Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.09 нашли в Рыбаком суку,около 3 лет,предположительно метис лабрадора,уши висят,хвост прямой слегка загибается,без ошейника.Металась по улицам,ко всем подбигала,обнюхивала,плакала. Взяли в дом до затра,одна не может,начинает плакать.
Хозяин отзовись.
Помогите ,пожалуйста,с передержкой,девочка очень переживает что потерялась.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а в каком месте Рыбацкого?? Оно большое!!!! я в одном конце, Наталья в другом,будем дружно вспоминать,только у нас тут много метисов лабриков-двориков и девочек тоже
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Девушка Наталья, у которой сейчас эта собака, только что мне звонила.. Плохо представляю, почему мне (мне тоже некуда её) и откуда телефон (на форуме потеряшки у меня руки не дошли зарегиться ещё), но тем не менее..
Полный СОС! Вопрос решать нужно очень срочно, сегодня - Наталья совсем не может оставить: мама болеет, давление скачет, собака без Натальи рыдает (с Натальей спокойно себя ведёт), горе в общем..
Если до вечера не заберём куда-нибудь - пся пойдёт на улицу, вероятно, хоть и жалеют очень..
Может, хоть в гостиницу какую на пару-тройку дней скинемся-определим, а?
Никто не видит девчушку?
Передержек нет, дозвонилась на Б.Смоленский, спросила про гостиницу - теоретически, девочку возьмут на какое-то время (сколько финансов хватит, ок.300руб/сутки), НО !только после вакцинации!, то есть, если Наталья сможет вакцинировать свою "находку" сегодня - то минимум через неделю, не раньше!
На эту поствакцинационную неделю нужна передержка! Домашние там категорически против, в том числе и проживающие в доме кошки. Девчонка домашняя, но у неё есть все шансы стать уличной, если сегодня-завтра не найдётся передержка! ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ! Пожалуйста.
Ну недельку так, недельку сяк.. Наталья говорит, что явно домашний ребёнок.. Добрая, спокойная, только стрессует очень, потому плачет.. Не одна, а именно в отсутствие Натальи.. Может, ищут её хозяева-то..
Хоть и настораживает отсутствие ошейника.. Но один из моих оболтусов выворачивается из ошейника, как хомяк, если ему вдруг очень надо (с собачкой поздороваться, по лесенке пешочком пробежаться, кису поближе рассмотреть и пр.).
Блин.
Тишина и безнадёга?..
Тогда остаётся воспользоваться услугами IF: вызвать, погрузить на стерилизацию, встретить и выпустить?.. Домашнюю девочку..
Не знаю, чего ещё делать.. не будут её там держать в ожидании хозяина и, тем более, до пристройства..
Наталья была сегодня у ветеринаров, пёсу вакцинировали и сказали, что ей от силы 1,5 года, а совсем не 3..
По поводу "некуда".
Вилена предлагала единственный вариант - на Лесной пр. пока.
Не знаю, что там и как, подробно, но.. Конкретно для этой девушки не знаю, что и лучше из двух зол - туда или на улицу.. Учитывая, что она панически боится оставаться одна.. Личная практика показывает, что это временно, стресс, но ни Наталье, ни пёске от этого не легче.. ждать, когда всё наладится у девчушки с нервами, никто там не может..
В общем, ситуация "не можем, но держим" !!!максимум до пятницы!!! - только на этих условиях мама Натальи хоть как-то согласна "потерпеть ещё чуть-чуть".
Потом всё. На улицу, в приюты (в которых нет мест категорически), куда угодно. Так что в итоге:
1. В пятницу вечером нужна МАШИНА. Маршрут: Рыбацкое - Лесной пр. Сопровождаю.
2. НУЖНО НОРМАЛЬНОЕ ФОТО девицы.
3. Нужно сколько-нибудь денег на оплату содержания на Лесном, ибо - одна не потяну, это раз, и курировать как-то не собиралась, но получается, что больше некому (вряд ли заботливый товарисч, раздающий телефоны форумчан, появится и скажет "беру на себя!"). 300 рэ в сутки и корм.
4. Нужна помощь в расклейке объявок о находке в районе Рыбацкого. Пока без фото. Текст произвольный, лишь бы соответствовал. Телефон мой, наверное.
Вилена или модераторы! Добавьте, пожалуйста, заголовок "нужна любая помощь" или "нужно ВСЁ".
У кого есть возможность взять на постой девчонку? Кормом точно обеспечу. На стационар можем денег не набрать, у меня уже список на фин.помощь длиннее чем могу оплатить
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Кто-то с форума. С хвостов или потеряшки - выяснить не удалось, она не очень в инфернет-сплетениях этих понимает.. "Вы же занимаетесь защитой животных?" - был мне вопрос.. Учитывая, что я на форуме месяц с копейками - зело удивилась.. Но сказать "нет" - тоже не очень правда.. скажем, "пытаюсь заниматься в меру возможностей"..
Не единичный случай, кстати. Следом ещё пара тем выплыла здесь с такой же ситуацией: "Мне дали ваш телефон, пристройте мою животную". Но это уже оффтоп.
На бесплатную домашнюю передержку шансы практически нулевые..
В гостиницу - плохо и дорого, но и на улицу нельзя.. Делать нечего, хотя бы на неделю-другую.
ОЧЕНЬ НУЖНО ФОТО - чем быстрее, тем лучше! И МАШИНА НА ПЯТНИЦУ!
Не знаю
Проще сфотать снова. Если совсем всё грустно будет - завтра сама съезжу, на мобильник щёлкну.. качество, конечно, соответственное будет, но хоть покрупнее, разглядеть чего может удастся..
Самое время объявки вешать, по тёплому следу..
О как..
30.09 вакцинировали, значит 10.10 уже можно на Б.Смоленский, там всё же 350.. Значит нам 7 дней нужно оплатить, 3150.. на первые 3 наберу.. Потом снова ищем деньги или передержку. Фотки будут - может, кто решится..
А к Ю.П. здоровую собаку - только если на денёк для стерилизации, аншлаг там..
Может быть, кто-то может помочь определить девочку в приют с условием, что она курируемая и пристраиваемая, то есть не навсегда и только уголочек для проживания, под мою совесть?
У меня плохо с деньгами,свои-чужие собы по платным передержкам,как кредит выплачиваю
Здесь 3150р. и потом еще денег собирать.
Фото сделаете,надо тему будет в контакте открыть.
Помогите с бесплатной передержкой для домашней потеряшки
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Вилена, на завтрашний день выбора всё равно нет. Остаётся уповать на те три дня, которые будут оплачены. Если совсем попа - совсем гнусный вариант я выше озвучивала: стерилизовать и выпускать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4