Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишем петицию для Д.А. Медведева и правительства рф а в пользу защиты животных....

Ник 1893

Подпишем петицию для Д.А. Медведева и правительства рф а в пользу защиты животных....

Сообщение Ник 1893 »

Кто поможет составить петицию для наших президинта и премьер министра, на английском языке, чтобы разместить на европейском сайте...В пользу защиты животных, введения более строгих наказаний за жестокое обращение....

Помогите...Мало ли в предвыборной суете кто нибудь обратить внимание и на братьев наших меньших.... :(
Tanis

Сообщение Tanis »

а есть на русском текст? могу помочь с переводом...
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

сейчас попробую составить, если никто не присоединиться...мало ли кто уже имеет опыт составления официальных писем, хотя тут необязательно официальное...
Juli

Сообщение Juli »

Можно посмотреть примеры текстов на этом сайте:
https://www.thepetitionsite.com/
а вообще такие письма и обращения уже есть. У Светланы Лось, по-моему, было...
Римма РР

Сообщение Римма РР »

да тут хоть запишись. На петициях в поисковике набираете хотя бы russian dogs и всплывает масса петиций. Вот типа этого
https://www.care2.com/find/site#q=russian+dogs
подписывать можно весь вечер.
Мне тут знакомые америкосы говорят "Путин же любит собак, у него же есть лабрадор. Он же должен отреагировать" Хех) Ну что мне им ответить?! :wall:
Берта

Сообщение Берта »

не верю я в эти письма, никто на них внимания не обращает, тем более, что предвыборная суета..., а все предвыборные попуристские лозунги и обещания остаются обещаниями..
Римма РР

Сообщение Римма РР »

В нашей стране всё как всегда - глухарь. Но на the petitions вроде как международные организации обитают. На них, в принципе, как и на наших смотрят как на умалишенных, но иногда прислушиваются ( ну например в удобный предвыборный период и т.п) не факт, что правящая партия, но всё же возможны варианты.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

На русских сайтах писать бесполезно, я как раз и думала про petitions.com , европейцы все таки более отзывчивы на такие акции...
Понятное дело, что от этого письма, может ничего и не измениться... Но сделать это очень легко, и трудностей не доставит... Так почему бы не попробовать...
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Мало ли какие нибудь европейские волонтеры или организации, обратят внимание на наших зверюшек... :wall:
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

https://www.thepetitionsite.com/1/animal ... d-changes/

вот адрес петиции - подпишите пожалуйста, это займет буквально 3 минуты
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

давайте может быть что изменим, сократим,...я просто первый раз этим занимаюсь...можно редактировать...
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Голосуют одни европейцы, проголосуйте и вы!!!
Ник 28245

Сообщение Ник 28245 »

Бесполезно,я писала на сайт президента. Я просила помощи,но видимо....это просто "типа сайт". Все отсылается на районные инстанции,где никому нет дела. Более писать туда не буду.На верху нет дела до простых обывателей и их проблем,вне зависимости будь то люди или животные.Это мое мнение. Может кому-то повезет.
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

В надежде на частных волонтеров из европы...
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

Мое письмо в управление президента, поступила на рассмотрение...прислали подтверждение...причем отсканированное... :O :O :O :O :P
Ответить

Вернуться в «Разное»