют свое честолюбие). «Щенки» часто являются жертвами лидеров и подвергаются различным дискриминационным санкциям со стороны более сильных (их могут даже насиловать (несмотря на то, что «голубые» тоже враги), но это будет расцениваться как высшая степень наказания, но это будет расцениваться как высшая степень наказания в группе), могут подвергаться различным бессмысленным испытаниям, направленным на выход агрессии (ролевые игры в лесу, имитация попадения в плен и подобное).
7. К сожалению, среди лидеров подобных групп непременно есть больные шизофренией (откуда и происходит искаженное представление о реальности). Эти люди проживают свою жизнь, как сплошной кошмар. Их уверенность в правильности своих поступков базируется на хронических фобиях, которые и ретранслировались в открытую агрессию. (Вы сами представьте насколько этим людям тяжело, в полном смысле этого слова. Они ни на секунду не расслабляются. Им по пятьдесят лет, и все эти годы они на войне).
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Возможно эти люди немногие из тех кто выживет после всемирной какой-нибудь войны или падения метеорита, ибо они безжалостны к другим и равнодушны к чужой боли. И скорее всего - именно они будущее этого неудачного эксперимента под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
мелкие жалкие подобия созданий ... не удовлетворенные собой, своей жизнью... получающие отлуп от девушек... ничтожные... они не нашли ничего лучше чем убивать беззащитные существа... и безнаказанные с точки зрения нашего правосудия... в душе они видимо хотят убить тех, кто успешнее, кто любимее, красивее и богаче, но на это кишка тонка, ибо это уголовка и тюрьма... а такие слабые волей в тюрьме будут лишь прокладкой... у параши... предметом удовольствия более сильных.... А так, они чувствуют себя на коне, вершители судеб ... хоть собаку... они становятся в душе выше собак.. убив их... хоть на ступень иерархии но подняться... глупо... ибо жизнь их от этого в лучшую сторону не изменится... убийство поражлает смерть души... но им плевать на свою душу... их душа умерла еще раньше... и спасения им нет... их не примут в божье царство ибо душа мертва... а дъяволу такие мелочные не нужны.. вот и будут болтаться... пока живы-упиваясь своим превосходством над собаками и плача от своей никчемности перед людьми... а будучи мертвы..от осознания своей жизни, потраченной вникуда...
Заголовок сообщения: Re: Занятно, правдоподобно и достаточно точно.
Добавлено: 03 дек 2011, 02:35
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
missmara писал(а):
Возможно эти люди немногие из тех кто выживет после всемирной какой-нибудь войны или падения метеорита, ибо они безжалостны к другим и равнодушны к чужой боли. И скорее всего - именно они будущее этого неудачного эксперимента под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Марина,ну Вы ж то умная женщина . Везёт дуракам и пьяницам..Эти всех переживут..-и потом будут ещё доолго мучаться .
Добавлено: 03 дек 2011, 03:42
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Ага. И друг друга перетравят, за неимением других потенциальных жертв, как скорпионы в банке.
Александра27251 писал(а):
Мое мнение - плесень развелась потому что мужики повывелись. Перекос демографический, нормальных мало.
Представляю моего деда. который видит, как гадина подкладывает его собаке яд. Он бы пристрелил.
И отец бы пристрелил.
А вот брат уже нет.
Ну повывести не повывелись, но странная тенденция -быть добрым, нежным, заботливым как-то не модно, проявлять эти качества чуть ли не постыдно. Как школьники, бравируют своей "крутостью", стыдятся нормальных человеческих чувств. Феминистки что-ли перестарались? Хотели быть сильными- получите слабых, зависимых от чужого мнения мужчин. Хорошо хоть у меня не такой. Правда и я не феминистка
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Автор! Откуда Вы взяли такую ахинею, изложенную как истина в последней инстанции ? По- моему- это чушь. Все люди разные. В том числе и ДХ. Что значит в этом тексте ВСЕ?? К тому-же, мне кажется, что сильно преувеличиваете их значение, а также их " организацию ". Своей писаниной из темы в тему, Вы, называя название лекарства и термин ДХ, похоже задались цель. " раскрутить " их и их методы.
