Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден доберман, что делать? help!
Добавлено: 28 сен 2008, 18:20
Новичок
Автор темы
28.09 у метро "электросила" Московская 168а, найден метис добермана-девочка, молодая, в ошейнике, с поводком. Окрас чёрный с рыжим, хвост купирован, ушки нет. Очень умная, воспитанная, знает команды, очень-очень ласковая и добрая, хотя и серьёзный охранник!
возможности приюта нет. Передержка только до 04.10, а потом...
приюты брать отказываются!
что делать? помогите!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Может у кого то есть возможность передержать пока не найдутся хозяева? Не погибать же девчёнке
8-911-912-53-06
8-921-946-24-26
Последний раз редактировалось Елена МЫШЬ 29 сен 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- прицепите на поводок и поведите гулять, после прогулке - команда домой настойчиво. Несколько случаев было, что приводит хотя бы во двор, а там спрашивайте где живет сие чудо, или к парадной привести может даже.
-клеймо посмотрите есть может
- до ближайшей клиники дойти чип считать можно попробовать, наверное белка и стрелка космонавтов 26 или вирион новоизмайловский 33
- по местам выгула походите, сейчас вечер как раз будут гулять собачники, поспрашивайте, повесьте объявы, ведь наверняка же потерялась по входам в том же парке можно
Фотку давайте. Завтра напечатаю объявления и развешу на метро Москоская и Купчино.
Позвоните в Потеряшку!!!
Доберы такие, могут вырваться за кошкой например, а бегают так быстро, что раз и след простыл.
У нас в районе гуляют с доберами, поэтому очень возможно, что может отсюда прибешала.
У меня не принемает ММС. Но фото нужно. Вы на телефон что ли фоткали? На комп можете себе скинуть, а потом по почте переслать, я тут вставлю через Радикал.
[quote="Катерли"]Может кто сможет принять ммс и выложить??
у парка 167 и 169 номера домов, 168 это у электросилы..
если получится схожу сегодня в авиаторов поспрашиваю у собачников[/quot
ой.., прошу прощения, точно это же Электросила!! напротив остановка, там она и сидела
ой.., прошу прощения, точно это же Электросила!! напротив остановка, там она и сидела
сейчас она у меня дома! но мои коты и собака ещё об этом ещё не знают боюсь, двери в комнату открывать
ой.., прошу прощения, точно это же Электросила!! напротив остановка, там она и сидела сейчас она у меня дома! но мои коты и собака ещё об этом ещё не знают боюсь, двери в комнату открывать
Двери пока и не надо..неизвестно как она к кошкам относится. Ошейник не снимали? иногда внутри пишут телефон
Нате позвонила, она в этом квартале живет, сейчас с собакой пойдет на прогулку поспрашивает
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 28 сен 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3