Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сначала топили, потом в мусоропровод спустили, но ее не дооценили! Выжила! Хеппи!
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Маленькую оставляет себе девушка, которая спасла и выкормила малышку!!!! Я начала заниматься пристройством и она поняла, что не сможет расстаться с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что мне написала девушка, приютившая и выкормившая малышку: "Ребёнка выбросили в мусоропровод, ей еще не было суток от роду. Её неудачно пытались утопить, но она выжила, люди услышали писк, отрыли малышку из помоев - принесли к нам. Вот уже четвертую неделю она живет у меня.
Очень милая, общительная девочка, любит играть! Приучена ходить на пеленочку, знает свою лежанку, уже есть любимая игрушка-крыса(братишек и сестренок у нас нет, поэтому дружим с ней))). А насчет характера, так он только начинает появляться, через несколько дней посмотрим))".
Короче говоря, нам нужен ФОТОГРАФ! Ребенок живет на Индустриальном.
Заголовок сообщения: Re: Сначала топили, потом в мусоропровод спустили, но ее не дооценили! Выжила! И ищет самых самых папу с мамой! Фото нужны!
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Эх, понять бы еще в кого она будет так-то вроде середнячок, да еще и средней волосатости. Фото страые, сейчас она уже больше на собачку похожа и глазенки открыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5