Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добавьте, пожалуйста, Таврик. Я там бываю редко,поэтому точных дат не знаю. Собачники недавно рассказали, что в октябре, может начале ноября было 2 смертельных случая- эрдель погиб сразу после прогулки, такса после прогулки мучалась всю ночь рвотой и утром ветеринары уже не смогли помочь...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Кто может разбрасывайте по группам, я по породным сейчас разбрасываю, на зоокурьере уже есть. В контакте, на страницах, чем больше люди будут проявлять бдительность, тем лучше!!! Животные гибнут! Это полный СОС!
Про Таврик тоже слышала, сама там не гуляю, но он рядом со мной находится и слышала про отраву... Еще видела около Кикиных палат разбросанные свиные шкуры....
Кто может разбрасывайте по группам, я по породным сейчас разбрасываю, на зоокурьере уже есть. В контакте, на страницах, чем больше люди будут проявлять бдительность, тем лучше!!! Животные гибнут! Это полный СОС!
С моей страницы сделали перепост всего шесть человек. С группы ни один...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Как добавить в карту новое место? Пушкин. Ул. Саперная, со 2 дома по 10 Сегодня мужчина в перчатках разбрасывал шарики. Сфотографировать девушка не успела, потому что видела из окна. Разбрасывал прямо днем!
Мне пришло сообщение в контакте. Можно добавить в список?
Яна Лир сегодня в 16:45 внесите Московский проспект,ул.Благодатная и Решетникова,крысиный яд,случай был не смертельный,и еще мешок яда успели выкинуть отобрали с помощью собачников.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я уже готова отказаться от гулянок всех ( кроме овчарки конечно)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2