Отдаю не я, вот координаты [url=mailto:vsetropici@yandex.ru]vsetropici@yandex.ru[/url] и тел. 8-911-700-18-12 Юля.
Сфинкс Петербургский, кошка 2 года, черепаха, почти без флока. Отличные крови, клубная. Отдаю не для разведения. Ласковая, требует внимательного и заботливого хозяина. Иначе возможны проблемы с туалетом.
Тогда точно не она.Та про которую я говорю тоже несчастная.ЕЕ несколько дней назад взялии,ее дети зашугали,она в шоке,ну естественно гадить начала,к лотку идти боится.Теперь вот отдают.Самое интересное,вместо нее хотят взять котенка.Я нашла на нее руки,проверенные,супер,но в Москве.Завтра буду разговаривать как насчет передачи в другой город.Руки идеальные-если возьмут будут любить и назад не вернут.Berta писал(а):Дарина, если это она - я ее знаю - у нее сопли зеленые из носа, сопит и дышит ими..живет у хозяев в коридоре, не ласкают и не общаются..крохотное и несчастное существо. Худенькое и с оргомным пузом..там еще какая-то темная история с котятами была..ее из рук в руки передавали..(
Berta писал(а):ту бы тоже пристроить в заботливые руки..
Дарина, а откуда у вас инфо о той "черепашке"?
Berta писал(а):ива писал(а):Я их очень люблю,у меня они живут давно,но некуда совершенно(((((
Возьмите кто-нибудь!!!!
Кисы очень умные,ласковые...
Ива,у вас тоже сфинкс-подобрыш ведь, давайте пристроим девочку?? она правда очень славная и несчастная!!!!!!![]()
![]()
Тамерлана писал(а):Если у нее с туалетом плохо, то как брать, вот у меня сейчас не один и не два хвоста, бедет писать в разные места и моих научит. Я вот не понимаю, если дети есть неужели невозможно следить за детьми, чтобы над животными не издевались. Мое мнение однозначно, какие родители - такие и дети. Детей и кошек воспитывать надо. А то, что дорогую кошку купили, потом не стали ей заниматься и плюнули, дети ходят издеваются, а сейчас возьмите бедное животное.... Надо сначало родителей воспитывать, а если никто не хочет заниматься с животными не надо брать, кстати детьма тоже надо заниматься. И здесь не причем, что уже сфинксы не нужны, я обожаю сфинксов и возьму ЕЩЕ и еще, вот только не надо ЛОМАТЬ психику животному, а потом на форум выходить. Я никого не хочу обидеть, просто думать надо головой, когда животное в дом берешь
Тамерлана писал(а):Я очень люблю сфинксов и возьму, если случится беда. Но что это за люди? И почему она в туалете живет? А что с соплями? И почему до такого уже довели? НЕ понимаю, у меня ванна сейчас занята, новой кошкой, поэтому не могу даже на карантин ее взять. А Алене можно позвонить, если это ее кошка, когда я свою брала с усыпления, точного ответа не было тоже, сказали, что вроде бы ее была, а может и нет.