Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! .сивая молоденькая кошечка. Голубая трехцветка. Помогите ей найти семью.

все хорошо, что хорошо кончается
H
Happymama

В Хэппи! .сивая молоденькая кошечка. Голубая трехцветка. Помогите ей найти семью.

Сообщение Happymama »

Изображение

"]Изображение
Изображение
Изображение
https://img-fotki.yandex.ru/get/4/539373 ... fd4_XL.jpg -вот тут она хороша!

Кошечка глубоко беременна. Что делать? Прошу помощи.
За городом ... сейчас зима на носу...котята не выживут на чердаке в сторожке...там холодно очень, там только от собак спрятаться можно
Она совсемсовсем ручная, долго гладила, пока думала, что делать, она за мной побежала и мяукала....
8-911-731-48-11 Таня.
Финансовая помощь:
Светлана bonko -1000р и Antarisha - 500р. СПАСИБО ВАМ!
Оплата операции: 1500р.Изображение

Кошечка уже стерилизована. Ходит в лоток. Мурмычет громко очень, когда гладят. Спокойная, ненавязчивая. Молоденькая.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

ИзображениеИзображение

Вот ее недавно пристроенные котятки. Очень быстро пристроились. И у нее очень красивая мордочка- тоже есть шанс на пристройство.

Помогите.....
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

так у неё уже были котята и опять отпустили не стерилизованную..??
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Котята пристроены неделю назад. Она их кормила еще.Пошла ее на стерилизацию брать, а она уже... поздний срок, котятам примерно 3 мес сейчас.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

зверолюб)) писал(а):так у неё уже были котята и опять отпустили не стерилизованную..??
Она у сторожки летом появилась, со слов сторожихи. Ее никто оттуда и не забирал :O Совсем некуда.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Ясно, ну до трёх месяцев не обязательно кормить до двух достаточно..тогда бы хоть успели, но коли уж так вышло ... :(
у меня есть место, но платно поэтому предлагать не буду, думаю у вас и так много хвостов..
Катена

Сообщение Катена »

Вот это пузень... :O

Где же ей рожать-то :?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

зверолюб)) писал(а):Ясно, ну до трёх месяцев не обязательно кормить до двух достаточно..тогда бы хоть успели, но коли уж так вышло ... :(
у меня есть место, но платно поэтому предлагать не буду, думаю у вас и так много хвостов..
Спасибо. Но платно я правда не могу. Без работы сейчас. Да и 35000 в месяц наша семья на собак расходует....куда уж больше еще....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Катена писал(а):Вот это пузень... :O

Где же ей рожать-то :?
Катя, может потянешь? Не бросим. У тебя ведь нет собаки.....Родила бы себе спокойно...котят бы пристроили и ее бы сразу пиарить начали.... Корм, наполнитель с меня. А? :cry:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

денюжкой вложусь, помогите кисоньке!!!
Катена

Сообщение Катена »

Happymama писал(а):Катя, может потянешь? Не бросим. У тебя ведь нет собаки.....Родила бы себе спокойно...котят бы пристроили и ее бы сразу пиарить начали.... Корм, наполнитель с меня. А? :cry:
У меня есть собака.. :(

И места совсем мало, в клетке ее жестоко держать..
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Пока суть да дело... в смысле, ищется постоянная передержка - могу предложить пустую (тёплую!) квартиру, где идёт вяло текущий ремонт. Навещать смогу 2 раза в день.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

bonka писал(а):Пока суть да дело... в смысле, ищется постоянная передержка - могу предложить пустую (тёплую!) квартиру, где идёт вяло текущий ремонт. Навещать смогу 2 раза в день.
ЭТО ШАНС!!!

bonka, Вам :flower: за такое предложение!!!
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Antarisha[/
Лоток есть, если станет есть акану - тож есть 3-х литровая банка, наполнитель древесный куплю...
Дело за "малым" - доставка кисы на Просвет
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Бонка, спасибо! Бронируемся. но лучше бы сразу постоянную передержку найти, ведь беременна она, смена места - для кошки да еще с котятами - стресс большой....и конечно хотелось бы дом с людьми, чтоб не задичала....а то будет ночью ходить плакать в пустой квартире.....
Сейчас ходила на "объект" покормила-погладились, на кис-кис спустилась ко мне, хотя и дождь шел.
Может кто-то согласится к себе в дом пустить....хоть на пару месяцев...... :cry:
Ник 13547

Сообщение Ник 13547 »

Happymama
Я с Вами согласна полность. Мне не жалко, чтоб она и до пристройства осталась и стерилить сама могла бы (кл.АФ через дорогу), вот только как с социализацией деток?... :(
А к себе точно не могу :( А так котятков хочется :cry:
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

в общем если вдруг я не услежу за темой, а денюжку будете собирать, пожалуйста в личку стукните! поучаствую!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Деток социализировать нужно в возрасте от 2 до 7 недель, причём оптимальное время общения 40-45 минут.
То есть первое время вообще киса всё сделает сама, только последить за родами нужно, а потом достаточно и 2 раза в день навещать.
Хотя, по моему опыту, и дикуши неплохо социализировались, попадая подростками в нормальную семью.

