Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После лечения кота у меня остались лекарства и шприцы, которые лежат без дела. Может кому нужно? Осталось 6 шприцов, 4 ношпы, 4 цефтриаксона и 6 новокаина. С котом все в полном порядке.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Последний раз редактировалось Юлия198 07 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: У кота похоже перелом лапы после укола врача.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
Не, поповерин сделали, и мне прописала делать эти уколы каждый день, один раз в день. Сейчас даже покушал с аппетитом, но потом резко перестал кушать и отвернулся на другой бок, похоже опять сильно заболело.
Я знаю врача, которая работает в этой клинике. Сегодня она выходная, но сказала мне, чтобы вы немедленно звонили в клинику по телефону 20050 и рассказали о состоянии кота. Там вам быстрее что-то подскажут. Поторопитесь. В 20-30 все будут уходить домой.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Вот абсолютно тоже самое было с моим котиком еще в его младые годы. Бегом побежали на Лиговку в ветстанцию, там нам сделали ношпу с анальгином - котик месяц или около того ногу волочил....от врача правда перегаром очень несло ( дело ночью было). Похоже тоже нерв был задет.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:27
Посетитель
Автор темы
Это она сказала возможно, потому что она еще толком диагноза поставить не может, потому что надо сдать анализы. До этого, где то за неделю, он начал ходить по дому, выгибая спину кверху, а вчера передвигался боком.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Да мне сейчас сказала врач, я только что с ней разговаривала по телефону, она сказала что возможно просто в нерв попали, а еще что поповерин больной укол.
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да обыкновенная острая нейропатия седалищного нерва: массаж, тепло, противоотечные препараты По котам не скажу, но у людей при коликах глаза из орбит лезут, а не тряпочкой лежат они
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф. Папаверин не очень и болезненный при введении, если только порог болевой чувствительности низкий и есть индивидуальная реакция организма на него Люб! Где катаешь? Написала про порог - смотрю уже ты отписалась
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 ноя 2011, 21:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо за разъяснения!!! Я ему лапку помассировала, он начал ею даже отбрыкиваться. Завтра мне предстоит этот укол ему делать самостоятельно. Я заметила, что он начал мелко дрожать, вроде спит, а дрожит...
Не очень удобно в такое время ,но Любовь telkontar сети сейчас Позвоните скорее.,слишком высокая температура.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3