Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ СРЕДСТВА И КОРМА РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ТЕМАМ! ---------------------------------------------------- Кто не знает: 26-27 ноября группа форумчан стояли на Зоосфере в Ленэкспо для проведения благотворительной акции. Все прошла вполне удачно: раздали практически все буклеты по животинкам, продали все календари и где-то половину магнитов. Стояли "кубышки" для сбора средств.
Общую сумму поделили поровну на кошачьи и собачьи темы. В данной теме хочу с помощью форума найти 3 темы СОС про собак для перевода по 1000 руб в каждую. Если не смогу выделить самых нуждающихся. то темы будут определены путем голосования. Не знаю сколько вар-тов можно вынести на голосование
Общий отчет по всей выставке будет в теме про саму выставку чуть позже. Еще кое-какие корма сама набрала на выставке, мало, но может кому надо будет.
P.S. авторам, на чьи темы будут переведены средства должны будут завести темы (если их еще нет) на содружественном форуме, т.к. акция проводилась под его логотипом. ------------------------ Первая тысяча пойдет в тему собачек-лысиков viewtopic.php?f=2&t=74046&
Заголовок сообщения: Re: Ищу три темы SOS про собак для перевода денег.
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно вот сюда viewtopic.php?f=2&t=74046& здесь очень нужна помощь: кураторы новички, отклика нет . Лечение долгое, детки с демодекозом, лысые
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мы представляли Международную Ассоциацию 7 Свобод-где объединились приюты СПб. Деньги собирали все вместе..я не знаю сколько удалось собрать...
Была на выставке первые два дня-раздавали общие буклеты, листовочки с нашими животными, разговаривала с поставщиками товаров, кормов и услуг для животных. (Теперь надо всем отправить письма на почту и напомнить о себе )
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:09
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Если поделитесь кормом не откажусь, но если есть более нуждающиеся чем мы, то конечно уступлю. Сейчас 2 щена в Питере, один у меня, корм нужен. viewtopic.php?f=2&t=69353
Да я пыталась на работе клацать по тема, но мало. Дык отвлекают постоянно, поэтому без помощи форума мне совсем будет трудно определиться. На доберов переводиться ничего не будет, а последний месяц я по др. темам не очень ходила, аврал по всем фронтам.
Считаю мы все молодцы, выставка прошла успешно. Устала я жутко, но хоть денежек теперь можно куда-нибудь перевести.
Ох, сейчас как никогда жалею, что не сделали больше календарей! Больше бы денюжек выручили, мы так хорошо их распродали... Надо пробиваться на выставки еще.
Да и корма у меня дома м. Московская. Отпишитесь кто хотел сможете ли забрать в принципе. Там НМ (Наша марка), Стаут пакеты по 0,5 кг где-то по паре штук. Один РК д/щенков вроде 3 кг. В общем сборная солянка, вечером распишу точно. Корм будет отдан скорей всего тому, кому не достанется денежек. Еще каким то макаром у меня оказался пакет 500г корма д/стерилизованный кошек/котов. Тоже то ли НМ или Стаут. Мне точно не пригодится.
Добавлено: 29 ноя 2011, 10:59
Друг хвостов
Алл! Спасибо большое! И Вам и всем, кто работал на выставке!
Можно ссылку на форум, напишу в теме лысиков, откроют девочки тему там!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:12
Друг хвостов
Я уже поняла, в теме написала
Да и корма у меня дома м. Московская. Отпишитесь кто хотел сможете ли забрать в принципе. Там НМ (Наша марка), Стаут пакеты по 0,5 кг где-то по паре штук. Один РК д/щенков вроде 3 кг. В общем сборная солянка, вечером распишу точно. Корм будет отдан скорей всего тому, кому не достанется денежек. Еще каким то макаром у меня оказался пакет 500г корма д/стерилизованный кошек/котов. Тоже то ли НМ или Стаут. Мне точно не пригодится.
Алла, мы бы забрали корм какой дадите, щенкам и их мамашке с кладбища в Петергофе. если кошачий никому не понадобится - то и кошачий можем забрать, у нас много кошек на пристройстве. простите если сильно нагло прошу, но со щенками вообще засада...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3