Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи для Мейн-куна! Вытащила из замуров.подвала.Истощён,дерматит,б\х не важнец,микоплазмоз)вот так..

все хорошо, что хорошо кончается
Enot

Хэппи для Мейн-куна! Вытащила из замуров.подвала.Истощён,дерматит,б\х не важнец,микоплазмоз)вот так..

Сообщение Enot »

02.12 ИзображениеИзображение
----------------------------------------------------------------------
К вечеру позвонила знакомая,на Чернышевской председатель её тсж мурует подвалы,избавляясь от животных)))
Этот кот появился недели 3 назад,поселился в теплосети.Председатель на днях закрыл все последние окна,сказал,что пусть кот подохнет,знакомую(пенсионерка) послал }:)
Нашли масенькую дырочку с другой стороны,это др.двор на индивидуальных ключах. Фонариком свечу,на кискис пришло что-то носатое,верх с пролысинами
ИзображениеИзображение
и не вылезтие ему...расшевелила кладку,принесли еду,на запах повис на лапках в дырке,вытенули за шкурку медленно .

Времени небыло им заниматься,отвезла туда,куда ехала и очень опасно ему там,там воздушные инфекции,правда посадили в отдельную комнату,куда коты не ходят.

НУЖНО СРОЧНО ЗАВТРА ОТВОЗИТЬ В КЛИНИКУ!!! (КУДА НЕЗНАЮ ПОКА).
НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ИХ НЕТ) ТОЛЬКО 500Р. ОТ ЗНАКОМОЙ.
Нужна будет помощь в перевозке,он на м.Ветеранов.

Посмотрите знатоки,это мейн-кун,метис? Он длинный,нос огромный с горбиной,уши острые крупные,внутри мех,шерсть гладкая ,длинная,хвост оч.пушистая длинная шерсть. Но на шее белая бабочка)) Похож на этого:
Изображение
Вот он сам,ласковый,похоже молодой,ручной обормот
ИзображениеИзображение
худой,обезвоживание,и проблемы- на тыльной стороне ушей сухая сморщенная кожа,и на холке также.Похоже лишай.
ИзображениеИзображение

ХЭЛП!! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДМОГА)) :weep: :help: :help:
ХЭЛП!! НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДМОГА)) :weep: :help: :help:
НУЖЕН КОРМ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ)
НАХОДИТЬСЯ В СТАЦИОНАРЕ НА ЛЕНИНСКОМ,106. ПРЯМО ТУДА МОЖНО ПРИВЕЗТИ КОРМ.НАПОЛНИТЕЛЬ.
СПАСИБО!!!

Куратор я,Сокуратор Лена TOFSLA :flower:

Приход:
-----------
-500р. Татьяна, кот. его обнаружила
-1000р. от Потеряшки, Марина Ярославовна
-435р. я
-1045р. от Т2011
-470р. от Т2011
-1250р. от Лена TOFSLA
-2595.75р. Я

Итого: +7295.75р.

Расход:
---------
-400р. осмотр, чистка ушей, соскобы
-1350р.- 3 дня стационара до понедельника
-185р.-пакет корма роял канин индор
-150р. забор крови
-2225.75р.-б\х, пцр (микоплаз., рино, кальцивир, панлейка), моча
-385р. корм до четверга
-1350р.-стац. до четверга
-900р. стационар 2-3.12
-350р. пелёнки
Итого: -7295.75р.

Спасибо за корм и наполнитель Лене Мелене с Потеряшки :flower:

ЯК 41001962646606
**СК 4276550015382933**
ivolca

Сообщение ivolca »

конечно НЕ мей-кун.
а почему подвал в снегу? у нас снег выпал где-то?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

сухая сморщенная кожа может быть признаком нотоэдроза (кожный клещ)

Надо брать соскоб
missmara

Сообщение missmara »

Это конечно не Мей-кун, но ОЧЕНЬ КРАСИВ будет, когда поправиться.
И это не снег - это отсвечивает в темноте при съемке цементная пыль подвальная.
Надо показать его в клинике. И получить назначения.
Мне кажется, если он выжил и у него ничего ни откуда не течет - хорошо бы ему просто найти передержку. !
:help: :help: :help:

ПО-моему, это не лишай.
Просто он где-то все время в узком пространстве пролезал и стер шерсть, слишком характерны местоположение облысения. Или авитаминоз.
Enot

Сообщение Enot »

фото плохо его показывают,но он реально всё-равно красив.
пока будет куном...

Надо мне определиться куда его завтра везти и денег собирать. Если нет инфекций и не лишай,передержку найду по контакту.

:help:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

точно такого на выставке видели кошачьей... с кисточками и пушистым хвостиком... он большой?
Enot

Сообщение Enot »

ЛюблюКошек писал(а):Enot

это тот самый? которого так долго ловили?
нет :jawdrop: ,это другой уже новый.тот так и живёт своей жизнью,его щель пока не муруют,ну вокруг него шумихи много было.
и передержка того полосатого занята мной уже др. кошкой..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не мейн-кун, но от этого он же не хуже. очень красивый кот.
AElena

Сообщение AElena »

Ух! Красавчик! Вилен, мне кажется блошиный дерматит запущенный.
Enot

Сообщение Enot »

ну да. Нет,он реальный пацан ;) ,вот хвост стопудов куна! я обалдела когда хвост увидела,ангора рядом не сидела !

