Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежала
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:07
Новичок
Автор темы
Петербург! В районе Пискаревки 15.11.11 пропала собака.Брюссельский гриффон. Внизу живота клеймо. Она только что стриженная одна бородка, хвост купирован. Последний раз ее видели (она бегала по пискаревскому проспекту) Вознаграждение гарантируется!!!!!!! Готовы купить щенка такой же породы! Если вы знаете где она находится или просто видели ее позвоните пожалуйста!!!! Благодарны за ЛЮБУЮ информацию!!!! Телефоны для связи: 8-965-041-17-36 8-921-387-91-77 http://vkontakte.ru/id6714244 Мария
А к чему это, что готовы купить щенка? Собаку искать надо или уже нет надежды найти? Естественно она уже у кого-то дома, если не произошло что-то плохое, но надо смотреть, ведь ее выгуливают! Не опускайте руки, удачи Вам! У меня тоже гриффончик, я все понимаю, что с Вами сейчас, держитесь и не опускайте руки!
А к чему это, что готовы купить щенка? Собаку искать надо или уже нет надежды найти? Естественно она уже у кого-то дома, если не произошло что-то плохое, но надо смотреть, ведь ее выгуливают! Не опускайте руки, удачи Вам! У меня тоже гриффончик, я все понимаю, что с Вами сейчас, держитесь и не опускайте руки!
за вознаграждения щенка купят:)
В моем доме на подъездах висят Ваши объявления, но я так понимаю, она на другой стороне станции пропала (не со стороны Непокоренных, а со стороны Брюсовской) Соседей, кошатниц знакомых поспрашивала - не видел никто.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежала
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:52
Новичок
Автор темы
Спасибо что вывесили фото!!! P.S. поступила информация что ее подобрал мужчина седовласый и гуляет с ней на шоссе революции около д.12 сказал одной женщине что это не его собака. по описанию наша она лысенькая вся одна бородка. сама маленькая и хвост купирован. нам этого мужчину не найти (((( мы расклеили везде там объявления а он с ней гулять перестал. я просто надеюсь может из соседей кто нам позвонит. пока все квартиры обошли никто не знает. только девочка еще его видела. и вроде как он в этот дом с ней заходил. (( а гуляет с ней на обычном большом поводке не предназначенным для маленьких собачек.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежала
Добавлено: 01 дек 2011, 10:38
Новичок
Автор темы
как что даст?)) если я буду знать где он живет, то заберу свою собаку!!! мне вчера соседи сказали что он вроде еще с большой собакой гулял а теперь его вообще не видно.... (((
Добавлено: 05 дек 2011, 04:50
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я в курсе про Ваше горе! Наташа рассказала. Как дела? Мужчина не объявился? Ждать нужно, раз соседи уже его выдали! Я надеюсь что удастся забрать обратно малышку!
Наталья В. писал(а):
Простите, не поняла сразу, зачем щенка предлагаете.
П.с.- ЩЕНКА ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ купить и отдать за свою собаку!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 дек 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Я боюсь не неправда ли это.... сказочников то много (((( но вроде точно в тех краях она. она 15 числа всю ночь бегала на улице краснодонская д.27 (всю ночь бегала) (((((( Странно то что мы со всеми собачниками уже переговорили и мноооого соседей обошли никто больше не видел... Спасибо вам за поддержку! Я тоже ооочень надеюсь что хватит у людей порядочности отдать ее. Я очень волнуюсь, у нее с давлением не все в порядке и я только купила лекарства собиралась ее поить.... и тут...
Добавлено: 05 дек 2011, 23:16
Новичок
Автор темы
да. хотя совсем не похоже что ее чтото беспокоит. повела ее к врачу, она на лапку хромать начала... с лапкой все оказалось нормально (укалола видимо просто) а таблеток от давления нам целую кучу прописали.... причем человеческих. Не знаю как ее искать.... ((( никто в районе больше не видел её А кто взял наверняка к врачу не поведет.... так как выглядит она полностью здоровой... ((((((((( рыдаю....
Добавлено: 06 дек 2011, 05:25
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Я караулила у двери. Сняла все объявления. Дождалась лишь через месяц!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 07 дек 2011, 14:33
Новичок
Автор темы
так вот найти бы эту дверь.... (((( или дома хотя бы. Я даже примерно не знаю.... Ходим у всех спрашиваем а все только руками разводят... не знаем,не видели. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4