Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Год назад я нашла двух щенов 3-х мес. на Богатырском пр-те, под строительным вагончиком жили. Через день, когда нашла им передержку, второго щена на месте не было, якобы кто-то забрал или сожрали корейцы. На соседней помойке вдруг оказались еще 2 скелета месяцев 4-х ... забрали троих по передержкам...все давно дома и счастливы
См. мою тему в Хеппи -" Щены-разнопопетники с Богатырского".
НО! Спустя несколько месяцев, в районе ближних строек стал бегать длиннолыдый подросток...это и оказался тот пропавший тогда щен..на стройке тогда сказали - что он - Тарзан и охраняет и мы его пускаем бегать. Провели воспитат. беседу...пес бегать перестал. Сидел на цепи долго за забором.
Этим летом Тарзан носился опять - сильно выросший под моими окнами, играя с домашними псами, его гоняли постоянно хозы своих собак.. Тарзан легко перебегал дороги, машины с визгом тормозили. ..выяснилось со стройки его выгнали и он жил в песочнице на детской площадке...
Кормили его бабушки..но ТСЖ собиралось добродушного гиганта уничтожть ! Пес жил на грани....75см в холке......это не шутки для дворовой жизни
Договорилась с Надеждой из Ям Ижоры, где сидят и другие подопечные, что посадим его в ее вольеры, мест не было, но пришлось разместить его прямо в жилой комнате Нади и мужа...
Пришли с Леной Твигги и Оксаной-Sanchik забирать Тарзана на передержку..И именно в этот день его крепко погрыз натравленный на него хозяйкой питбуль ...ну как назло Тарзан лежал под машинами во дворе, тяжело дышал, бок был вздут и там уже были мухи...
Вместо передержки Тарзан поехал с нами в клинику Прайд, Там обработали рану, сделали капельницу, противошоковое и выписали кучку лекарств..антибиотики и капаться 5 дней..тк температура была выше 40 гр.
Фото из клиники-
Зоомагазин "Вертихвостик" и местные бабушки собрали денежку на передержку и корм Тарзана - около 4500 руб -но почти все ушло в тот вечер на клинику и лекарства...на передержку осталась 1000 руб...потом дособирали всем миром денежку на корм и содержание на первый месяц. От души благодарю Надю - передержку за доброе отношение к Тарзану
Итак, Тарзан из клиники, уже ночью- поехал на передержку...Надя заботливо выхаживала нашего парня.
Через пару недель приехала туда фоткать наших собак Катя vi-ko и заодно пофотала Тарзана...предложила назвать его Честером - так он стал Честером. На фото Кати виден еще не заросший бок у Честера и повязка от капельницы.
Честера вылечили, чипировали, сделали прививку и кастрирорвали прямо на передержке. Надя приучила к поводку и некоторым командам.
Добрейший, ласковый великан 75 см в холке...здоров и прекрасен ..ищем ему дом. Парень ни разу не охранник, абсолютная болонка и флегматик по жизни. Потрясающие глаза у мальчика!!! Ему ровно 1,2 года.
Надеямся на добрый дом нашему Дылде ...пиарим как можем..но этого мало.
Кстати, у него есть еще одна подпольная кличка в группе в Контакте - Слоник
Крупный, душка-парень, ласкун и игрун, Хочу Быть ВЕО с лопухами-ушами...может кому понравится такое Чудо?
Нам бы на свой хуторок куда нибудь ищем...
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПИАР !
Клиент не из простых попался
89046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 27 дек 2011, 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тарзан-Честер..молодой долговязый пес 75см в холке..Самое страшное позади!) Ищем ему его Счастье..Помогите пиаром, пж !
Добавлено: 01 дек 2011, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена! Браво Вам и Наде, и всем, кто рядом...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Тарзан-Честер..молодой долговязый пес 75см в холке..Самое страшное позади!) Ищем ему его Счастье..Помогите пиаром, пж !
Добавлено: 01 дек 2011, 01:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пиарщики! Подмогните! Такого великана пристроить - дело не шуточное! Хороший какой, глазищи- как блюдца и уши вертолетом Надя как всегда...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 дек 2011, 01:36
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 дек 2011, 03:11
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ой наш Слоник-замечательный!Как вспомню тот день,так вздрогну!!Лена домой вернулась чуть ли не в три ночи-спасали мальчишку пожранного питбулем-тётка-тв...рь натравила-развлекуха такая!!А наш Слоник-Ангел-только очень выросли ушки -это крылышки у Ангелочка и характер Ангельский-всё вытерпел-благодарный и благородный!!Предлагайте нашего Тарзана -Честера в ручки,вам за него стыдно не будет!!
Добавлено: 02 дек 2011, 06:40
Друг хвостов
Помогите Честеру найти ДОМ! Полина! Спасибо
Добавлено: 03 дек 2011, 22:26
Друг хвостов
Пиарщики! Помогите Тарзану найти ДОМ! Лен! Измени заголовок, сделай покороче и более предметным, а то пока дочитаешь до конца... Типа: " Пиарщики, помогите! Долговязый красавец Честер-Тарзан ищет дом! Он очень на вас надеется!.."
Добавлено: 03 дек 2011, 22:40
Друг хвостов
@@@@@@@@@@@ладно ттт члп триста раз
еления писал(а):
шоб голову уже не ломать мне
это как
Добавлено: 03 дек 2011, 22:47
Друг хвостов
наши головы не сломать- они железобетонные
Добавлено: 06 дек 2011, 10:27
Друг хвостов
Лен! Прошло три дня
Заголовок сообщения: Re: Тарзан-Честер..молодой долговязый пес 75см в холке..Самое страшное позади!) - На Испытат. Сроке!))
Добавлено: 16 дек 2011, 04:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Красатень какая!! Я тоже хочу быть Тарзаном-Слоником и такого папу!! Вот только не подведи Тарзанчик-мужички всегда всё наперекосяк,"а девкой был бы краше" и добавлю к словам Кутузова -хитрее !! Честер-запомни родной- Главное папу влюбить и всё,диванчик наш!! Держим кулачки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11