Помогите пожалуйста копеечкой на обследование и стационар :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Enot писал(а):нет :jawdrop: ,это другой уже новый.тот так и живёт своей жизнью,его щель пока не муруют,ну вокруг него шумихи много было.
и передержка того полосатого занята мной уже др. кошкой..
А меня переклинило и я думала тот кот черный {crz}
Enot

Сообщение Enot »

3_Котэ писал(а):точно такого на выставке видели кошачьей... с кисточками и пушистым хвостиком... он большой?
он большой,длинный как такса.

Вообщем завтра буду к ЕГ проситься,больше некуда... :help:
Enot

Сообщение Enot »

Enot писал(а):Помогите пожалуйста копеечкой на обследование и стационар :help:
:help:
Enot

Сообщение Enot »

1000р. от Потеряшки,Марина Ярославовна Спасибо :flower: :flower:
Enot

Сообщение Enot »

Кто-нибудь есть сейчас на Ветеранов??
отнести кота просветить на Ветеранов.16. Если не лишай-можно везти на Кржижжановского.
если лишай,то на Софийской возьмут,денег займу передам на предоплату)))

:help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

Сейчас уйду от инета,если кто сможет помочь перевезти в клинику звоните мне пожалуйста!
ols

Сообщение ols »

ой, как же люблю таких котов :cry:
тут как раз есть похожий клиент
Изображение
щас так выглядит
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/402094/
сто раз хнык-хнык.
Кот потрясающий, для передержки это счастье такого кота заполучить. Еще сто раз хнык.
К меня 2 вида любимчиков- полосатые и облезлые. Хнык.
ols

Сообщение ols »

Enot писал(а)::P шикааааарно....
да, хнык, из вашего еще красивее получится, хнык. И не у меня хнык-хнык.
Хочу вашего облезлого, он потом таким красивым станет...
Enot

Сообщение Enot »

ols писал(а):да, хнык, из вашего еще красивее получится, хнык. И не у меня хнык-хнык.
Хочу вашего облезлого, он потом таким красивым станет...
что вааще душу греет,что он супер ручной,чё хошь с ним крути... из полвала сам поднялся до дырочки в стене,повис добровольно и помогал вытягиваться :blackcat:
Enot

Сообщение Enot »

Вес 4,150 кг,очень тощий,,хвост свалялся,придётся всё брить :( хнык
Итак,обработали празицид-комплексом(он от клеща,блох,глистов круглых и плоских). Взяли соскоб из уха,с тыльной стороны уха и с лопаток,нашли одно яйцо кого-то.НЕ лишай. Блошиный дерматит УРА!!!
Б\х не стала брать 1200р.+150р. забор там,можно сделать забор и отвезти на Лиговку,но я пока не могу возить.
Может кто-нибудь сможет свозить кровь?
Уши очень грязные,он их поэтому разводит всё-время и чешет,ну и из-за блох.

Пока оплачено три дня стационара,чисто посидеть поспать,поесть. :'(
Фото опять не чёткие,он не сидит,стелиться и вертиться.
В клетке прикинулся красным полотенцем,чтобы его не заметила проходящая девушка :D очень смешной кот. Да,похоже оч.молодой,зубки беленькие и не крупные,может и до года.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Enot

Сообщение Enot »

Помогите кормом лысому ,истощённому коту пожалуйста :cry: :help:
Сидит на Ленинском,106...кто рядышком?
КТО МОЖЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТВЕЗТИ АНАЛИЗЫ С ЛЕНИНСКОГО,106 НА МОСКОВСКИЕ ВОРОТА В ЛАБОРАТОРИЮ?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да, большой котик! Каким станет, когда отъестся :blackcat2:
Enot

Сообщение Enot »

Сегодня навещала,парень лучше,кожа лучше,отъедается.
забор крови-150р.
и отвезла в лабораторию б\х=731.02р.
моча и пцр(микоплазмоз,рино,чумка,кальцивироз=1494.73р.
корм до четверга=385р.
стационар до четверга=3*450=1350р.
Итого:4110.75р.
ушла в минус,деньги пришлось занимать :(
сейчас посчитала в шоке .... :'( :help:

Изображение
Enot

Сообщение Enot »

анализы пцр будут готовы часть завтра,часть в субботу,б\х также смогу только в субботу или пятницу забрать.
Большое спасибо Лене Мелена за пакет корма и наполнитель для Кунёнка (в клинику) :flower: :flower: :flower:
Enot

Сообщение Enot »

получила 470р.на ЯК от Т2011 с Потеряшки . Срасибо огромное :flower:
минус уменьшился до -2595р.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»