Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная угроза! Нужно что-то делать!
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:28
Новичок
Автор темы
Перепост с http://www.baltinfo.ru/2011/11/27/Obsch ... bak-243791 из комментов стр. 55 ю Вчера, 12:03 Смешно читать зоофилов, всякие штуки типа "Я убью того человека, который тронет пса на улице" и прочее словоблудие. Жалкие никому не нужные люди. Только рыцарей из себя строите в интернете.
Я 03.11.2011 и 04.11.2011 пойду травить стаю собак которая пасётся возле железнодорожных путей недалеко от метро ... Я это вам пишу, чтобы, когда вывешу фотки своих трофеев, доказать всем что вы лишь воздух сотрясать способны, любители соснуть хуйцов у кобельков. Поймайте меня, если сможете. Может псих, может провокатор, но может и дох. Надо что-то делать!
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Последний раз редактировалось Ov_charka 05 дек 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очередная угроза! Нужно что-то делать!
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ниже он/она написал/а:
ю Вчера, 15:44 Пардон, описка. Конечно же 03.12.2011 и 04.12.2011. У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
Вот интересно, есть ли техническая возможность узнать откуда человек пишет эти угрозы, дом. адрес или место работы. Взять с собой пару мужиков крепеньких и поговорить, пыл поумерить, близким и коллегам рассказать чем гаденыш занимается.
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Юлька Кабулова, это Вы ко мне обращаетесь? "Как же Вы такого эффекта добились Что делать - то в итоге? С очередным больным дегенератом? Поджидать его что-ли, а там разговаривать "по-плохому"?"
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:06
Новичок
Автор темы
marry писал(а):
Вот интересно, есть ли техническая возможность узнать откуда человек пишет эти угрозы, дом. адрес или место работы. Взять с собой пару мужиков крепеньких и поговорить, пыл поумерить, близким и коллегам рассказать чем гаденыш занимается.
Есть. У каждого компа есть IP-адрес. Он бывает статическим, динамическим и виртуальным. Если IP статический, найти реальное местонахождение компа для спеца -раз плюнуть. Насколько я знаю, по динамическому и виртуальному IP найти тоже можно, но геморроя в разы больше. Ну а зная, где комп можно вычислить и пользователя. Даже если он выходил в инет в общественном месте, есть шанс вычислить его по журналу браузера (по страницам, на которые он еще заходил-соц. сети, почта, сайты и т.п.). Спеца бы!
_________________ Самый большой невежда — тот человек, который спрашивает про растение или животное: а какой от него прок? (Ольдо Леопольд)
Только собир. создавать тут тему эту!!!Ребята надо что-то делать!!!!ну это же невозможно!!!то получается правда все и делают, что воздух сотрясают сейчас((((...нельзя их всех в приют какой-нибудь отправить или на передержки, я даже не знаю....
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:10
Новичок
Автор темы
Юлька Кабулова писал(а):
Как же Вы такого эффекта добились Что делать - то в итоге? С очередным больным дегенератом? Поджидать его что-ли, а там разговаривать "по-плохому"?
Оно как вариант, только придется шашлычки организовать и "согревающие", чтобы мужички-собачники не разбежались по теплым диванам к "дебиляторам". Кучка замерзших дам психа, если он объявится, врядли задержат
Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники... если кто рядом живет, правда сходите, посмотрите "масштаб бедствий"...
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:18
Участник
Юлька Кабулова писал(а):
Да интересно стало, почему не пьют, срут и ссут. Что Вы делаете?
Ниже он/она написал/а: ю Вчера, 15:44 Пардон, описка. Конечно же 03.12.2011 и 04.12.2011. У нас во дворе никогда не пьют, не кидают бычков, не срут и не ссут гопники. Как раз из-за меня)))
Читайте внимательно, я лишь скопировала сообщение, чтобы поправить дату, человек писавший это сообщение изначально ошибся, а чуть ниже, написал то, что я сюда скопировала. Я не имею к этому ни какого отношения.
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:19
Новичок
Автор темы
Loveanimals писал(а):
Мне кажется эту информацию надо еще в контакте раскидать по группам, где зоозащитники... если кто рядом живет, правда сходите, посмотрите "масштаб бедствий"...
Я до выходных похоронена на работе
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:19
Участник
Loveanimals писал(а):
Вот это нужно сделать обязательно!!! Все по немного покидают и я уверена будет толк.
ааа=))) мне кажется меня в этом чате вообще игнорируют))))наверное, потому что я только что зарегестрировалась и мне тут никто не доверяет и меня тут типа не знают=((((
так вот повторюсь=)может их можно пристроить куда-нибудь и еще кто рядом живет посмотрит сколько их там вообще....
И еще здесь проблему надо глобально ставить...ну даже покараулит кто-то этого товарища 3 и 4 декабря, а он решит скажем всех обхитрить и 5-ого придет или вообще на следующих выходных...надо передержки искать или приют!!! кто-нибудь живет в том районе??
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:28
Новичок
Автор темы
Loveanimals писал(а):
И еще здесь проблему надо глобально ставить...ну даже покараулит кто-то этого товарища 3 и 4 декабря, а он решит скажем всех обхитрить и 5-ого придет или вообще на следующих выходных...надо передержки искать или приют!!! кто-нибудь живет в том районе??
Так его не отпугивать надо, а наказывать! Показательно, чтоб другим неповадно было.
Надо, конечно...это правильно!!! Но как??Мордой об асфальт...конечно тоже вариант, но нужны мужики-добровольцы.. Кто-нибудь покидал инфу в группы в контакте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1