Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
IMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
g1.jpg17~0.jpg0~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya_2.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_77A5218_1mb.jpg02.jpegtz227PKXEsY.jpgHD9_8246.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpgL1.jpgHD9_7807.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 16:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:07 
Новичок

Автор темы

Петербург!
В районе Пискаревки 15.11.11 пропала собака.Брюссельский гриффон. Внизу живота клеймо. Она только что стриженная одна бородка, хвост купирован.
Последний раз ее видели (она бегала по пискаревскому проспекту)
Вознаграждение гарантируется!!!!!!!
Готовы купить щенка такой же породы!
Если вы знаете где она находится или просто видели ее позвоните пожалуйста!!!! Благодарны за ЛЮБУЮ информацию!!!!
Телефоны для связи:
8-965-041-17-36
8-921-387-91-77
http://vkontakte.ru/id6714244 Мария

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:18 
Посетитель

в потеряшку подали объявление, на пульте зарегистрировали?

Последний раз редактировалось AleksaChe 30 ноя 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:20 
Новичок

Автор темы

Да!!! Все сделали. и в газеты объявления подали и обклеили где смогли....
Тишина (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:24 
Активист

А к чему это, что готовы купить щенка? Собаку искать надо или уже нет надежды найти? Естественно она уже у кого-то дома, если не произошло что-то плохое, но надо смотреть, ведь ее выгуливают! Не опускайте руки, удачи Вам! У меня тоже гриффончик, я все понимаю, что с Вами сейчас, держитесь и не опускайте руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:26 
Бан

Наталья В. писал(а):
А к чему это, что готовы купить щенка? Собаку искать надо или уже нет надежды найти? Естественно она уже у кого-то дома, если не произошло что-то плохое, но надо смотреть, ведь ее выгуливают! Не опускайте руки, удачи Вам! У меня тоже гриффончик, я все понимаю, что с Вами сейчас, держитесь и не опускайте руки!

за вознаграждения щенка купят:)

8-950-014-5049 Катя
Изображение
Предоставляю бесплатные услуги:пиар,Хендлинг,Фото(у меня мыльница..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:31 
Новичок

Автор темы

Щенка то не себе!!!!!
А людям чтоб только нашу одали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:36 
Участник

Отмечусь, а можно фото собачки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:37 
Новичок

Автор темы

Девочки я не понимаю как сюда вставить.... ((
http://vkontakte.ru/#/id6714244 во моя страничка в контакте с ее фото на аватарке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:48 
Посетитель

В моем доме на подъездах висят Ваши объявления, но я так понимаю, она на другой стороне станции пропала (не со стороны Непокоренных, а со стороны Брюсовской) Соседей, кошатниц знакомых поспрашивала - не видел никто.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 22:52 
Новичок

Автор темы

Спасибо что вывесили фото!!!
P.S. поступила информация что ее подобрал мужчина седовласый и гуляет с ней на шоссе революции около д.12
сказал одной женщине что это не его собака. по описанию наша
она лысенькая вся одна бородка. сама маленькая и хвост купирован.
нам этого мужчину не найти (((( мы расклеили везде там объявления а он с ней гулять перестал.
я просто надеюсь может из соседей кто нам позвонит. пока все квартиры обошли никто не знает. только девочка еще его видела. и вроде как он в этот дом с ней заходил. ((
а гуляет с ней на обычном большом поводке не предназначенным для маленьких собачек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 08:46 
Участник

Надо было писать, что пес проходит интенсивный курс лечения от эхонококков.....сразу вернул бы, сволочь!!! Надо выслеживать его...только что это даст? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 10:38 
Новичок

Автор темы

как что даст?))
если я буду знать где он живет, то заберу свою собаку!!!
мне вчера соседи сказали что он вроде еще с большой собакой гулял а теперь его вообще не видно.... (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:18 
Участник

Если вы будете одна, то скорее всего только в "рог" получите, если дядя настроен оставить животное себе.
Спугнули объявками, а может уехал куда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:24 
Активист

Простите, не поняла сразу, зачем щенка предлагаете. Не могу смотреть на малышку, сердце замирает, люблю их, бородатиков славных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 21:36 
Свой на форуме

.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 04:50 
Частый гость

Я в курсе про Ваше горе!
Наташа рассказала.
Как дела?
Мужчина не объявился? Ждать нужно, раз соседи уже его выдали!
Я надеюсь что удастся забрать обратно малышку!

Наталья В. писал(а):
Простите, не поняла сразу, зачем щенка предлагаете.

П.с.- ЩЕНКА ПРЕДЛАГАЮТ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ купить и отдать за свою собаку!!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 17:58 
Новичок

Автор темы

Я боюсь не неправда ли это.... сказочников то много ((((
но вроде точно в тех краях она. она 15 числа всю ночь бегала
на улице краснодонская д.27 (всю ночь бегала) ((((((
Странно то что мы со всеми собачниками уже переговорили и мноооого соседей обошли никто больше не видел...
Спасибо вам за поддержку! Я тоже ооочень надеюсь что хватит у людей порядочности отдать ее. Я очень волнуюсь, у нее с давлением не все в порядке и я только купила лекарства собиралась ее поить.... и тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:28 
Участник

У собак тоже бывает давление?? :jawdrop: Ё-моё.
Пусть ребенок вернется домой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:16 
Новичок

Автор темы

да. хотя совсем не похоже что ее чтото беспокоит. повела ее к врачу, она на лапку хромать начала... с лапкой все оказалось нормально (укалола видимо просто)
а таблеток от давления нам целую кучу прописали.... причем человеческих.
Не знаю как ее искать.... ((( никто в районе больше не видел её
А кто взял наверняка к врачу не поведет.... так как выглядит она полностью здоровой... ((((((((( рыдаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 05:25 
Частый гость

Я караулила у двери.
Сняла все объявления.
Дождалась лишь через месяц!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:33 
Новичок

Автор темы

так вот найти бы эту дверь.... ((((
или дома хотя бы. Я даже примерно не знаю....
Ходим у всех спрашиваем а все только руками разводят... не знаем,не видели. (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS ! Помогите найти гриффона. В калининском районе убежалаСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:47 
Посетитель

Не отчаивайтесь! Пёса Вас тоже ждёт!

Может так попробовать?:
Dgernel писал(а):
Я караулила у двери.
Сняла все объявления.
Дождалась лишь через месяц!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]