Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
4_oshi.jpg
_77A5016_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgryzhik.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
batterknayf_3.jpgHD7_6128.jpgiriska2.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Красивущий котенок уехал домой.СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Тема создана для ссылки.
Зашла я сегодня в свой любимый продуктовый, а там на меня работник (сам не русский, говорит с акцентом)и начинает что то про котенка говорить, знает что я передержками занимаюсь...Так я и подумала что он хочет в магазин себе кого нибудь, я ему и выпалила "котят у меня нет, в магазин не отдаем", а он мне "да нет же" говорит "у меня в подсобке котенок уже неделю как подбросили...выручай забирай начальство узнает кису выгонит", а там кроха совсем...окочурится быстренько... :(
А я ему и говорю "подержи у себя пару дней я сейчас в вет.аптеку сгоняю всё ему куплю обработаю, глистогонку дам, уши закапаю, клещ у него не хилый, завтра приду все прочищу что бы не дома, и заберу.." Смотрю мужик поник... ;)
Пока шла до вет.аптеки решила что заберу сразу и посажу в изолятор а то того глядишь и правда выпрут его... :(
Вот теперь сидит у меня на карантине в изоляторе...
пока понаблюдаю ...сама буду куратором и передержкой не хочу ни кому отдавать его последний раз когда отдала курир. котенка все кончилось не приятно.. :O
Тему создала так сказать для моральной поддержки потому как я больше по части передержки, а куратором была два раза удачно и один не удачно... }:) так что, многого от себя не жду... {haa}
Возможно нужны будут советы и хочется узнать сколько может стоить в Филлмора для бездомыша сдать все необходимые анализы при условии что жалоб пока особых нет кроме клеща ушного с которым я и сама справлюсь.. {yee}
Анна 89218487308
Фотки сейчас выложу..к сожалению красотищи его они не передают... :)

Красивый мальчишка скоро будут хорошие фотки.. если все хорошо будет и ни какая болячка не вылезет.. :(
Изображение

Последний раз редактировалось зверолюб)) 07 дек 2011, 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:20 
Посетитель

Ждем фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:29 
Активист

Аня,
а зачем в ИФ на другой конец города ехать?
В Рувете, по-моему, тоже есть скидки для бездомных...
Фото красоты в студию! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:31 
Частый гость

Если котенок внешне здоров и Вы уже принесли его домой, я бы не понесла в клинику. Если есть какие-то симптомы (глаза-нос текут, чихает, не ест, вялый, понос-рвота) - тогда да, а так только увеличите риск заражения. И еще, не гоните сразу глистов, пусть отъестся ребенок, чтоб глистогонка его не убила.

А все анализы все равно не сдадите, инфекций туева куча, никаких денег не хватит, и биоматериала у котенка. К слову, с моим первым подопечным котенком мне это все в клинике Филлмора и сказали ;)

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:32 
Новичок

Прикольно, когда платные передержки на одного малюсенького котенка еще и деньги в контакте собираются собирать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:44 
Посетитель

Автор темы

MIKKI MAUS писал(а):
Прикольно, когда платные передержки на одного малюсенького котенка еще и деньги в контакте собираются собирать :sick:

Уважаемая, а вы думаете у меня до фига кошек сейчас что ли на передержке...я другое скажу ...мало кто из платных передержек на кураторство и бесплатную передержку берет хоть кого....
Если у Вас есть желание с кем нибудь по конфликтовать идите в ринговые темы.. в моей не надо.. :bye: :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:50 
Частый гость

Во народ дает... Уже ради таких сообщений регистрируются... Когда уже всем надоест считать чужие деньги...

Если все же рещите в клинику (хотя ИМХО - нафиг, если симптомов нет), ир правда проще в Рувет, скидки есть, анализы сделают, а ехать в разы меньше.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 23:58 
Бан

MIKKI MAUS писал(а):

плюс 100000000000000000000000000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:02 
Посетитель

Автор темы

О, еще один счетовод :D
а где написано что я денег прошу... {haa}
Любители погавкаться прошу не засорять тему... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:08 
Активист

MIKKI MAUS писал(а):

а Вы думаете,что платные передержки берут платно,чтобы своих подобрышей обеспечивать?Ошибаетесь.Большинство кураторов платят платным передержкам далеко не всегда из своего кармана.Я прекрасно вижу,как собирают кураторы моих передержечных животных деньги и здесь и в контакте..И,поверьте,это не малые суммы по сравнению,что они платят мне.У меня остаются совсем крохи..Так что не знаете-не говорите.
Но тема не об этом. :)
Фото в студию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:12 
Активист

зверолюб))
не тащите Вы его в клинику..понаблюдайте пока на своём карантине,чего через неделю выдаст.Токо не мойте ни в коем разе и не делайте никаких сывороток.Болезнь-если она есть,она и без сывороток прекрасно проявится.
Фото!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:17 
Бан

Нужны консультации?
Так есть клиники, это платная услуга.
Модераторы,мне кажется, что тот, кто предлагает
платные услуги на форуме не должны просить
бесплатной помощи форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:18 
Старый знакомый

Да, в клинику опасно мелкого :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 00:37 
Посетитель

Автор темы

так он грубо говоря уже отсидел на передержке в магазине неделю...там вполне чисто др. животных нет и на улицу он не ходил...как говорят... :hmmm:
я только все же наверное поспешила и дала ему сразу глистогонку ...вот сижу боюсь.. :(
лоток сразу освоил я отсыпала из лотка др. кошки что бы запах был..он сразу догадался что к чему.. {yee}
Пузико у него плотное либо от вискаса жидкого его всю неделю только им кормили то ли глисты... :( лишь бы пронесло...и не по плохело парню..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 01:01 
Посетитель