Прочитав текст, который приведен в гл. посте, лишний раз убеждаюсь в этом, так как это абсолютная ахинея самонадеятельного психолога- двоечника. А Вы это зачем-то повторяете.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 03 дек 2011, 04:26
Новичок
Автор темы
Доктор, откуда столько агрессии, не понимаю, я что Вам лично что-то плохое сделала? Название препарата я, кстати, нигде не упоминала, рекламу дохам тоже не создаю (только если антирекламу) Многие мои друзья понятия не имели кто это и считали, что личности, вроде них-крайне редкое явление. Одна моя подруга-фармацевт- после моих рассказов стала крайне внимательно приглядываться к тем, кто какие таблетки покупает, особенно если в больших количествах просят. А по поводу "психологического портрета"-на мой взгляд достаточно точно описано. Обобщение, конечно, это не очень хорошо, но все-таки любая социальная группа имеет схожие признаки, например, при слове "сантехник" люди, в основном, представляют сильно пьющего дядечку неопределенного возраста и с невысоким интеллектом. То, что бывают молодые, непьющие, интеллектуально развитые сантехники для многих открытие. А я знаю 2 таких примера- студент, подрабатывающий сантехником и молодой мужчина с ВО, который пошел работать сантехником (правда не ЖЭКовским, а на стройку) т.к. временно не мог по специальности устроиться, а семья кушать хочет. И работал достаточно долго- некогда было другую работу искать. Кроме того, почему не отнестись к этому исследованию с юмором? Здесь достаточно боли и страданий описывается, почему не дать людям отвлечься ненадолго от проблем и порассуждать или посмеяться? P.S. Конечно же, Вы можете иметь любое другое, отличное от моего, мнение. И наоборот.
Ну если с юмором, то ладно. Никогда не стоит недооценивать врага. Это приводит к печальным последствиям. Кстати......В существование такой организации с воинской дисциплиной и системой конспирации, Да еще и достаточно многочисленной( как пишут везде, в том числе на зоозащитных ресурсах ) не верю.
Утечка инфы была-бы неизбежна. Да и для спецов, если это действительно нужно, найти человека вообще не проблема. Кем-бы он не был.
Может и сайт АНТИДОГХАНТЕР, публикую такую ахинею специально, вовсе и не АНТИ ? Ведь результат достигнут. ДХ снова обсуждают, что способствует раскрутке этого " движения".
Кстати.. Абсолютно никакой агрессии. Странно, что Вы не видите очевидных вещей. Не всегда то о чем пишут, является правдой и преследует ОЗВУЧЕННЫЕ цели. Может быть и совсем наоборот.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Просто перечитайте и попробуйте представить ТАКУЮ организацию. Думаю, что она не просуществовала-бы и я дня. Во- первых - не на что. А во вторых- никто не имеет дела с психами и пр. Они не управляемые. Думаю, что благодаря такой рекламе активизируются отдельные неадекватные обыватели. И чем больше в соц. сетях обсуждается некая мифическая армия, тем больше к ней " примкнет" отдельных психов, даже не подозревая о существовании друг друга и действуя абсолютно самостоятельно. Уверена, что вся деятельность т. н. ДХ сводится к внушению гражданам, ЧТО ОНИ ЕСТЬ. Самим вообще ничего делать не надо. Все сделают отдельные психи и зоозащитники, которые бесплатно продвигают их идеи в массы.
Дешево и сердито. Подумайте.
Добавлено: 03 дек 2011, 05:03
Активист
доктор Вот,Ольга,я тож так-как Вы подумала после первых 20 секунд прочтения главпоста,но потом решила,что пусть это останется в "дебрях моей души" -а переведу ка я всё это в по этим "бедным несчастным убогим прокажённым" человечишкам.. .
