Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Красивущий котенок уехал домой.
Добавлено: 01 дек 2011, 23:06
Посетитель
Автор темы
Тема создана для ссылки. Зашла я сегодня в свой любимый продуктовый, а там на меня работник (сам не русский, говорит с акцентом)и начинает что то про котенка говорить, знает что я передержками занимаюсь...Так я и подумала что он хочет в магазин себе кого нибудь, я ему и выпалила "котят у меня нет, в магазин не отдаем", а он мне "да нет же" говорит "у меня в подсобке котенок уже неделю как подбросили...выручай забирай начальство узнает кису выгонит", а там кроха совсем...окочурится быстренько... А я ему и говорю "подержи у себя пару дней я сейчас в вет.аптеку сгоняю всё ему куплю обработаю, глистогонку дам, уши закапаю, клещ у него не хилый, завтра приду все прочищу что бы не дома, и заберу.." Смотрю мужик поник... Пока шла до вет.аптеки решила что заберу сразу и посажу в изолятор а то того глядишь и правда выпрут его... Вот теперь сидит у меня на карантине в изоляторе... пока понаблюдаю ...сама буду куратором и передержкой не хочу ни кому отдавать его последний раз когда отдала курир. котенка все кончилось не приятно.. Тему создала так сказать для моральной поддержки потому как я больше по части передержки, а куратором была два раза удачно и один не удачно... так что, многого от себя не жду... Возможно нужны будут советы и хочется узнать сколько может стоить в Филлмора для бездомыша сдать все необходимые анализы при условии что жалоб пока особых нет кроме клеща ушного с которым я и сама справлюсь.. Анна 89218487308 Фотки сейчас выложу..к сожалению красотищи его они не передают...
Красивый мальчишка скоро будут хорошие фотки.. если все хорошо будет и ни какая болячка не вылезет..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 07 дек 2011, 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Если котенок внешне здоров и Вы уже принесли его домой, я бы не понесла в клинику. Если есть какие-то симптомы (глаза-нос текут, чихает, не ест, вялый, понос-рвота) - тогда да, а так только увеличите риск заражения. И еще, не гоните сразу глистов, пусть отъестся ребенок, чтоб глистогонка его не убила.
А все анализы все равно не сдадите, инфекций туева куча, никаких денег не хватит, и биоматериала у котенка. К слову, с моим первым подопечным котенком мне это все в клинике Филлмора и сказали
Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .
Добавлено: 01 дек 2011, 23:44
Посетитель
Автор темы
MIKKI MAUS писал(а):
Прикольно, когда платные передержки на одного малюсенького котенка еще и деньги в контакте собираются собирать
Уважаемая, а вы думаете у меня до фига кошек сейчас что ли на передержке...я другое скажу ...мало кто из платных передержек на кураторство и бесплатную передержку берет хоть кого.... Если у Вас есть желание с кем нибудь по конфликтовать идите в ринговые темы.. в моей не надо..
Заголовок сообщения: Re: Красивущий котенок. Взяла под кураторство. Иногда нужны будут советы. .
Добавлено: 02 дек 2011, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
MIKKI MAUS писал(а):
Прикольно, когда платные передержки на одного малюсенького котенка еще и деньги в контакте собираются собирать
а Вы думаете,что платные передержки берут платно,чтобы своих подобрышей обеспечивать?Ошибаетесь.Большинство кураторов платят платным передержкам далеко не всегда из своего кармана.Я прекрасно вижу,как собирают кураторы моих передержечных животных деньги и здесь и в контакте..И,поверьте,это не малые суммы по сравнению,что они платят мне.У меня остаются совсем крохи..Так что не знаете-не говорите. Но тема не об этом. Фото в студию!
Добавлено: 02 дек 2011, 00:12
Активист
зверолюб)) не тащите Вы его в клинику..понаблюдайте пока на своём карантине,чего через неделю выдаст.Токо не мойте ни в коем разе и не делайте никаких сывороток.Болезнь-если она есть,она и без сывороток прекрасно проявится. Фото!?
Нужны консультации? Так есть клиники, это платная услуга. Модераторы,мне кажется, что тот, кто предлагает платные услуги на форуме не должны просить бесплатной помощи форума.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 02 дек 2011, 00:37
Посетитель
Автор темы
так он грубо говоря уже отсидел на передержке в магазине неделю...там вполне чисто др. животных нет и на улицу он не ходил...как говорят... я только все же наверное поспешила и дала ему сразу глистогонку ...вот сижу боюсь.. лоток сразу освоил я отсыпала из лотка др. кошки что бы запах был..он сразу догадался что к чему.. Пузико у него плотное либо от вискаса жидкого его всю неделю только им кормили то ли глисты... лишь бы пронесло...и не по плохело парню..
