Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки кровь в моче, подскажите что делать.
Добавлено: 01 дек 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Сейчас обнаружила на пеленке кровь 99% это крошка Дюшик, это его пеленка, Луша на нее ходит крайне редко, да и Луша час назад гуляла. Дюшик тойчик, 2 года, кастрирован. На улицу не ходит в холодное время. Съесть ничего не мог на улице плохого. По поведению как всегда здоров и весел, поужинал. Посоветуйте куда бежать и что делать? Мочу сдавать? А как собрать, при мне он не писает, очень стеснительный мальчик. Ходит на пеленку. Сейчас вспомнила, сегодня после работы варила суп и он спер свеклу у меня и съел пару кусков, м.б. от свеклы красная моча хотя я сомневаюсь в этом конечно, но вдруг. Выглядит вот так
Последний раз редактировалось Astra 01 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, какой ужас Вы тут рассказываете. Спасибо, успокоили меня, понаблюдаю тогда и свеклу больше давать не будут.
Почему не давать? В разумных количествах очень полезно. Я ужасы не рассказываю, ужас был тогда, когда я впервые увидела, как человек плачет ОРАНЖЕВЫМИ слезами после приёма рифампицина.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1