Последний раз редактировалось Надежда Нора 03 дек 2011, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
Доктор, откуда столько агрессии, не понимаю, я что Вам лично что-то плохое сделала? Название препарата я, кстати, нигде не упоминала, рекламу дохам тоже не создаю (только если антирекламу) Многие мои друзья понятия не имели кто это и считали, что личности, вроде них-крайне редкое явление. Одна моя подруга-фармацевт- после моих рассказов стала крайне внимательно приглядываться к тем, кто какие таблетки покупает, особенно если в больших количествах просят. А по поводу "психологического портрета"-на мой взгляд достаточно точно описано. Обобщение, конечно, это не очень хорошо, но все-таки любая социальная группа имеет схожие признаки, например, при слове "сантехник" люди, в основном, представляют сильно пьющего дядечку неопределенного возраста и с невысоким интеллектом. То, что бывают молодые, непьющие, интеллектуально развитые сантехники для многих открытие. А я знаю 2 таких примера- студент, подрабатывающий сантехником и молодой мужчина с ВО, который пошел работать сантехником (правда не ЖЭКовским, а на стройку) т.к. временно не мог по специальности устроиться, а семья кушать хочет. И работал достаточно долго- некогда было другую работу искать. Кроме того, почему не отнестись к этому исследованию с юмором? Здесь достаточно боли и страданий описывается, почему не дать людям отвлечься ненадолго от проблем и порассуждать или посмеяться? P.S. Конечно же, Вы можете иметь любое другое, отличное от моего, мнение. И наоборот.
Я обычно не только читаю инфу и машу саблями. Люблю знаете-ли подумать....Анализ не только увлекательная, но и очень полезная вещь. Рекомендую. Не Вы-ли писали ??
Форумчане, на сайте уродов очень часто в качестве рекомендации новичкам предлагается заказывать и-д в интернет-магазинах, чтобы не светиться. Этот препарат должен отпускаться ТОЛЬКО по рецепту врача. Предлагаю разослать по интернет-магазинам, занимающимся распространением яда письмо следующего содержания:" Уважаемые продавцы! Прошу Вас обратить внимание, что Вы способствуете живодерам, продавая в интернет-магазине лекарственное средство Изониазид. Кроме этической стороны вопроса, прошу также заметить, что продажа этого ЛС без рецепта не допустима законодательством РФ. Надеюсь на Ваше понимание. До свидания." В выходные могу заняться. Ваше мнение?
Эти " бедные и убогие человечешки" вовсе и не убогие и не бедные. Думаю, что так развлекаются достаточно обеспеченные и по- своему умные граждане.
Называется - управление толпой. Люди- манипуляторы. Не надо никого недооценивать. Им вообще делать ничего не надо. Теперь уже просто наблюдать. Они и сценаристы и режиссеры и продюсеры. За них все сделает массовка. Зоозащитники истеричные, которым некогда подумать и психи обыватели. Они лишь сталкивают их в информационном поле, а потом наблюдают действие и результат. Может их вообще 2-3 человека. Тех, кто управляет всем этим действом. .
Да нет, многие из них даже не пытаются прикрываться какой-либо "благой" целью. За головы им платят реальные шуршащие бумажки, вот и все.
А те, кого Вы имеете ввиду, работники неких контор, с которыми заключают договора районные Администрации. Конторы кстати, существуют вполне себе легально. Это просто их работа. К раскрутке обсуждаемого явления отношения не имеет. Здесь суть в другом и мотивация. Здесь мотивация- ИДЕЯ. Это гораздо круче. И платить никому не надо.
Одни довели спасение бездомных собак до грани абсурда( встречается это явление все чаще и чаще. Наверное подсознательно в пику т. н. ДХ) , а другие хотят жить в чистых квартирах и им не нравится стая бездомных собак во дворе. Все-бы ничего. И возможно эта ситуация существовала-бы достаточно продолжительное время.
Но тут...в соц. сетях, на зоозащитных ресурсах началась мощная раскрутка т. н. ДХ. Почему- бы не сделать свой сайт, тем более, что раскрутка ничего не будет стоить. Именно так и сделали эти несколько человек. А дальше все сделала массовка. КРУТО. Поэтому считаю, что обсуждение этого явления прямо, а не косвенно, способствует его пропаганде и " раскачиванию " отдельных психов.
Добавлено: 03 дек 2011, 05:37
Активист
Надежда Нора писал(а):
бедные убогие создания.. получается-они как прокажённые..душевно.
Вот здесь я имела ввиду душевное состояние-душевные качества что-ли этих людей. Что не бедные-слышала.А разве не убогие и не прокажённые душой,если может ногой растоптать,в прямом смысле,котёнка или резануть ножом по шее щенка? Что ждёт их детей и внуков?какая расплата за отцов?Страшно подумать..
