Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
купила котенка якобы для своей подруги у которой дома маленький ребёнок и умер недавно котик британец голубого цвета. не захотела чтобы мы с мужем довезли ее до дома с котиком. Котика в руки ни одного не взяла и не гладила. Приехала покупать прямоухого, а в результате купила вислоухого, как она сказала на свой страх и риск. Посадила в переноску туда же полажила мешочек с кормом и мешочек с наполнителем. Несколько раз переспрашивала точную дату рождения котят. В прошлом году у меня покупала тоже вислоухого котика, спросила как он поживает.все что она смогла мне про него рассказать это то, что она его кастрировала и все. Фоток у нее нет, то фотоаппарат сломался, то телефон не передает фотки. Через день позвонила и сказала, что котик какой-то странный все время прячется по углам. Через 2 дня перезвонила еще раз она мне, долго мямлила и в конце концов сказала, что не знает, что делать котик постоянно прячется по углам не выходит... там ребенку, дедушке и вообще никому не достать его и наверное его лучше вернуть обратно. Встретились с ней, адрес куда подъехать не сказала, договорились на нейтральной территории встретиться забрали котика. Через день самочувствие котика ухудшилось, начался понос и рвота... водили к врачу подозревают инфекцию, какую пока неизвестно, делаем капельницы.... у второго котенка начались такие же симптомы. Сейчас нашла большое количество объявлений с продажей котят. это телефон женщины перекупщицы Татьяна +79650521123
Последний раз редактировалось TESSA2011 29 ноя 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ПОКУПАЕТ КОТЯТ ПЕРЕПРОДАЕТ ЗА ДОРОГО С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
На ЛВ немного другой рассказ от Вас об этом котёнке.. И почему то Вы здесь не пишете,что купила она у Вас кота за 7 тыщ,а перепродала кому-то за 15. И напишите ВСЕ телефоны перекупщицы и её адрес(по паспорту),пжл.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 29 ноя 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Вы телефон этой тётки выложите и имя. И занесите везде в ЧС.
пс: я уж думала,что заводчики породных животных договора заключают и вообще строго отдают животное...а тут как на рынке-пришла ...ля,ткнула пальцем,запоковали и досвидос
Заголовок сообщения: Re: ПОКУПАЕТ КОТЯТ ПЕРЕПРОДАЕТ ЗА ДОРОГО С ПОДДЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:21
Активист
Enot какие заводчики?каких породистых? Это разводчики и не породистых..Там британка совокупляется уже в третий раз со скоттишем.. И продают дёшево-7000р. А коробочники у них скупают и перепродают за 15-17. Один бизнес другому в помощь.
Заголовок сообщения: Re: Покупает котят, перепродает за дорого с поддельными документами
Добавлено: 29 ноя 2011, 01:36
Активист
Конечно,несмотря на кучу "косяков"-всё же спасибо автору,что предупреждает и не молчит. И где телефоны-пароли-явки-адреса перекупни?
И дело было скорее так.Перекупня поимела у них кота за 7 тыщ.Перепродала за 17.При этом успев заразить его у себя дома какой-то инф.хренью. Покупатели-лОхи вернули перекупне больного кота и потребовали денег обратно.Перекупня ,естессно,вернула кота изначальным хОзам,не забыв забрать у них свои 7 тыщ. А эти и отдали 7тыщ -хахаха. За всё надо платить!когда-то..
вы когда продавали котенка почему заранее не пробили ее телефон по ЧС и просто поисковиком? это надо делать не потом, а ДО ТОГО как отдадите котенка. это железное правило!!!
и потом, вам вернули котенка из хз каких условий, вас туда не пустили. зачем было его выпускать к другому котенку? почему не посадить в изоляцию? во всей это истории ваших ляпов больше чем чьих-то еще. или вы продавали и не проверяли даже кому продаете? ну и что что год назад покупала у вас котенка? вы его видели этого котенка взрослым? не видели. поэтому руки считаются НЕПРОВЕРЕННЫМИ.
Заголовок сообщения: Re: Покупает котят, перепродает за дорого с поддельными документами
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:11
Новичок
Автор темы
Я раньше и не знала, что есть такие люди. Я живу в комнате и возможности посадить котика отдельно не было... Я не профессиональная заводчица поэтому при продаже договора не составляю и паспорта не проверяю.. До этого продавала котяток нормальным людям с ними периодически переписываюсь и мне часто присылают фотки наших питомцев уже взрослых. Все что я знаю про эту женщину это ее телефон мобильный 8-965-052-11-23 зовут Татьяна... Живет она на ст.м. Купчино. Не захотела чтобы мы ее с котиком довезли до дому, сказала мол пробки и она быстрее на метро доедит. У нее дома маленький ребенок сидит и ей надо скорее добраться. У меня конечно котята не супер родословными, но простите и не дворовые коты.
в разделе форума ЧС-черный список- откройте тему или в общую тему выложите её тел.,имя,ст.метро. тоже повторите на Потеряшке-обязательно. на ЛВ выделите её данные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3