Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка-мама на передержке! Ищем хозяев! Очень нужна фин. помощь на корм! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 30 ноя 2011, 15:22
Участник
Автор темы
Киса дома! Всем участвующим в её судьбе спасибо! Анне отдельное и огромное за уход и заботу о Женечке!!! Шла сейчас от местной собаки-мамы, я её кормлю. Её щенки у нас в садоводство забраны. Разговорилась с местными бабулями, они мне и подъезд открыли, а там опять.... Мама и котёнок, на вид месяца 3, очень ласковые оба, мама не перестаёт тереться об ноги и урчать, котёнок тоже не отстаёт. Такие доверчивые, а это очень опасно! Сбегала за кормом и фотиком. Видимых болезней не обнаружено. Клеща нет, они бедолаги просто грязные... Ну блохи и глисты наверняка есть, но это поправимо. Котёнок продолжает сосать маму! Как сказали местные бабушки, а их там много, кошка мама постоянно беременеет! Куда деваются котята никто не знает, вот и сейчас остался только один! Дело в том, что местные бродячие собаки спят и дежурят прямо рядом с подъездом, они спокойные к людям, но к кошкам...Говорят, что гоняют.
Кошечка-мама Дженни на передержке у Анна83, ищет дом! Котенок дома! Нам очень нужна фин. помощь на корм для кисы! Помогите, пожалуйста! Это ЯК Анны, киса у неё 41001439704471
Очень нужна помощь пиаром! Кто может, помогите пожалуйста пиаром Дженни! Ищет дом нежная очаровательная кошечка по имени Дженни! Ей 1 год, приучена к лотку с древесным наполнителем и когтеточке, кастрирована, привита. Дженни очень ласковая, славная кошечка с невероятно красивыми глазами. Любит играть с мячиками. Обожает сидеть на коленках и громко мурчать. Отдаем надежным, ответственным людям, согласным информировать о дальнейшей жизни кошки. Будем рады всегда помогать консультациями по уходу и содержанию. Вот новые фото Дженни
8-904-511-07-56 Лариса, 8-911-985-12-81 Анна
Последний раз редактировалось florabell 25 фев 2012, 12:35, всего редактировалось 29 раз(а).
Предложили передержку, но нужно обработать котёнка стронгхолдом и корм проплан привести. Берут на 5 дней. Помогите, пожалуйста, 1 ампула стоит около 300 руб. и на корм. У меня совсем не осталось денег, последние деньги в четверг отдаю за передержку 1 щенка. 2 сидят у меня в садоводстве, они съедают всё. Они по 15 кг! + 2 моих 2 собаки и мой кот и котёнок в ванной! Караул. Очень нужна мат. помощь! Котёнку надо ехать на передержку!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 3 мес. и мама у подвала! Передержка! Ручные и очень ласковые! Невский район!
Добавлено: 01 дек 2011, 23:47
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Я только не поняла, какой нужен проплан, сухой? Сухого у меня нет, консервы тоже заканчиваются, надо закупать.
Людмила! Ещё раз большое спасибо за стронгхолд! Котёнок обработан и сидит у меня в переноске. К сожалению другого места пока нет. Завтра если получится, котёнок поедет на передержку на 5 дней. Позвонила Лиза и предложила такой вариант. Но сама я не смогу его отвезти, т. к. 3 дня буду на работе с 10 до 22. Не сидеть же ему в переноске... Может кто сможет его довезти до передержки? Да, это мальчик! И очень хорошенький, немного пушистенький!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок 3 мес. и мама у подвала! Передержка! Ручные и очень ласковые! Невский район!
Добавлено: 03 дек 2011, 11:40
Участник
Автор темы
snezhinka писал(а):
:help:
Котёнок обработан стронгхолдом. Котята подрались сильно, но теперь уже попривыкли, старший нападает на нового котёнка, но он молодец, сдачи даёт сильно, хоть и намного меньше. Старший сначала маленькому есть не давал, нападал, но теперь, малыш так грозно на него рычит, что старший сразу перестаёт его донимать. Кто может приютить маму? Откликнитесь пожалуйста, форумчане Невского района! Подключайтесь! Я не могу всех котов Невского района посадить к себе в ванну! Мама очень ласковая, даже исключительно ласковая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4