Автор темы

даа, заглистован он прилично сейчас сходил, а там :sick: все в мелких плоских коротеньких шевелягах и ленточный присутствует... :(
но уж очень по весел после ентого дела и принялся за игрушки.. {yee} очень он забавный как медвежонок если спинку чешешь переворачивается через голову и падает на спину...и катается... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 01:16 
Активист

красивый парень.а-ля сибирячок-боровичок.котищще вырастет.
глистогонки не бойтесь в его случае.он вполне себе ТТТ.теперь через неделю ещё :) дать-лучше другую. и потом ещё разок через неделю-ну там уж хозяева сделают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 02:15 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Нора обнадежили на счет ручек, но мечтаю его все же привить сперва хотя это значит что быть ему у меня еще не меньше полутора месяцев... :jawdrop:
ой нет тогда лучше пускай ручки...думаю управлюсь с ручками быстро сейчас бы только осознать положение со здоровьем и в бой... {crz} с фотографом уже договорилась.. ;)
по мне то пускай сидит сколько хочет просто он уже ничего такой себе по размерам, а с его аппетитом через 1,5 мес я буду пытаться всучить уже не котенка, а коня.. :jawdrop: он очень пушистый, просто не прилично пушистый, голова аккуратненькая, а все остальное.. :O сейчас весь в древесном наполнителе и как это из него вычесывать каждый день...жесть.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:32 
Бан

swetaДуся писал(а):
Нужны консультации?
Так есть клиники, это платная услуга.
Модераторы,мне кажется, что тот, кто предлагает
платные услуги на форуме не должны просить
бесплатной помощи форума.

повторюсь с вопросом.
Модераторы, как думете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:09 
Активист

зверолюб))
Как Ваши дела после глистогонки?Как боровичок? :)
и что-он у Вас в наполнителе что-ли катается? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:15 
Частый гость

Надежда Нора
мои не катаются, но все в опилках как ни крути, хотя и не спят в лотке. Как умудряются - уму не постижимо {crz}

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:21 
Активист

_Олеся_
да знаю я эту тему :P .
они бывает так усиленно закапывают добро,что опилки и на голове и на животе.А я тогда влажной тряпочкой протираю просто их,не мою никогда.Но это потому что ножки коротЕнькие у них..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:27 
Посетитель

Автор темы

Ага, именно катается... :P он очень пушистый и все на попе, на лапках, на хвост на спину прилипает и ...ужас...древесный наполнитель он же мелкой крошкой сыпется.. {crz}
А малыш очень освоился, 3 раза за день сходил по великим делам всех червей из себя убрал, их конечно было очень много, причем всех видов, и плоские и круглые и мелкие и большие, в общем ужасссс....Теперь играет, животик получше значительно даю ему омега 10 чувствует себя хорошо... {yee}
Мне как на зло сегодня ещё одну кошь подкинули на кураторство и не откажешься блин... жалко ... весь день молилась сегодня что бы лишая не оказалось когда привезу в клинику, я бы тогда просто не знала бы куда её нести у меня дома маленький ребенок и 5 здоровых животных... :O
но слава богу киса оказалась абсолютно чистая да же без блох кто то выгнал или просто уехал, или умер в общем фиг его знает как, но она оказалась на лестнице... человек который мне её передал кажется пытался выяснить, но так ни чего и не узнал... :(
так что теперь у меня двое подопечных сидят у меня и ни кому я их не отдам... {yee} тему на кису создам завтра отдельно, в РуВете попросили для следующего льготного приём ...скидка 30%... {yee}

Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 дек 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:52 
Частый гость

Да я тоже не мою, расчесываю просто, и наполнитель убирается и к чесалке привыкают - особенно актуально для пушных)

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:58 
Посетитель

Автор темы

да..пора чесать.. {yee} посоветуйте какую чесалку лучше пуходерки с металлической щетиной наверное не то.. :? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:06 
Частый гость

У меня фрминатор, всех им чешу, и котов и собак... А так даже не знаю, какую лучше.
Кстати, фурмик за недорого покупала здесь: viewtopic.php?f=83&t=60119

Весчь стОящая, скажу! Если у вас собаки тоже есть, то лучше средний, чтобы на всех один, а если только кошаки - то маленький.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:09 
Посетитель

Автор темы

спасибо сейчас гляну.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:21 
Посетитель

Автор темы

Глянула только ни чего не поняла сколько стоит хоть примерно сколько ждать заказа? если 2 недели это долговато.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 02:29 
Частый гость

Я покупала чесалку 4 в 1 (одна насадка как на фурмике и еще 3 разных в придачу). Доствка при наборе заказа на один адрес от 1500 (собираются люди с одного района и заказывают все скопом), либо раньше можно было забрать лично в офисе на ст.м. пл. А. Невского либо на складе в Ломоносове. Как-то так.
А если нужно быстрее - обратитесь с грумерам форумским (знаю, что Наталья Хранитель - грумер, вот только не помню, занимается ли кошками) - пусть посоветуют какую щетку выбрать для конкретного животного.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 11:33 
Посетитель

Автор темы

хорошо, спасибо.. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:53 
Бан

swetaДуся писал(а):
повторюсь с вопросом.
Модераторы, как думете?

Человек, который предлагает платные услуги
на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,
просит бесплатной помощи,
это правильно?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]