Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет.Как объединить две субсидии на жилье. помогите...
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:53
Участник
Автор темы
Кто владеет информацией, умоляю, подскажите. У меня есть жилищная субсидия по программе "Жилье молодежи" 370 тыс( в банке "Сбербанк"). Сейчас маме выдали субсидию по программе "Жилье инвалидам" из городского бюджета, 160 тыс.. Теперь вся соль. мы планируем продать комнату , в которой живем и купить квартиру. я беру под это дело ипотеку. Насколько я поняла, банк не пропустит 2 субсидии, т.к. маму придется делать созаемщиком, а она не пройдет по возрасту. Говорят, что как-то можно объединить эти 2 субсидии, слить в одну. Кто-нибудь сталкивался? 8-921-595-80-57 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Вчера на выставке я консультировалась и мне сказали, что совместить 2 городские Программы (Молодежку и Бюджетники) нельзя. Можно только если городскую и федеральную совмещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1