Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.11.11 пропал кот черно-рыжего окраса,на животе белый треугольник. Зовут Оскар.чаще называли Осей. Очень нуждаемся в котике,а он нуждается в нас,так как ему только 11 месяцев! Помогите найти кота! Потерялся в районе Большого Сампсониевского проспекта! сообщите по телефонам: 89643795309 Мария (хозяйка) 89215780870 Алена (куратор)
Вложения:
y_06c55246.jpg [ 46.67 | Просмотров: 119 ]
_________________ +79643795309 Мария
Последний раз редактировалось marry_ann 28 ноя 2011, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
почитайте тему, там советы о поисках! используйте все возможности!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
marry_ann писал(а):
простите, но нет настроения шутить
а никто и не шутит! это НЕ бенгал! это обычный европейский короткошерстный кот с окрасом "мраморный тэбби"... надеюсь, от этого он не станет менее любимым и родным, когда найдется!
а никто и не шутит! это НЕ бенгал! это обычный европейский короткошерстный кот с окрасом "мраморный тэбби"... надеюсь, от этого он не станет менее любимым и родным, когда найдется!
знаете,на самом деле все равно. он любимый и он потерялся. под дождем облазила абсолютно все подвалы,чердаки,дворы,магазины,залезла под каждую машину.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
marry_ann писал(а):
знаете,на самом деле все равно. он любимый и он потерялся. под дождем облазила абсолютно все подвалы,чердаки,дворы,магазины,залезла под каждую машину.
его могли подобрать или запустить в какой-нибудь двор-подъезд. обклеивайте все объявлениями, каждый столб, каждый дом-подъезд, на остановках, около метро. может, кто-то подобрал. объявления проверяйте каждый день и обновляйте, т.к. их срывают удачи Вам в поисках!!!
его могли подобрать или запустить в какой-нибудь двор-подъезд. обклеивайте все объявлениями, каждый столб, каждый дом-подъезд, на остановках, около метро. может, кто-то подобрал. объявления проверяйте каждый день и обновляйте, т.к. их срывают удачи Вам в поисках!!!
Благодарю. будем искать,у меня тут уже целая спасательная группа нашлась...
первое время у кота шок, он возможно прячется (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО!), потому попробуйте искать поздно вечером когда вокруг тишина, ну или когда нет шума... да, объявления, и спрашивайте дворников ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, дворники вероятно видели...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
первое время у кота шок, он возможно прячется (ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО!), потому попробуйте искать поздно вечером когда вокруг тишина, ну или когда нет шума... да, объявления, и спрашивайте дворников ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, дворники вероятно видели...
спасибо,поспрашиваем утром,с 3 часов дня ищем,завтра с утра продолжим,а то из-за доджя не видно ничего.
Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс. с
Жалко котейку. клейте объявления.
Я вижу тут офигительные эксперты собрались?? Не можете помочь-не засоряйте "эфир"!!!!!!Не видели кота,нет возможности помочь, не можете дать совета??ТОГДА ПРОХОДИТЕ МИМО!! У человека горе,а они тут прикалываются!!!! Вам какая разница какой он??Он в беде и ему нужна помощь!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
marry_ann, ключи от подвалов у дворников есть всегда. Если в подъезд не забежал, зачит в подвале. Посмотрите вокруг дома, есть-ли дырки-лазейки. Если есть, то стоит посетить подвал.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
26.11.11 пропал бенгальский кот по кличке Оскар.чаще называли Осей. Очень нуждаемся в котике,а он нуждается в нас,так как ему только 11 месяцев! Помогите найти кота! Потерялся в районе Большого Сампсониевского проспекта! сообщите по телефону 89643795309
Маша!!!Почему не пишешь телефон его куратора??Тебе не кажется,что это НЕ ПРАВИЛЬНО???
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Кстати, marry_ann, не пишите в объявлениях, что бенгальский, а то найдут и потащат не Вам, а на Кондрашку.
Кать,а я ей об этом говорила,но человек не слышит!!! Тел куратора этого кота 8-921-578-08-70.
marry_ann, ключи от подвалов у дворников есть всегда. Если в подъезд не забежал, зачит в подвале. Посмотрите вокруг дома, есть-ли дырки-лазейки. Если есть, то стоит посетить подвал.
Есть там где прятаться,но Кать ты меня хоть убей,но я чувствую,что его там нет Не знаю как,но у меня такое чувство,что он далеко
Кать,а я ей об этом говорила,но человек не слышит!!! Тел куратора этого кота 8-921-578-08-70.
значит так,объявление я писала до того,как ты меня предупредила насчет кондратьевского. телефон куратора я не писала,потому что тогда я тебе еще не звонила. я разместила так,как смогла на тот момент времени: с трясущимися руками и с кашей в голове. так что прошу вести себя более толерантно! и да: я НЕ посчитала это НЕ ПРАВИЛЬНЫМ
_________________ +79643795309 Мария
Последний раз редактировалось marry_ann 28 ноя 2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
значит так,объявление я писала до того,как ты меня предупредила насчет кондратьевского. телефон куратора я не писала,потому что тогда я тебе еще не звонила. я разместила так,как смогла на тот момент времени: с трясущимися руками и с кашей в голове. так что прошу вести себя более толерантно! и да: я НЕ посчитала это НЕ ПРАВИЛЬНЫМ
А зря.
ты мне вообще говорила,что тебе кажется,что он дома
я надеялась, но увы. видимо приятно удивляться в этой жизни не суждено. и честно говоря,важно то,что он один,напуган,голоден и в огромной опасности А звонить надо сразу!!!Очень много времени потеряно!!!!А от этого ЕМУ хуже,а все остальное это ерунда!!!и поверь на обиды чьи-либо мне фиолетово,мы этого кота привели в божеский вид приручили и имеем полное право знать о его судьбе,о чем ты и была предупреждена,мы договорились на словах,но если найдем-то подпишем договор,чтобы впредь я получала о нем любую информацию и сразу.
Алёна, только вот не надо. Чуства бывают обманчивы.
А хз!!!будем искать ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7