Happymama, дайте киске шанс, пожалуйста!
Дело за "малым" - доставка кисы на Просвет
Откуда и когда?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Так, есть ванна. Под ванной ковролин, рядом теплая лежанка. Для котосемейства сошью большую.
С вас корм, наполнитель. Когда котятки начнут сами есть - консервы. Вот :)
Ну и конечно же про кошечку не забывать, навещать :)

Ну как, согласны?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Так Про ванну не поняла.... т.е. в комнату ей нельзя будет выходить? а кто из хвостиков у Вас еще имеется?
Девочки, дорогие! спасибо, что хотите спасти девочку!
Забирать с Медного озера. Или я должна машину найти. Переноску пока тоже не нашла. И самое главное решить: куда везем. Имется вариант пустой квартиры, ванны и еще вариант с собакой в квартире (собак она точно очень боится - видимо спасалась), но в отдельной комнате. Где надежнее и лучше? Посоветуйте плз....
Идеального варианта для нее пока нет....или денек подождем? а вдруг, кто захочет потискаться с котятками? да и она красотка ласковая.....На Просвет к бонке и я смогу заезжать навещать.....и показывать ручкам мне удобно...и котяток, чтоб не задичали, я думаю найду кого попросить на пристройство взять....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Antarisha писал(а):в общем если вдруг я не услежу за темой, а денюжку будете собирать, пожалуйста в личку стукните! поучаствую!!!
Спасибо большое! На корм хороший и наполнитель конечно надо. Передержку ищу бесплатную.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Happymama писал(а):Так Про ванну не поняла.... т.е. в комнату ей нельзя будет выходить? а кто из хвостиков у Вас еще имеется?
Девочки, дорогие! спасибо, что хотите спасти девочку!
Забирать с Медного озера. Или я должна машину найти. Переноску пока тоже не нашла. И самое главное решить: куда везем. Имется вариант пустой квартиры, ванны и еще вариант с собакой в квартире (собак она точно очень боится - видимо спасалась), но в отдельной комнате. Где надежнее и лучше? Посоветуйте плз....
Идеального варианта для нее пока нет....или денек подождем? а вдруг, кто захочет потискаться с котятками? да и она красотка ласковая.....На Просвет к бонке и я смогу заезжать навещать.....и показывать ручкам мне удобно...и котяток, чтоб не задичали, я думаю найду кого попросить на пристройство взять....
Она ведь с улицы, нет гарантии что без инфекций. Котята подростки двое у меня на пристройство, пока не привиты. После 2х недельного карантина, пусть выходит на здоровье.
Сейчас сидят 2 щенка подростка, с кошками проблем нет, никого не кусают.

Ну раз вы думаете еще, значит кошке и на улице нормально ;)
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Еслиб думала, что на улице нормально не заводила бы тему. Вам спасибо большое за предложение. Но ездить на Дыбенко навещать я совсем не смогу......Кошки из садоводств самые чистые и здоровые...
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Happymama писал(а):Еслиб думала, что на улице нормально не заводила бы тему. Вам спасибо большое за предложение. Но ездить на Дыбенко навещать я совсем не смогу......Кошки из садоводств самые чистые и здоровые...
так вы бы сразу писали, что нет куратора... Или искали бы передержку в ЛО
на счет чистых и здоровых из садоводства, это не всегда так...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Юлия, спасибо. А куратор есть у кошки - это я.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Happymama писал(а):Девочки, дорогие! спасибо, что хотите спасти девочку!
я должна машину найти. Переноску пока тоже не нашла. И самое главное решить: куда везти. Имется вариант пустой квартиры, ванны и еще вариант с собакой в квартире (собак она точно очень боится - видимо спасалась), но в отдельной комнате. Где надежнее и лучше? Посоветуйте плз....
Хороший пиар нам уже обещан! Света Ларсетта, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»