Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
более чем достаточно, зачем вести несколько тем на одну кошку на нескольких форумах, будешь больше времени отписываться. Второй шанс закрыл форум как раз чтобы информация не рассеивалась.
Просто у меня две девочки спрашивали про создание сайта- помощи...для животных...
И проблемы никакой нет, опрос информативный...При чем тут считали не считали...
У меня спросили- я создала опрос, дабы выяснить мнение, вот и все...
Я похоже догадываюсь, какие девочки у Вас спрашивали про сайт. Я их знаю. Такой сайт, кот. предлагали они, ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! Там имеется в виду сводный сайт объединённого зоозащитного движения. Там бы вывешивались новости зоозащиты, основные проблемы, важная информация - о тех же перекупщиках, например, информация о предстоящих акциях, вывешены петиции, кот. следует подписать, куда обращаться и что делать в конкретной ситуации, законодательная база. Также предусмотрен раздел о пристройстве животных. Такой сайт имеет куда бОльшую информационную силу, чем контакт или форум. Он может способствовать привлечению новых людей в зоозащитное дело. Опять же, это работа на менталитет, на будущее. А то мы варимся в собственном соку, в сми выступаем редко. Мы разгребаем следствие, но пока не можем устранить причину всего бардака, что творится в области бездомных животных. При отсутствии полноценной законодательной базы на федеральном уровне так и будет... Тем не менее, надо стремиться к лучшему.
Если речь действительно о таком сайте, о кот. я говорю - такой сайт НУЖЕН! Кстати, он готов. Осталось только разместить и пустить в действие. Могу скоординировать с той девушкой, кот. его делает.
Заголовок сообщения: Re: Как вы считаете, достаточно ли сайтов-форумов-блогов о защите и помощи животным??
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:51
Участник
ivolca писал(а):
есть желание -пусть открывают . и советы не нужны и опрос . если им это в радость и не в тягость , то проблем никаких. сайтом больше, сайтом меньше .
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1