http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_45690765Судя по тексту, собака "наша".
"Отдам в оооочень хорошие руки щенка пойнтера (возможно помесь), девочка, возраст около 4-4,5 мес. Была подобрана на улице с абсцессом левого бедра (покусала собака) и энтеритом.Сейчас на стадии долечивания, выздоровление полное. Девочка умная, очень добрая как к людям, детям, так и к разной живности.Приучена по делам на улицу, но так как всё-таки ещё щенок-сама просится не всегда...Из минусов-правое ушко смотрит вбок, очень скучает когда остаётся одна, поэтому прыгает на двери,и конечно на улице-всё в рот, как и любой ребёнок (дома ничего НЕ ГРЫЗЁТ!), но все недостатки поведения в её щенячем возрасте при должной любви и внимании легко воспитаются.По словам знакомых охотников-"хороший характер"!
Отдаю неспешно, так как после карантина девочка будет прививаться.
Кому интересно, подробнее по телефону.Хорошим рукам могу доставить до места жительства.
Отдается только ответственным людям, которые знают, что животное ЖИВОЕ и может капризничать, обижаться, а самое главное БОЛЕТЬ!!!!
Разным детям и эмигрантам не беспокоить!Руки будут проверяться!"
Звонить неудобно с дурацкими вопросами, но чувствую, не выдержу - позвоню)
Она ОЧЕНь похожа на моего (~3,5 года) "метиса пойнтера", взятого с улицы. Вот только дело в том, что у меня пойнтер очень условный. В пойнтер-клубе его признали за метиса в первом поколении, но кто там на самоом деле намешан - никогда не узнаю.
А так - прям-таки хочется фотки повесить к себе, как детские фото моего кобеля.
У меня даже есть предположение, от какой суки щенок - я когда-то жила на Ладожской, и несколько раз видела молоденькую суку, ОЧЕНь похожую на моего парня.
Вы не подумайте, я не для разведения)))
Просто интересно проихождение идентичной собаки.
Судя по тексту, правда, собака тоже подобрашка. Тогда интересно, кто её как пойнтера определил.