Те, кто управляют этим действом, скорее всего вполне себе приличные люди. Возможно у них есть свои животные, которых они любят, жены и дети. Для них это просто развлекуха. Ничего больше. Да заодно решить проблему бродячих стай. Почему собственно и нет? Решат ( или поднадоест ) эта тема, придумают другую. Принцип один и тот-же. Подумайте. Это так очевидно....
Кстати......А куда делся автор?
Задача информационной " войнушки " стравить зоозащиту и владельцев собак с остальным населением. Провоцировать их на крайние меры . Чем более агрессивно зоозащита и остальные любители будут навязывать свои ценности населению, чем не уважительнее относиться к остальным людям, которые не являются любителями животных и имеют на это право. , тем большее количество неуравновешенных граждан, подкрепленные знаниями и инструкциями почерпнутыми из СМИ, выйдут на улицы и будут осваивать это на практике.
Нет никакой армии ДХ. Она существует только в информационном поле. Надеюсь, что я понятно объяснила. Раскруткой этого явления заниматься не собираюсь и никому не советую.
Думаю, что надо подумать, как заниматься зоозащитной деятельность. в предложенных обстоятельствах. Но одно знаю точно. Не должно быть никаких " лагерей!. Обыватели- подонки и ангелы -зоозащитники и любители. Надо уважать друг друга и уметь договариваться, т. е. находить компромиссы.
Мое мнение - плесень развелась потому что мужики повывелись. Перекос демографический, нормальных мало.
Представляю моего деда. который видит, как гадина подкладывает его собаке яд. Он бы пристрелил.
И отец бы пристрелил.
А вот брат уже нет.
Это не перекос демографический. Из людей делают болванов, не учат детей думать, а из ящика дом4 и сериалы для дибилов. Для дошкольников- китайские мультики для понижения рождаемости. Называется интеллектуальная кастрация народа. Детей воспитывает телевизор, пока родители пашут, чтобы заработать на еду. Я имею ввиду 90 % населения. Т. Н. - НАРОД. .
Добавлено: 03 дек 2011, 06:37
Новичок
Автор темы
Доктор, по большому счету мы не так уж и сильно расходимся во мнениях, но я знаю, насколько вредит отсутствие информации. Повторюсь, многие мои знакомые считали, что дохи -единичный клинический случай, отлавливаемый властями и запираемый в психушку, активно осуждаемый обществом (как отрицательный персонаж "Белого Бима...") . Инфа о том, что у них есть свой сайт, а собак они уничтожают стаями, и никто их не трогает шокировала их не меньше, чем известия о массовых потравах, проводимых втихомолку властями. Реакцией многих из них было возмущение и действия, направленные на защиту животных. Даже самые ленивые или занятые хоть перепост в контакте не ленятся сделать, если речь о животных идет.
доктор писал(а):
Никогда не стоит недооценивать врага. Это приводит к печальным последствиям. Кстати......В существование такой организации с воинской дисциплиной и системой конспирации, Да еще и достаточно многочисленной( как пишут везде, в том числе на зоозащитных ресурсах ) не верю.
На счет недооценивать -целиком согласна, но и переоценивать тоже не надо. Народ послушать- так их прямо Штирлицами или Джеймсами Бондами рисуют. А слабых мест у них полно. Во-первых, они себя самыми умными считают, хотя это далеко не так. В любом сообществе % "умных", "дураков", "средних", "психопатов" и "фриков" примерно одинаков, даже если это сообщество физиков-ядерщиков. Также, как и специалистов из разных областей знаний. Активными пользователями на сайте является небольшая кучка гадин, для которых комп является не только "домашним любимцем", но и рабочим местом. Понятное дело, эта кучка знает о компах больше, чем те зоозащитники, которых они высмеивают. Для последних ПК - средство проведения досуга, а если и рабочий инструмент, то "на уровне пользователя", а значит слова IP, мак-адрес, прокси-сервер являются непонятными словами на незнакомом языке. Но они упускают 2 момента: 1. Среди них также полно таких же обычных пользователей; 2. Среди зоозащитников тоже есть люди, для которых комп лучший друг, а не таинственный незнакомец. Во-вторых, они пытаются убедить себя, друг друга и окружающих в том, что их деятельность 1.законна, 2.одобрена общественностью и 3.не одобряема властями. Тут также можно поспорить. 