Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да что же это делаетс??Какое-то нашествие животных на мою квартиру.Теперь вот крыса.Мальчик,белый вроде,глаза красные.Себе взять не могу т.к. свои две крысы.Но могу подарить клетку (не очень большая,но на первое время сойдет) и поилку.На счет характера пока не знаю.Ручки нужны срочно.Ко мне на дрессировку люди с доберманом ходят,они его у своих знакомых забрали и принесли ко мне..Он там жил в ужасных условиях.Клетку отдам свою,одного из своих недавно переселила в новую,эта вроде как не нужна.Срочно,потому что он сейчас у меня,а я его совсем никак оставить не могу,максимум на несколько дней.Хозяйка добермана к себе тоже не возьмет,т.к. крыс боится панически.Мальчишке нужны понимающие и любящие хозяева.
8952227-95-66
Последний раз редактировалось karma 28 сен 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
подумаешь в руки брать нельзя. У меня такой три года жил. Я уже писала. мы с собакой его жуть боялись, а кот дружил. Зимой в мороз выставили его к леточке. Ну и жил у меня три года на самовыгуле , умный .
у меня есть взрослый годовалый самец. И тоже кусючий. Готова завести ему друга. Крысюки - они такие... семейные... Только с клеткой - пусть принюхаются друг к другу. Когда подружатся - клетку верну.
Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Белый у меня. Сидит напротив моего крЫсавца, оба глядят друг на друга, раздуваются "от важности". В драку, правда, через решетку не кидаются. Боже, какой кошмар иметь 2-х агрессивных мужиков...
Натис, а вы о в клубе крысоводов не состоите?!...
У меня тоже есть тварь кусючая Одна из трёх крысявиц...
Может сделать кого-то из них не совсем мужиком или обоих
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мммм, нечем будет тогда в переноску запихивать, придется на дом вызывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Жив-здоров. Растолстел. Успокоился. Ползает по руке. Он не белый, а какой-то бежевый "почти капюшон", т.е. голова белая, за плечами начинается бежевое пятно и бежит по хребтинке до попы... Оно как-то само вдруг проявилось и становится все ярче и ярче...
Назад будешь забирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2