Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dogelight~1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgF.png13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpgpalevyy_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
iriska2.jpg
5_1.jpgDSC_0069.JPGo3v3JmPmjK8.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
1.jpgHD9_8511.jpgDSC_0857~0.jpgHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета про старую писающуюся собаку.Может кто поделится пропалином на пробу?Кто не далеко живёт...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 06:48 
Старый знакомый

Автор темы

Живёт у нас во дворе уже лет 10 собака,ей уже около 16-17 лет.Все её кормят.3-4 года назад её стерелизовали,и последние 3 года жизни она писается и из-за этого ей зимой холоднее стало.Обычно она зимует в подвале,но этой зимой подвалы закрывают на замки,мы пытались с этим бороться,срезали пару раз замок,но в конце концов они врезали внутренний замок и его уже никак не открыть...
Прошлой зимой она ночевала у нас дома,мы каждый вечер затаскивали её силой,спала в подгузниках.Мыть её каждый вечер нереально,будут недовольные,что я мою уличную собаку в ванне,а просто одевать подгузник,и запускать в комнату,то можно задохнуться,в чём мы уже убедились.Я бы,конечно потерпела,но я же не одна живу,и будут недовольные.
Вот я и подумала,может есть какие-то не очень дорогие препараты,которые помогут ей не писаться.Которые можно дать без обследования и серьёзных для неё последствий?

Последний раз редактировалось DEYZI33 01 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 08:02 
Старый знакомый

Автор темы

Или есть что-то,чем можно по-быстрому обработать её ляшки и хвост?Что-то что убирает запах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 09:06 
Частый гость

Все средства задерживающие мочеиспускание - повышают давление..!! Опасно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 09:43 
Частый гость

Сейчас попробую поклянчить коробочку влажных салфеток. Кажется, 3-4 салфетки могут спасти ситуацию на один вечер. Если такой вариант вам подойдет - напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:14 
Свой на форуме

мне кажется,ее надо к врачу-сдать анализы и вам выпишут лекарства и подскажут что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 11:32 
Старый знакомый

DEYZI33 писал(а):
3-4 года назад её стерелизовали,и последние 3 года жизни она писается

Последствия стерилизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:15 
Частый гость

Rinna писал(а):
Последствия стерилизации?
Скорее всего. Где-то читала, что большой процент сук, стерилизованных "в возрасте", писаются. И кобели тоже. Знакомого пуделя кастрировали в 14 лет - из-за воспаления яичков, потом выгуливали каждые три часа, ночью дома в памперсах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:30 
Старый знакомый

Автор темы

Пока нет никакой возможности к врачу её,у меня нет средств,да и сил её туда дотащить,она на поводке инкогда в жизни не ходила.
Да тут и так думаю понятно,почему писается,старость + стерелизация...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:33 
Старый знакомый

Автор темы

vall писал(а):
Сейчас попробую поклянчить коробочку влажных салфеток. Кажется, 3-4 салфетки могут спасти ситуацию на один вечер. Если такой вариант вам подойдет - напишите.

Было бы здорово,если они не очень дорогие.
А то подгузники на месяц больше тыщи выходят...
А нам надо её будет домой позатаскивать минимум 4 месяца.
Если есть такие салфеточки,то я бы попробовала,а то она пока днём на улице вся описывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:37 
Новичок

моя старая стерилизованная собака тоже писалась. Я давала ей 1 раз в день таблетку цистона заваривала траву пол-полу и давала по чайной л ожке 4-5 раз в день дней 5-6. Она наверно у вас еще очень застужена.И потом ее можно просто подмыть и попрыскать дезодорантом и конечно держать ее в тепле. А если ее полностью мыть то она еще больше простужается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 12:50 
Старый знакомый

Автор темы

петрушанин писал(а):
моя старая стерилизованная собака тоже писалась. Я давала ей 1 раз в день таблетку цистона заваривала траву пол-полу и давала по чайной л ожке 4-5 раз в день дней 5-6. Она наверно у вас еще очень застужена.И потом ее можно просто подмыть и попрыскать дезодорантом и конечно держать ее в тепле. А если ее полностью мыть то она еще больше простужается.

У меня есть цистон.Она перестала писаться?
Не знаю застужена или нет,она всю жизнь на улице прожила,раньше дикая была,а затащить домой позволит только мне...
Я раньше хотела её домой забрать,но она ни в какую не хочет.Максимум на сколько её можно забрать,так это на ночь.Если я выйду с ней гулять,то она сбежит и вернётся только вечером.Это её жизнь,она привыкла такжить.Мы её на эту ночь забирали,так-как не смогли открыть подвал.
Я не одна живу,живу с мужем и ребёнком в одной комнате,а в другой комнате живёт моя мать,и если я её буду каждый вечер мыть,то будут скандалы,что я мою грязную собаку в ванне.Я её полностью не мою,только ляшки и хвост,и то не промыла.Для того чтобы отмыть ляжки с хвостом,то тоже надо в ванну.Вот поэтому и думаю,может есть что-то чем можно обтереть,чем-то что убирает запах :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:14 
Частый гость

DEYZI33 писал(а):
Было бы здорово,если они не очень дорогие.
А то подгузники на месяц больше тыщи выходят...
А нам надо её будет домой позатаскивать минимум 4 месяца.
Если есть такие салфеточки,то я бы попробовала,а то она пока днём на улице вся описывается.