1. Статью 245 и правила отлова безнадзорных животных никто не отменял. Их отчаянные попытки доказать всем, что их методы гуманны и безболезненны, а также совершенно необходимы не выдерживают никакой критики. Да и не скрывались бы они так тщательно, будь закон на их стороне; 2. Общественность делится на тех, кто за, против и, к сожалению, большинство, -пофиг. Активно за и против-число небольшое, радикализм попахивает тупостью. Даже среди них есть те, кто убивает животных, получая (или, редкие исключения-не получая) от этого удовольствие; те, кто ненавидит всех животных без разбору-домашних и бездомных; те, кто одобряет действия 1-х или 2-х, но сам "пачкаться" не хочет; те, кто их методы не одобряет, но боится (собак, болезней и т.п.) и не видит других методов решения проблемы. Перегибов хватает и у зоозащиты. Жалко, конечно, всех, но бороться за жизнь безнадежно больного или искалеченного животного, продлевая его ужасные страдания глупо и преступно. На моих глазах умирал близкий человек (от рака), ужасно мучился. То, что поправиться нет ни малейшего шанса знали все. Я поняла тогда, что такое "печать обреченного". Эфтаназия избавила бы его от 3 недель животного существования и невыносимых страданий, но она запрещена. Поэтому, когда я вижу, как сохраняют жизнь в безнадежно больном существе, я не понимаю, зачем его так мучить. Тем более, что на это уходят с таким трудом собранные деньги, которые могли бы спасти другое животное, например, здорового щенка. Я уже молчу о тех "зоозащитниках", которые наживаются на бедной животинке, обманывая наивных и доверчивых "спонсоров". Опять таки существует множество мнений, кому помогать стоит, кому нет, разнятся взгляды на проблему бродяжек и способы ее решения. То же большинство, которому пофиг, также, как и остальные, зависит от общественного мнения. К счастью, жестокость и насилие, как правило, не одобряются обществом, поэтому это большинство, молчащее в тряпочку, делающее вид, что не замечает действий живодеров, будет активно осуждать их действия, если окажется, что живодер живет в его парадной или работает в его фирме. "Нас много таких, из большинства"(с). Так что, в целом поддержки общества дохам не добиться. 3. Ну, а бездействие властей продолжается только до тех пор, пока им это выгодно. Причин множество, от собственной беспомощности до жажды наживы, но как только ситуация выйдет из-под контроля (например, начнутся общественные беспорядки, самосуды, давление мирового сообщества), власть охотно "сдаст" дохов, попытавшись извлечь из этого максимальный профит для себя. "Милая моя, вовремя предать-это не предать, это предвидеть".И даже мнимая интернет-анонимность не спасет. 3. Даже те дохи, которые всерьез занимаются IT, считают, что могут сохранить анонимность. Однако и в интернете, и в реале анонимности не существует. Если кому-то очень понадобится их деанонимизировать (особенно властям, зоозащитникам тяжелее, т.к. нанять спеца дорого, а своего найти, еще и обладающего достаточным количеством свободного времени и желанием-совсем тяжко)-их личность установят в весьма короткий срок. В реале еще проще-всегда можно попасть под незамеченную камеру, не увидеть случайного свидетеля, допустить фатальную ошибку. 4. Их самоуверенность ведет к тому, что они недооценивают нас, а значит повышают наши шансы найти на них управу. "В существование такой организации с воинской дисциплиной и системой конспирации" я также не верю по причине существования всех вышеперечисленных обстоятельств (особенно грызни между собой и неспособности прийти к общему мнению и необоснованно раздутому самомнению), отсутствия ощутимых результатов их усилий, периодически происходящей деанонимизации членов их сообщества, неспособности избавляться от балласта. К тому же наличие такой группировки не могло бы не обеспокоить власть, которая моментально избавилась бы от возможной угрозы, опять таки снизыскав благосклонность множества граждан и укрепив таким образом свои позиции. Сорри, что так много букв P. S. Спасибо, что показали, где я название пропустила-письмо скопировано из другого файла, не заметила. А вообще, если Вы обратили внимание, стараюсь его не писать.
На Заре Человечества собаки защищали людей от хищных зверей !
Теперь пришло время нам защищать собак от озверевших людей !
И первые представители нарождающейся Новой человеческой Расы не щадя себя, служат Всем живым существам.
В прежних телах созревает Новый Разум, как в куколке созревает бабочка .
КРУТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2