Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет.Как объединить две субсидии на жилье. помогите...

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Кто владеет информацией, умоляю, подскажите. У меня есть жилищная субсидия по программе "Жилье молодежи" 370 тыс( в банке "Сбербанк"). Сейчас маме выдали субсидию по программе "Жилье инвалидам" из городского бюджета, 160 тыс.. Теперь вся соль. мы планируем продать комнату , в которой живем и купить квартиру. я беру под это дело ипотеку. Насколько я поняла, банк не пропустит 2 субсидии, т.к. маму придется делать созаемщиком, а она не пройдет по возрасту. Говорят, что как-то можно объединить эти 2 субсидии, слить в одну. Кто-нибудь сталкивался?
8-921-595-80-57 Таня
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

На другом форуме похожая тема:
https://tazty.ru/view.php?content=10&view=2
tmp1 писал(а):Вчера на выставке я консультировалась и мне сказали, что совместить 2 городские Программы (Молодежку и Бюджетники) нельзя. Можно только если городскую и федеральную совмещать.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

о Господи....в Жилищном комитете на островского нас не приняли, мама сейчас едет на вознесенски, может там помогут...
Ответить

Вернуться в «Разное»