Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моих хороших приятелей питомник французиков и опыт большой. У них ещё и гостиница собачья в коломягах в своем доме, на три комнато-места,так и познакомились. Семейная пара, кинологи, Анна и Алексей. Хорошие ребята, всё подскажут и проконсультируют. Маньяки своего дела в хорошем смысле этого слова.Рассказывали мне много интересного, там оказывается так непросто всё с родами, их всех кесарят, самим не разродиться, потому как - башка больше родовых путей, у бульдожонка...я их не особо лю, так что в пол]уха слушала...однако запомнила, что из-за этого надо придирчиво питомник выбирать, так как недобросовестные заводчики гробят здоровье сук, кесаря их по два раза в год. Короче , звоните +7 921 641 10 47 Аня +7 904 553 97 80 Алексей ; можно сослаться на Свету , у которой Бабетта
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3