Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, куда пойти к доктору поближе к Ветеранов.

irin

Посоветуйте, куда пойти к доктору поближе к Ветеранов.

Сообщение irin »

Речь о собачке вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189678#top Я понимаю, что надоели вопросы типа "к кому обратиться", но райончик не мой, подскажите. Ситуация забавная и грустная одновременно. Девушка пошла с собакой в ближайшую клинику (какой-то "Друг+друг", вроде).Там их принял симпатичный молодой доктор. Выслушал жалобу на то, что собака через МЕСЯЦ ПОСЛЕ ТЕЧКИ часто яростно нализывает петлю и повизгивает. Доктор сказал, что "собаке необходимо предоставить кобеля" :O :D иначе она взбесится и всех сожрет. И вообще нельзя брать уже взрослую собаку - это очень опасно. Ну и так далее :(

Они стерильнуть ее хотят через пару месяцев, подскажите, куда пойти и вообще куда им ходить там поближе, в пределах досягаемости, чтобы кобелей не советовали ;)
NZ

Сообщение NZ »

:O
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мне понравился врач на Жукова,60.Журавков Артем Александрович.
irin

Сообщение irin »

Я что-то не так написала? Кто клинику надежную знает в районе метро Ветеранов поблизости. Осмотреться, анализы сдать, кровь мочу?
irin

Сообщение irin »

наташа77 писал(а):Мне понравился врач на Жукова,60.Журавков Артем Александрович.
Аха, спасибо. А то, когда доктор вместо совета сдать анализы, кобеля советует, я уж и не знаю, что думать. :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Ирина, думать можно, что врач вполне себе баран. Такое бывает.

Могу посоветовать моего любимого Гиршова Александра Владимировича, он тоже на Жукова принимает.
irin

Сообщение irin »

Спасибо Люба, район совсем не мой, я там ни врачей ни клиник не знаю, вот и спрашиваю. А у людей собак лет пять не было, они вот пошли в ближайшую. Но ума хватило быстренько откланяться со спасибом, это ж надо дотумкать суке, даже не в течке, срочно(!) кобеля советовать :D
Natis

Сообщение Natis »

Мда уж... ну и совет... Из серии "у кого что болит..."

Сама на ветеранов, но в местных клиниках пока еще ничего не смыслю.

А что по поводу Ветеранов 16 говорят?
Виктория

Сообщение Виктория »

наташа77 писал(а):Мне понравился врач на Жукова,60.Журавков Артем Александрович.

Однозначно- :ya za:

тел.716-2309,759-3530 круглосуточно.
Викки

Сообщение Викки »

irin писал(а): Аха, спасибо. А то, когда доктор вместо совета сдать анализы, кобеля советует, я уж и не знаю, что думать. :D

В человечьих поликлиниках тоже бывает - моя подруга пошла к врачу с прыщами на спине и лице (затяжными) , а врачиха ей тоже мужика посоветовала :)
bubu

Сообщение bubu »

О клинике на Жукова 60-1В(7162309,7593530)

Мы к Журавкову тоже сперва стремились попасть,а потом как-то :hmmm:

Так показалось,что денег старается взять побольше,а сделать чего-то поменьше :hmmm: С Данькой(кот)у него были последний раз-вообще не понравилось:безо всяких анализов поставил диагноз и лечение преднизолоном назначил.

Там же Гиршов принимает-теперь стараемся только к нему попасть.

Там нельзя ходить к Суворову:молодой мальчик нам кота от кошки не отличил }:)
PitBull

Сообщение PitBull »

irin писал(а):Я что-то не так написала? Кто клинику надежную знает в районе метро Ветеранов поблизости. Осмотреться, анализы сдать, кровь мочу?

Ветеранов, д. 16!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, а хотелось бы фамилию врача и клинику, где такое "светило" принимает. }:)
irin

Сообщение irin »

Я ж написала вверху клиника как-то вроде "Друг+друг", типа того, а фамилию она не запомнила.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ветеранов, 16 - однозначно нет

эт жуть, а не клиника
Tami

Сообщение Tami »

bubu писал(а):О клинике на Жукова 60-1В(7162309,7593530)

Мы к Журавкову тоже сперва стремились попасть,а потом как-то :hmmm:

Так показалось,что денег старается взять побольше,а сделать чего-то поменьше :hmmm: С Данькой(кот)у него были последний раз-вообще не понравилось:безо всяких анализов поставил диагноз и лечение преднизолоном назначил.

Там же Гиршов принимает-теперь стараемся только к нему попасть.

Там нельзя ходить к Суворову:молодой мальчик нам кота от кошки не отличил }:)

Деньги действительно берут по разному все врачи у них. Я так поняла, что у кого как совесть. С меня один раз даже вовсе не взяли. Клиника в целом мне нравится. Хотя врачи и молоденькие все очень. Но они стараются. Наверное, в Красносельском это самая приличная клиника...

А Суворов, кстати, очень грамотно обращался с моим песчаном и спасал его от некроза тканей, что возник из-за уколов. Хотя не является специалистом по грызунам. Журавков тоже мне понравился, собственно, его назначения спасли жизнь моему песчану.
m
ms07

Сообщение ms07 »

А имя-отчество Суворова не поскажете?
Tami

Сообщение Tami »

Зовут его Олег. Отчество, кажется, Николаевич.

Еще, кстати, он вылечил за полторы недели глаза моей собаки, которые до этого безуспешно лечили в течение четырех месяцев на Зайцева и в Чине (как терапевт, так и офтальмолог) - чего только не капали и не пили, дошли уже до преднизолона - и без толку. И уперлись - аллергия не знаем на что, и не определить, и может то, может это... А Олег нам сделал капли по своему рецепту и через полторы недели стало заметно легче, а потом и вовсе прошло. Причем насовсем. Я запаслась вторым бутыльком - про запас, а он не понадобился...

Такие дела.
bubu

Сообщение bubu »

Наверное,у всех так,что раз на раз не приходится..
m
ms07

Сообщение ms07 »

Tami, cпасибо!
Tami

Сообщение Tami »

bubu писал(а):Наверное,у всех так,что раз на раз не приходится..

Это да. Один и тот же врач в ЧИНе спас собаку моей подруги несколько лет назад и загубил мою этим летом... Люди не только ошибаются, они еще и меняются. Зачастую - не в лучшую сторону.
Tami

Сообщение Tami »

ms07 писал(а):Tami, cпасибо!

не за что. :-[
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»