Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба к пиарщикам в контакте. Огромная - преогромная!

m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Пожалуйста, чистите альбомы в группах! Хотя бы раз в месяц!

Не во всех группах администраторы создают альбомы на три месяца, не везде сами подчищают. Уже пиарить практически никак, в альбомах под 500 фотографий (это максимум), и по три-четыре фотографии (порой неудачных совершенно, но это уже другой вопрос) одного и того же животного.

Дайте шанс остальным тоже пристроиться!
Удалите фотографии тех, кто уже дома, или просто старые фотографии...

Пожалуйста!

:flower: :flower: :flower:

а вообще - сама я тоже не без греха, особенно когда только начинала пиаром заниматься 8)
Так что увидите если мои сообщения старые - кидайте .ки, почищу :-[
Анна83

Сообщение Анна83 »

Полностью согласна! :ya za:
Некоторые фотки висят уже около года :(
Кэш

Сообщение Кэш »

Присоединяюсь {yee} :ya za:
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

:ya za:

Заметила, что в таких альбомах со старыми фотографиями даже коментов нет. Видимо, у потенциальных хозяев нет терпения и времени писать вопросы в группу про каждое животное, ждать ответ...
mussuc

Сообщение mussuc »

Дык как из этих 500 свои искать? Если бы как-то проще можно было, я бы удаляла. :ya za:
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Стараюсь все редактировать вовремя. Периодически проверяю, вдруг про кого-то забыла.
:friendship:
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

mussuc писал(а):Дык как из этих 500 свои искать? Если бы как-то проще можно было, я бы удаляла. :ya za:
Заходите в тот альбом где разместили и наверху появляеться надпись редактировать и там удаляете {yee}.Там все Ваши обьявки и появяться.
Правильная темка :flower:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Начала по возможности свои тоже удалять кто пристроен.
Блонди

Сообщение Блонди »

mussuc писал(а):Дык как из этих 500 свои искать? Если бы как-то проще можно было, я бы удаляла. :ya za:

Открываешь альбом в группе, "редактировать" :hmmm:
mussuc

Сообщение mussuc »

Ну ок, буду тоже чистить. {yee} Как-то забыла, что так можно.
Frostling

Сообщение Frostling »

Редактировать не всегда появляется. НО! У меня на компьютере создана папка в которой на каждое животное создана отдельная папочка с фотками и текстовым документом, в который я копирую все .ки, где размещала. Когда животное пристроено, я просто захожу в документ с .ками и по каждой удаляю, а папку зверя переношу в папку Хэппи) Организованность и никаких проблем 8) Меня тоже бесит что никто ничего не удаляет.
Yass

Сообщение Yass »

:ya za: тоже удаляю неактуальные всегда {yee}
m
mashka-romashka

искать....
нажимать на фотографию и "удалить"

Не во всех альбомах есть функция редактировать...
m
mashka-romashka

А вообще всем спасибо :-[ Приятно чувствовать, что не мне одной это надо :)
m
mashka-romashka

Frostling писал(а):Редактировать не всегда появляется. НО! У меня на компьютере создана папка в которой на каждое животное создана отдельная папочка с фотками и текстовым документом, в который я копирую все .ки, где размещала. Когда животное пристроено, я просто захожу в документ с .ками и по каждой удаляю, а папку зверя переношу в папку Хэппи) Организованность и никаких проблем 8) Меня тоже бесит что никто ничего не удаляет.
Респект мой!

Все .ки копировать - это :friendship:
m
mashka-romashka

А чтобы была возможность редактировать фотографии, оказывается, надо просто вступить в группу {alc}
Кэш

Сообщение Кэш »

mashka-romashka

А я во все группы вступаю, где можно попиарить, а потом открываю мои группы и закидываю по списку. :-[
m
mashka-romashka

в смысле просто по порядку или есть волшебная кнопка какая-то, чтоб фотографии во все группы разместились? (было бы здорово, конечно :))? )))
Кэш

Сообщение Кэш »

Кнопочки еще такой не нашла :-[ Кидаю просто по списку. :-[
Возможно, через макрос так можно сделать, не пробовала. Я контакт стараюсь менять (или фоточки размещаю, или макетики, или еще что-нибудь придумываю), поэтому предпочитаю все делать сама вручную.

Интересно, а есть на форуме темка для пиарщиков, где можно советами поделиться, новыми досками и т.д. :-[ :hmmm:
m
mashka-romashka

я тоже вручную )
макросу не доверяю ) у меня от количества открытых вкладок ноут периодически умирает, поэтому стараюсь быть начеку )

темку можно эту забабахать для советов )
Frostling

Сообщение Frostling »

Ток пунто свитчером пользуюсь, но пиарю ток нашу живность и дополнительных программ не использую)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Frostling писал(а):Редактировать не всегда появляется. НО! У меня на компьютере создана папка в которой на каждое животное создана отдельная папочка с фотками и текстовым документом, в который я копирую все .ки, где размещала. Когда животное пристроено, я просто захожу в документ с .ками и по каждой удаляю, а папку зверя переношу в папку Хэппи) Организованность и никаких проблем 8) Меня тоже бесит что никто ничего не удаляет.
У меня тоже раньше все по папкам в компе было (но .ки не копировала конечно). Потом сделала альбом в контакте на своей странице, где фото животинки и текст к ней соответствующий (дополнительные фото в компе в папках). И мне удобно, и народ в контакте в мой альбом заходит, интересуется хвостиками. В группах конечно тоже размещаю, получается, что все под рукой на страничке в контакте.
Вступаю в группы помощи бездомышам (и не только), если приличное количество участников, если мало, толку от пиара в группе не будет...
mussuc

Сообщение mussuc »

Кэш, по поводу досок viewtopic.php?f=7&t=69199&start=30 здесь можно написать. {yee}
Кэш

Сообщение Кэш »

А мне сегодня прямо свезло.. Сначала в контакте забанили, но уже разбанилась :P А теперь спам идет с olx типа на ваше объявление ответили, пишут либо ваш товар понравился и свяжитесь со мной и левую .ку, либо еще такого типа лабуду и тоже левую .ку {crz}
m
mashka-romashka

Можно я в эту темку viewtopic.php?f=78&t=64691 скопирую последнее сообщение?
mussuc

Сообщение mussuc »

Да, мне тоже с олкса 2 таких сообщения пришло. Один раз вообще пришло сообщение со .кой на псевдо-страницу вконтакте, Тоже мошенники.
Кэш

Сообщение Кэш »

mashka-romashka

Можно конечно.
Если дословно, то вот
Доброго времени суток, iwavalia2010! Заинтересовалась Вашим объявлением, хочу приобрести. Адрес для переписки со мной: ******** В других местах больше нигде не зарегестрирована! Всего хорошего!
.ку удалила
Приветствую, iwavalia2010! Хотела поинтересоваться, Ваш товар продан или нет? Хотелось бы купить его! Ответ пишите здесь: ********* К e-mail досптуп утерен До связи!
mussuc

Сообщение mussuc »

Не. Мне другое.
Доброго времени суток, mussuc! Очень понравился Ваш товар и цена! Буду ждать Вашего ответа, мой контактный адрес: *** Пароль от почты забыла! До связи!

А 2е, старое. удалила уже.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Такие сообщения постоянно приходят, я тему в ЧС делала.
У меня на этой неделе штук десять прилетело со .кой на левый "контакт". "Активируйтесь через СМС" и бла-бла-бла...
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»