Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, куда пойти к доктору поближе к Ветеранов.
Добавлено: 28 сен 2008, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Речь о собачке вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189678#top Я понимаю, что надоели вопросы типа "к кому обратиться", но райончик не мой, подскажите. Ситуация забавная и грустная одновременно. Девушка пошла с собакой в ближайшую клинику (какой-то "Друг+друг", вроде).Там их принял симпатичный молодой доктор. Выслушал жалобу на то, что собака через МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТЕЧКИ часто яростно нализывает петлю и повизгивает. Доктор сказал, что "собаке необходимо предоставить кобеля" иначе она взбесится и всех сожрет. И вообще нельзя брать уже взрослую собаку - это очень опасно. Ну и так далее
Они стерильнуть ее хотят через пару месяцев, подскажите, куда пойти и вообще куда им ходить там поближе, в пределах досягаемости, чтобы кобелей не советовали
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я что-то не так написала? Кто клинику надежную знает в районе метро Ветеранов поблизости. Осмотреться, анализы сдать, кровь мочу?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне понравился врач на Жукова,60.Журавков Артем Александрович.
Аха, спасибо. А то, когда доктор вместо совета сдать анализы, кобеля советует, я уж и не знаю, что думать.
Ирина, думать можно, что врач вполне себе баран. Такое бывает.
Могу посоветовать моего любимого Гиршова Александра Владимировича, он тоже на Жукова принимает.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Спасибо Люба, район совсем не мой, я там ни врачей ни клиник не знаю, вот и спрашиваю. А у людей собак лет пять не было, они вот пошли в ближайшую. Но ума хватило быстренько откланяться со спасибом, это ж надо дотумкать суке, даже не в течке, срочно(!) кобеля советовать
Мда уж... ну и совет... Из серии "у кого что болит..."
Сама на ветеранов, но в местных клиниках пока еще ничего не смыслю.
А что по поводу Ветеранов 16 говорят?
Аха, спасибо. А то, когда доктор вместо совета сдать анализы, кобеля советует, я уж и не знаю, что думать.
В человечьих поликлиниках тоже бывает - моя подруга пошла к врачу с прыщами на спине и лице (затяжными) , а врачиха ей тоже мужика посоветовала
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
О клинике на Жукова 60-1В(7162309,7593530)
Мы к Журавкову тоже сперва стремились попасть,а потом как-то
Так показалось,что денег старается взять побольше,а сделать чего-то поменьше С Данькой(кот)у него были последний раз-вообще не понравилось:безо всяких анализов поставил диагноз и лечение преднизолоном назначил.
Там же Гиршов принимает-теперь стараемся только к нему попасть.
Там нельзя ходить к Суворову:молодой мальчик нам кота от кошки не отличил
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я ж написала вверху клиника как-то вроде "Друг+друг", типа того, а фамилию она не запомнила.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
bubu писал(а):
О клинике на Жукова 60-1В(7162309,7593530) Мы к Журавкову тоже сперва стремились попасть,а потом как-то Так показалось,что денег старается взять побольше,а сделать чего-то поменьше С Данькой(кот)у него были последний раз-вообще не понравилось:безо всяких анализов поставил диагноз и лечение преднизолоном назначил. Там же Гиршов принимает-теперь стараемся только к нему попасть. Там нельзя ходить к Суворову:молодой мальчик нам кота от кошки не отличил
Деньги действительно берут по разному все врачи у них. Я так поняла, что у кого как совесть. С меня один раз даже вовсе не взяли. Клиника в целом мне нравится. Хотя врачи и молоденькие все очень. Но они стараются. Наверное, в Красносельском это самая приличная клиника...
А Суворов, кстати, очень грамотно обращался с моим песчаном и спасал его от некроза тканей, что возник из-за уколов. Хотя не является специалистом по грызунам. Журавков тоже мне понравился, собственно, его назначения спасли жизнь моему песчану.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Зовут его Олег. Отчество, кажется, Николаевич.
Еще, кстати, он вылечил за полторы недели глаза моей собаки, которые до этого безуспешно лечили в течение четырех месяцев на Зайцева и в Чине (как терапевт, так и офтальмолог) - чего только не капали и не пили, дошли уже до преднизолона - и без толку. И уперлись - аллергия не знаем на что, и не определить, и может то, может это... А Олег нам сделал капли по своему рецепту и через полторы недели стало заметно легче, а потом и вовсе прошло. Причем насовсем. Я запаслась вторым бутыльком - про запас, а он не понадобился...
Такие дела.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Наверное,у всех так,что раз на раз не приходится..
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
bubu писал(а):
Наверное,у всех так,что раз на раз не приходится..
Это да. Один и тот же врач в ЧИНе спас собаку моей подруги несколько лет назад и загубил мою этим летом... Люди не только ошибаются, они еще и меняются. Зачастую - не в лучшую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3