Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромное спасибо ученикам школы №98 за помощь бездомным животным!
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:53
Частый гость
Автор темы
Варвара Новичкова,по совместительству моя дочь , организовала в своей школе №98 (Калининский р-н) акцию помощи бездомным животным. Отклик был невероятный, ребята принесли огромное количество всего необходимого - корма, шприцы, бинты, лекарства, подстилки, одеяла, игрушки, пеленки... Все это еле-еле поместилось в наш немаленький багажник Мы отвезли подарки в клинику им.Айвэна Филлмора Спасибо ученикам школы №98 за сочувствие и реальную помощь!
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо ученикам школы №98 за помощь бездомным животным!
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какие умницы ребята! Может , есть надежда, что вырастет не жестокое поколение? Малышей сколько! Вашей дочери- респект
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Огромное спасибо ученикам школы №98 за помощь бездомным животным!
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какие молодцы! Вот бы и другие школы подключились! Уверена, детки бы откликнулись, а главное, росло бы нормальное доброе поколение. Есть у кого-то знакомые директора школ?
Как здорово!!! Так приятно знать, что растут такие Люди!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:09
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Какие молодцы! Вот бы и другие школы подключились! Уверена, детки бы откликнулись, а главное, росло бы нормальное доброе поколение. Есть у кого-то знакомые директора школ?
У кого дети - школьники, пусть подключаются! Варя подошла к социальному педагогу школы, предложила, сказала, что организацию возьмет на себя и ей дали добро Мы распечатали листовки с перечнем необходимого, добавили жалостливого текста и Варя пошла по всем классам рассказывать/показывать/раздавать... Единственным требованием/просьбой школы было - благодарственное письмо от сотрудников клиники... Лена, спасибо! Письмо получилось оочень красивым
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:16
Посетитель
Как приятно читать, что у нас есть добрые люди и замечательные дети. Появляется хоть какая надежда, что и взрослыми они будут приличными людьми. С такими детишками и надо работать. А те, кто постарше с ними уже сложнее.
Добавлено: 30 ноя 2011, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ИринаН писал(а):
У кого дети - школьники, пусть подключаются! Варя подошла к социальному педагогу школы, предложила, сказала, что организацию возьмет на себя и ей дали добро Мы распечатали листовки с перечнем необходимого, добавили жалостливого текста и Варя пошла по всем классам рассказывать/показывать/раздавать... Единственным требованием/просьбой школы было - благодарственное письмо от сотрудников клиники... Лена, спасибо! Письмо получилось оочень красивым
ссори увидела уже
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мы говорили на эту тему...школа, как государственное учреждение, не будет участвовать в помощи частным лицам, т.к. помимо благотворительности и воспитания юношества в традициях милосердия,школа, тем не менее, преследует свои, определенные цели...им нужна отчетность, им нужны благодарственные письма... мы живем в такой стране, увы... Важно, что учителя вообще пошли навстречу инициативе ребенка! Это уже шаг вперед!
...и я убеждена, что если что-то из того, что мы привезли, клинике НЕ пригодится, врачи отдадут тем, кто в этом больше нуждается
Ириш, вот это здорово! Варе респект и всем откликнувшимся деткам тоже! мне кажется, что это очень хороший опыт. может кто-то еще подключит к такой акции своих детей. ну вы вообще - вне конкуренции, горжусь что знакома с вами!
Добавлено: 30 ноя 2011, 23:09
Старый знакомый
после такого появляется надежда, что не все так плохо в нашем мире, раз растут такие дети! СПАСИБО! это хорошее начало, нужно продолжать в том же духе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
...им нужна отчетность, им нужны благодарственные письма....
это же была не инициатива школы и не из "кармана школы"........а то что дети откликнулись это заслуга родителей что так воспитывают и прививают правильные ценности .............. ну это так - мысли вслух))))
а вообще Поздравляю маму с такой великолепной дочерью!!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 04 дек 2011, 01:58
Частый гость
Автор темы
Викки писал(а):
это же была не инициатива школы и не из "кармана школы"........а то что дети откликнулись это заслуга родителей что так воспитывают и прививают правильные ценности .............. ну это так - мысли вслух))))
а вообще Поздравляю маму с такой великолепной дочерью!!!!!!
Спасибо всем за добрые слова Горжусь своим ребенком Аля, я помню, как мы приехали в Петергоф, к Кирюше...
Аля, я помню, как мы приехали в Петергоф, к Кирюше...
и я помню. видела бы ты того Кирюшу! Бугай с мордой барина. деловущий. надо Тане сказать чтобы нафоткала его, она в ближайшие дни пойдет туда какого-то рыжего перса фоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1