Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Комкующийся наполнитель и товары для животных по оптовым ценам.
Добавлено: 25 мар 2011, 19:03
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Ваша тема перемещена в раздел Коммерческая Доска Объявлений. Стоимость размещения на месяц для частного лица 1500р. Для организаций (магазины, интернет магазины) 3000р/месяц.
Для бесплатного размещения рекламы на ДО требуется предоставлять скидку форумчанам не менее 15% от "официальной цены"
(от той, что указана в группе в контакте, или есть сайт и уже озвучена в теме)
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
а его кто-нибудь пробовал? меня в чистых лапках вдохновляет - дает хороший комок - держит запах пробовала разный, причем в том же ценовом сегменте и дороже, получается хуже
bip, вполне возможно, вот по каким причинам: 1. Филя - наш клиент и берут очень большими партиями, поэтому у них есть еще скидка от оптовой цены. 2. В интернет-магазинах всегда цены ниже средней розничной в магазинах, т.к. отпадает расход на аренду помещения и з.п. продавцов + это привлечение клиентов низкой ценой.
Я никому ничего не навязываю. Просто мне показалась, что это может быть интересно - вот и разместила. Если ошиблась - извините, удалю тему.
я ни в коем случае не в виде "уличения" сама до недавнего времени работала в торговой фирме и знаю что такое разброс цен и условия закупки. кстати по ряду позиций у Фили цены вполне высокие. Это жизнь с 4 хвостами сделала из меня занудного крохобора просто написала что мне так удобнее и может кому нужно, всетаки 3000 набрать сложно, особенно по районам
Да, конечно! Можно и у Фили заказать, думаю, что многим удобнее будет. Просто наполнитель действительно хороший - думаю многих выручит. Сегодня ездила на кошачью выставку с этими наполнителями. Там так раскупали и хвалили заводчики кто пользуются! И проводили презентации - показывали как он комкуется и что из себя представляет. Осталась приятно удивлена!
Пробуем собрать заказ на Большевиков: Венечка (Аня7) - 2мешка Unscented по 9кг = 610р. Роксанкина мама - 2 мешка Baking Soda по 9 кг=640 руб
Заголовок сообщения: Re: Комкующийся наполнитель и товары для животных по оптовым ценам.
Добавлено: 26 мар 2011, 20:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маруся85 писал(а):
Да, конечно! Можно и у Фили заказать, думаю, что многим удобнее будет. Просто наполнитель действительно хороший - думаю многих выручит. Сегодня ездила на кошачью выставку с этими наполнителями. Там так раскупали и хвалили заводчики кто пользуются! И проводили презентации - показывали как он комкуется и что из себя представляет. Осталась приятно удивлена!
Пробуем собрать заказ на Большевиков: Венечка (Аня7) - 2мешка Unscented по 9кг = 610р. Роксанкина мама - 2 мешка Baking Soda по 9 кг=640 руб
Нужно еще 1750 для заказа.
Спасибо, я закажу в Филе Потому что устраивать дома перевалочный пункт не имею никакого желания Доставка на 1000, если 600 из них мои, намного удобнее
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
вот уже 2 недели пользуемся наполнителем, впечатления очень хорошие-не пылит, на лапах не разносится ,дает хороший комок ,прекрасно держит запах, экономичен в расходе Мне лично нравится больше Чистых лапок или Пи-Пи-Бента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4