Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В очередной раз звонит Галина из ЧС. "Темную" устроить?

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

В очередной раз мне звонит мадам Галина из ЧС https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=62278. В упомянутой теме есть .а еще на одну тему с ее "участием". Прошлый раз я ее напугала, сказав про необходимость оформления договора. Сейчас "рассвирепела" и не хочу уже этим ограничиваться. ЧТО ДЕЛАТЬ? Успокоиться и забыть? Или...? Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Gatita

Сообщение Gatita »

Декабрина Ингус
а почему в названии Лариса.....или все таки Галина?
Д
Декабрина Ингус

Gatita писал(а):Декабрина Ингус
а почему в названии Лариса.....или все таки Галина?
Ну конечно же ГАЛИНА....Извините, ошиблась. :-[ Я вообщем то тему создала конечно же не для того, чтобы мне посоветовали или отсоветовали "темную" ей сделать. Но я вот думаю прочесть ли ей то, что о ней написано в ЧС или не спугивать? Заменит номер мобильного телефона и "ищи-свищи". А домашний, как я поняла, на форуме никто не спрашивает. А номера домашних телефонов все таки более "стабильны".
Д
Декабрина Ингус

Декабрина Ингус писал(а):Ну конечно же ГАЛИНА....Извините, ошиблась. :-[ Я вообщем то тему создала конечно же не для того, чтобы мне посоветовали или отсоветовали "темную" ей сделать. Но я вот думаю прочесть ли ей то, что о ней написано в ЧС или не спугивать? Заменит номер мобильного телефона и "ищи-свищи". А домашний, как я поняла, на форуме никто не спрашивает. А номера домашних телефонов все таки более "стабильны".
https://vsehvosty.ru/tel.php?search=1&te ... =&comment= Прочесть этой мадам, что про нее написали или нет? Если хамить начнет, так припугну "огромными" связями в МВД, ФСБ и т.д. {haa}
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Марина! Не надо, живет в нашем районе, она законспирируется, а мы потом и не поймем кому отдали котенка.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Как мне тут молодежь подсказала - надо через Интеернет кафе (чтобы не светить совй комп) объявление на её номер телефона дать - любое, начиная от "отдам высокопородных чихов даром" до "дешевые интим-услуги" ;)
за недельку телефонной жизни - у неё надолго угаснет желание звонить вообще!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Тогда она точно номер сменит
Д
Декабрина Ингус

Ptichka писал(а):Тогда она точно номер сменит
Юля, у нее и так не меньше 5 номеров. https://vsehvosty.ru/tel.php?search=1&te ... =&comment=
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нее не угаснет желание, это ее промысел. души там нет, черствый и очень эгоистичный человек. она не просто перекупщица но еще и разведенка. продает якобы породистых котят от внеплановых вязок. и вообще вы с ней поаккуратнее, она говорит что у нее справка есть, типа на учете в психушке состоит. грозилась порезать людей и орала что ей точно ничего не будет. все это на глазах у своего младшего ребенка-мальчика, с ножом в руках и почти уже с пеной у рта. там похоже точно психушка есть.
сотовый телефон поменяет в миг. да, у нее еще дочка есть, как зовут не помню, но она часть кошек у дочки держит. и мужик какой-то ей помогал раньше, не знаю как сейчас.
Д
Декабрина Ингус

Сейчас как говорится "упадете". Она на Договор согласна.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Декабрина Ингус писал(а):Сейчас как говорится "упадете". Она на Договор согласна.
да потому что она знает что это туфта. вы же не у нотариуса будете его заверять. во-первых, она выбирает бесплатных красивых котят и продает. во-вторых, она похожих на породистых пускает в разведение. если приедете потом к ней домой с проверкой - скажет что кошка (или кот - не знаю кого она хочет у вас взять) сейчас у дочки живет временно, т.к. типа у нее тут кошка с котятами дома. будете настаивать - будет швыряться на вас с ножом в руках и орать что порежет всех ка тузик грелку и ничего ей не будет, справочка имеется....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

скажите ей прямо, что вы знаете что она перекупщица и разведенка. что ее уже по всему интернету все знают. и попросите больше вас не беспокоить.
Д
Декабрина Ингус

Kalvic писал(а):да потому что она знает что это туфта. вы же не у нотариуса будете его заверять. во-первых, она выбирает бесплатных красивых котят и продает. во-вторых, она похожих на породистых пускает в разведение. если приедете потом к ней домой с проверкой - скажет что кошка (или кот - не знаю кого она хочет у вас взять) сейчас у дочки живет временно, т.к. типа у нее тут кошка с котятами дома. будете настаивать - будет швыряться на вас с ножом в руках и орать что порежет всех ка тузик грелку и ничего ей не будет, справочка имеется....
Весной она на Договор не согласилась. Поэтому я и была удивлена.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Kalvic писал(а):скажите ей прямо, что вы знаете что она перекупщица и разведенка. что ее уже по всему интернету все знают. и попросите больше вас не беспокоить.
а кроме имени,что о ней еще известно?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Leny2006 писал(а): а кроме имени,что о ней еще известно?
у меня давно где-то был записан ее адрес. я не сохранила, но это не важно, по городскому телефону его найти не проблема. у нее взрослая дочь, живет отдельно. и сын младший школьник где-то. и от ее имени ездит мужик за котятами. т.е. большей частью именно он и едет забирать котят. может сейчас она сама уже ездит, не знаю.
еще, соседи ее боятся, причем конкретно. все верят что она ненормальная. но по телефону она очень гладко прикидывается очень хорошими ручками. и кормит типа самым лучшим кормом и вообще все будет самое лучшее для кошки.
Д
Декабрина Ингус

Kalvic писал(а):у меня давно где-то был записан ее адрес. я не сохранила, но это не важно, по городскому телефону его найти не проблема. у нее взрослая дочь, живет отдельно. и сын младший школьник где-то. и от ее имени ездит мужик за котятами. т.е. большей частью именно он и едет забирать котят. может сейчас она сама уже ездит, не знаю.
еще, соседи ее боятся, причем конкретно. все верят что она ненормальная. но по телефону она очень гладко прикидывается очень хорошими ручками. и кормит типа самым лучшим кормом и вообще все будет самое лучшее для кошки.
В этой теме viewtopic.php?f=15&t=54472 пользователь Liv написал(а) ее адрес.Живет она на ул.Авангардной,20
Ответить

Вернуться в «Разное»