Добавлено: 02 дек 2011, 01:01
Посетитель
Автор темы
даа, заглистован он прилично сейчас сходил, а там все в мелких плоских коротеньких шевелягах и ленточный присутствует... но уж очень по весел после ентого дела и принялся за игрушки.. очень он забавный как медвежонок если спинку чешешь переворачивается через голову и падает на спину...и катается...
Добавлено: 02 дек 2011, 01:16
Активист
красивый парень.а-ля сибирячок-боровичок.котищще вырастет. глистогонки не бойтесь в его случае.он вполне себе ТТТ.теперь через неделю ещё дать-лучше другую. и потом ещё разок через неделю-ну там уж хозяева сделают..
Добавлено: 02 дек 2011, 02:15
Посетитель
Автор темы
Спасибо Нора обнадежили на счет ручек, но мечтаю его все же привить сперва хотя это значит что быть ему у меня еще не меньше полутора месяцев... ой нет тогда лучше пускай ручки...думаю управлюсь с ручками быстро сейчас бы только осознать положение со здоровьем и в бой... с фотографом уже договорилась.. по мне то пускай сидит сколько хочет просто он уже ничего такой себе по размерам, а с его аппетитом через 1,5 мес я буду пытаться всучить уже не котенка, а коня.. он очень пушистый, просто не прилично пушистый, голова аккуратненькая, а все остальное.. сейчас весь в древесном наполнителе и как это из него вычесывать каждый день...жесть..
Нужны консультации? Так есть клиники, это платная услуга. Модераторы,мне кажется, что тот, кто предлагает платные услуги на форуме не должны просить бесплатной помощи форума.
повторюсь с вопросом. Модераторы, как думете?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 03 дек 2011, 01:21
Активист
_Олеся_ да знаю я эту тему . они бывает так усиленно закапывают добро,что опилки и на голове и на животе.А я тогда влажной тряпочкой протираю просто их,не мою никогда.Но это потому что ножки коротЕнькие у них..
Добавлено: 03 дек 2011, 01:27
Посетитель
Автор темы
Ага, именно катается... он очень пушистый и все на попе, на лапках, на хвост на спину прилипает и ...ужас...древесный наполнитель он же мелкой крошкой сыпется.. А малыш очень освоился, 3 раза за день сходил по великим делам всех червей из себя убрал, их конечно было очень много, причем всех видов, и плоские и круглые и мелкие и большие, в общем ужасссс....Теперь играет, животик получше значительно даю ему омега 10 чувствует себя хорошо... Мне как на зло сегодня ещё одну кошь подкинули на кураторство и не откажешься блин... жалко ... весь день молилась сегодня что бы лишая не оказалось когда привезу в клинику, я бы тогда просто не знала бы куда её нести у меня дома маленький ребенок и 5 здоровых животных... но слава богу киса оказалась абсолютно чистая да же без блох кто то выгнал или просто уехал, или умер в общем фиг его знает как, но она оказалась на лестнице... человек который мне её передал кажется пытался выяснить, но так ни чего и не узнал... так что теперь у меня двое подопечных сидят у меня и ни кому я их не отдам... тему на кису создам завтра отдельно, в РуВете попросили для следующего льготного приём ...скидка 30%...
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 дек 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня фрминатор, всех им чешу, и котов и собак... А так даже не знаю, какую лучше. Кстати, фурмик за недорого покупала здесь: viewtopic.php?f=83&t=60119
Весчь стОящая, скажу! Если у вас собаки тоже есть, то лучше средний, чтобы на всех один, а если только кошаки - то маленький.
Я покупала чесалку 4 в 1 (одна насадка как на фурмике и еще 3 разных в придачу). Доствка при наборе заказа на один адрес от 1500 (собираются люди с одного района и заказывают все скопом), либо раньше можно было забрать лично в офисе на ст.м. пл. А. Невского либо на складе в Ломоносове. Как-то так. А если нужно быстрее - обратитесь с грумерам форумским (знаю, что Наталья Хранитель - грумер, вот только не помню, занимается ли кошками) - пусть посоветуют какую щетку выбрать для конкретного животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5