Alena333 писал(а):
Просто у меня две девочки спрашивали про создание сайта- помощи...для животных...
И проблемы никакой нет, опрос информативный...При чем тут считали не считали...
У меня спросили- я создала опрос, дабы выяснить мнение, вот и все...
Я похоже догадываюсь, какие девочки у Вас спрашивали про сайт. Я их знаю. Такой сайт, кот. предлагали они, ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Там имеется в виду сводный сайт объединённого зоозащитного движения. Там бы вывешивались новости зоозащиты, основные проблемы, важная информация - о тех же перекупщиках, например, информация о предстоящих акциях, вывешены петиции, кот. следует подписать, куда обращаться и что делать в конкретной ситуации, законодательная база. Также предусмотрен раздел о пристройстве животных. Такой сайт имеет куда бОльшую информационную силу, чем контакт или форум. Он может способствовать привлечению новых людей в зоозащитное дело. Опять же, это работа на менталитет, на будущее. А то мы варимся в собственном соку, в сми выступаем редко.
Мы разгребаем следствие, но пока не можем устранить причину всего бардака, что творится в области бездомных животных. При отсутствии полноценной законодательной базы на федеральном уровне так и будет... Тем не менее, надо стремиться к лучшему.
Если речь действительно о таком сайте, о кот. я говорю - такой сайт НУЖЕН!
Кстати, он готов. Осталось только разместить и пустить в действие. Могу скоординировать с той девушкой, кот. его делает.