Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подпишем петицию для Д.А. Медведева и правительства рф а в пользу защиты животных....
Добавлено: 27 ноя 2011, 20:59
Посетитель
Автор темы
Кто поможет составить петицию для наших президинта и премьер министра, на английском языке, чтобы разместить на европейском сайте...В пользу защиты животных, введения более строгих наказаний за жестокое обращение....
Помогите...Мало ли в предвыборной суете кто нибудь обратить внимание и на братьев наших меньших....
Заголовок сообщения: Re: Подпишем петицию для Д.А. Медведева и В.В.Путина в пользу защиты животных....
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:10
Посетитель
Автор темы
сейчас попробую составить, если никто не присоединиться...мало ли кто уже имеет опыт составления официальных писем, хотя тут необязательно официальное...
Можно посмотреть примеры текстов на этом сайте: http://www.thepetitionsite.com/ а вообще такие письма и обращения уже есть. У Светланы Лось, по-моему, было...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
да тут хоть запишись. На петициях в поисковике набираете хотя бы russian dogs и всплывает масса петиций. Вот типа этого http://www.care2.com/find/site#q=russian+dogs подписывать можно весь вечер. Мне тут знакомые америкосы говорят "Путин же любит собак, у него же есть лабрадор. Он же должен отреагировать" Хех) Ну что мне им ответить?!
Заголовок сообщения: Re: Подпишем петицию для Д.А. Медведева и В.В.Путина в пользу защиты животных....
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:16
Участник
не верю я в эти письма, никто на них внимания не обращает, тем более, что предвыборная суета..., а все предвыборные попуристские лозунги и обещания остаются обещаниями..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
В нашей стране всё как всегда - глухарь. Но на the petitions вроде как международные организации обитают. На них, в принципе, как и на наших смотрят как на умалишенных, но иногда прислушиваются ( ну например в удобный предвыборный период и т.п) не факт, что правящая партия, но всё же возможны варианты.
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:47
Посетитель
Автор темы
На русских сайтах писать бесполезно, я как раз и думала про petitions.com , европейцы все таки более отзывчивы на такие акции... Понятное дело, что от этого письма, может ничего и не измениться... Но сделать это очень легко, и трудностей не доставит... Так почему бы не попробовать...
Бесполезно,я писала на сайт президента. Я просила помощи,но видимо....это просто "типа сайт". Все отсылается на районные инстанции,где никому нет дела. Более писать туда не буду.На верху нет дела до простых обывателей и их проблем,вне зависимости будь то люди или животные.Это мое мнение. Может кому-то повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2