Сообщение пропало почему то.

Дублирую.
Коробка большая - 132 шт. Если есть возможность забрать все и сразу - то с Чернышевской.

Если нет - партиями с Большевиков, наверное. Это бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:17 
Участник

Боюсь, что полностью запах вы всё равно без мытья не уберёте, но можно попробовать обрабатывать спреем Аква-Эха. Были бы Вы поближе ко мне, поделилась бы, а то в городе практически не бываю, живу в Колпино. Можно фуродонин подавать, он поможет, если у собаки цистит. А Новоселье от Вас далеко? У меня там муж по работе бывает.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

А я даже не знаю где новоселье :?
Максимум раз в неделю смогу мыть,когда спят люди из соседней комнаты... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:22 
Старый знакомый

Автор темы

vall писал(а):

Сообщение пропало почему то.

Дублирую.
Коробка большая - 132 шт. Если есть возможность забрать все и сразу - то с Чернышевской.

Если нет - партиями с Большевиков, наверное. Это бесплатно.

А она тяжёлая?А запах уберёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:26 
Частый гость

У меня старший зассанец хороший, бывает в пеленки младшей метит, но частично промахивается конечно. Вроде убирают.

Да вы сами попробуйте для начала. Купите упаковочку одну и подробуйте обтереть - сработает или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

А как они называются?Их в зоомагазине надо покупать?
Я на всё готова,лишь бы дышалось легко. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:07 
Частый гость

Да нет, обычные. В аптеках и магазинах продаются. Влажные салфетки.
Те, что мы в сумках носим руки вытирать там или чего еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:18 
Старый знакомый

Автор темы

Есть у меня упаковочка маленькая,попробую {yee} Спасибо за совет :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Не,салфетки не вариант,попробовала :(
Что бы ещё такое придумать? :hmmm:
Я в ведро воды налила,добавила шампунь собачий и обтирала мокрой тряпкой,но там уже всё на столько проссано,что не помогло,запах есть :(
Может есть какой-то хороший поглотитель запаха?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:13 
Старый знакомый

Автор темы

Ну посоветуйте что-нибудь,люди. :(
Тему вообще видно? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:18 
Друг хвостов

когда стала писаться моя старенькая кокерша, то ей помогал ПРОПАЛИН

http://www.vetlek.ru/directions/?id=74

ПОКАЗАНИЯ

Назначают только собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:21 
Друг хвостов

Бонечка у меня почти 7 лет уже живёт, в памперсах постоянно Изображение

с запахами бороться так и не научились. только помывка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:24 
Старый знакомый

Автор темы

Ясно,спасибо :flower:
Думаю,чтобы давать пропалин,то надо анализы сдавать сначала,а у меня сейчас с деньгами совсем швах :( Три подгузника с прошлого года осталось.Покупать надо будет,а они дорогие...
А вы какие подгузники используете?Мы Сени,человеческие покупаем.Может есть какие подешевле?Собачьи какие-то пробовали,но самый большой размер на её попу не налез.
Всё-таки легче,когда писается домашняя собака.Наша то всю жизнь на улице провела,поэтому требует,чтобы её утром выпускали,а вечером пускали,а ближе к концу весны вообще перестаёт приходить,на улице тепло.Сделала ей местечко в кладовке,надеюсь не будет сильно пахнуть,а то её больше не пустят :( За 3 часа в коридоре вроде запаха нет(ттт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:31 
Свой на форуме

Я знаю, в основном пропалин дают.... А от запаха можно настойкой полыни протирать, ну разводить ее в воде немного... У меня знакомая так делает - собака-инвалид писается. В аптеке продается. недорого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:33 
Друг хвостов

мы используем детские памперсы на 4-9 кг. собачьи памперсы гораздо дороже стоят.
наша то мелкая, 30 см в холке, 8 кг весом, а ваша большущая.
Пропалин я бы всё таки попробовала. Бывает на форуме отдают остатки. попробуйте тему создать, может кто поделится.

у Боньки то дефект развития, даже операция не помогла, моча капает постоянно. А ваша обычная собака, должен помочь пропалин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:38 
Друг хвостов

нашла такой совет:
Цитата:
А еще хорошо помогает смесь: уксус, водка, вода (пропорции 1:1:1). Берете щеточку, макаете в эту смесь и чистите собаку. Попахнет минут 10-20 уксусом - потом все выветривается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:40 
Друг хвостов

Мария-DEYZI33, а вообще какая вы и ваша семья молодцы! :flower: :flower: :flower:
не каждый потащит в дом, бездомную. да ещё и писающуюся собаку. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:42 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо,всё попробуем)Вдруг поможет пропалин,главное чтоб хуже не сделал.
Настойку Полыни обязательно попробую,спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета про старую писающуюся собаку.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 23:46 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
Мария-DEYZI33, а вообще какая вы и ваша семья молодцы! :flower: :flower: :flower:
не каждый потащит в дом, бездомную. да ещё и писающуюся собаку. :friendship:

Спасибо :) Ну да,куда ж её оставить,она только мне и доверяет,только к нам и пойдёт.И на прогулках всё-время с нами.Я можно сказать выросла с ней,уже родная стала :)
Был бы подвал открыт,она бы домой не пошла,а так деваться ей больше некуда {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]