Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают сфинкса

Отдают сфинкса

Сообщение karma »

Сфинкса, петербургского, полуторагодовалую девочку черепашьего окраса отдают в хорошие руки,стерилизованная. Телефон тех кто отдает буду знать вечером.Девочка вроде флоковая.
Ива

Сообщение Ива »

Желательно еще и фото кисы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Эта? :-[

Отдаю не я, вот координаты [url=mailto:vsetropici@yandex.ru]vsetropici@yandex.ru[/url] и тел. 8-911-700-18-12 Юля.

Сфинкс Петербургский, кошка 2 года, черепаха, почти без флока. Отличные крови, клубная. Отдаю не для разведения. Ласковая, требует внимательного и заботливого хозяина. Иначе возможны проблемы с туалетом.

Изображение

Сообщение karma »

Эх...Если бы я знала...Уточню сегодня. :? Я как всегда,пиарю животных которые живут у знакомых моих знакомых. :-[
Berta

Сообщение Berta »

Дарина, если это она - я ее знаю - у нее сопли зеленые из носа, сопит и дышит ими..живет у хозяев в коридоре, не ласкают и не общаются..крохотное и несчастное существо. Худенькое и с оргомным пузом..там еще какая-то темная история с котятами была..ее из рук в руки передавали..(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Berta писал(а):Дарина, если это она - я ее знаю - у нее сопли зеленые из носа, сопит и дышит ими..живет у хозяев в коридоре, не ласкают и не общаются..крохотное и несчастное существо. Худенькое и с оргомным пузом..там еще какая-то темная история с котятами была..ее из рук в руки передавали..(

:(

Сообщение karma »

Berta писал(а):Дарина, если это она - я ее знаю - у нее сопли зеленые из носа, сопит и дышит ими..живет у хозяев в коридоре, не ласкают и не общаются..крохотное и несчастное существо. Худенькое и с оргомным пузом..там еще какая-то темная история с котятами была..ее из рук в руки передавали..(
Тогда точно не она.Та про которую я говорю тоже несчастная.ЕЕ несколько дней назад взялии,ее дети зашугали,она в шоке,ну естественно гадить начала,к лотку идти боится.Теперь вот отдают.Самое интересное,вместо нее хотят взять котенка.Я нашла на нее руки,проверенные,супер,но в Москве.Завтра буду разговаривать как насчет передачи в другой город.Руки идеальные-если возьмут будут любить и назад не вернут.
Berta

Сообщение Berta »

ту бы тоже пристроить в заботливые руки..

Дарина, а откуда у вас инфо о той "черепашке"?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Berta писал(а):ту бы тоже пристроить в заботливые руки..

Дарина, а откуда у вас инфо о той "черепашке"?

С форума ЛВ:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727771
Berta

Сообщение Berta »

пристроить бы ее в хоршие руки....в "наши"..

она очень несчастная девочка...да еще не стерилизованная..представляете что может быть? она по росту котенок и просто не переживет мне кажется котят еще раз..(

Люди!!! возьмите девочку к себе на передержку!!!

если она и писала мимо то только потому что лоток страшный и ее запирали одну в коридоре!!! она ОЧЕНЬ ласковая и теплая!

ВОЗЬМИТЕ!!!!!

вот координаты [url=mailto:vsetropici@yandex.ru]vsetropici@yandex.ru[/url] и тел. 8-911-700-18-12 Юля.

Сфинкс Петербургский, кошка 2 года, черепаха, почти без флока. Отличные крови, клубная. Отдаю не для разведения. Ласковая, требует внимательного и заботливого хозяина. Иначе возможны проблемы с туалетом.
Ива

Сообщение Ива »

Я их очень люблю,у меня они живут давно,но некуда совершенно(((((

Возьмите кто-нибудь!!!!

Кисы очень умные,ласковые...
Berta

Сообщение Berta »

ива писал(а):Я их очень люблю,у меня они живут давно,но некуда совершенно(((((

Возьмите кто-нибудь!!!!

Ива,у вас тоже сфинкс-подобрыш ведь, давайте пристроим девочку?? она правда очень славная и несчастная!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Yanik

Сообщение Yanik »

Эх...очень мне они нравятся
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

почвему не стерилизованная? в главном написано. что стерильная
Викки

Сообщение Викки »

MARMYSIK писал(а):почвему не стерилизованная? в главном написано. что стерильная

Не стерильная это та о которой Дарина написала .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

понятно.уже и сфинксы не нужны людям :(

Сообщение karma »

Может все-таки одна и та же?Я никак фото от них не дождусь,говорят сидит за холодильником.Довели ребенка,гады! }:) Если завтра фото не будет поеду сама.Если это разные кошки,а ту передумают отдавать,то эту девочку в Москву можно передать.Там просто суперручки!Таким можно живность доверить.
Ива

Сообщение Ива »

Berta писал(а):
ива писал(а):Я их очень люблю,у меня они живут давно,но некуда совершенно(((((

Возьмите кто-нибудь!!!!

Ива,у вас тоже сфинкс-подобрыш ведь, давайте пристроим девочку?? она правда очень славная и несчастная!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Да,есть,и не только последний подобранец.С нормальными ручками на них плохо.Здесь на форуме тему бы на нее сделать(если это разные кисы), и искать ручки,или хоть передержку.
Berta

Сообщение Berta »

Карма!!! узнайте срочно пожалуйста, разные ли это кошки - голубокремовую черепашку отдает Юля, с Парка Победы. А вашу?

скорее бы..ту малышку пристраивают уже около года, спасибо хоть что руки подбирают - опасаются "разведенцев"
Berta

Сообщение Berta »

Люди!! пожалуйста! возмите черепашку, она совсем кроха, с 5-месячного котенка ростом!!!! ласковая, тихая несчастная девочка(((
Aura

Сообщение Aura »

Что ж такое-то! Уже и сфинксами раскидываются:( На передержку ее срочно, и стерилизовать бы...
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Если у нее с туалетом плохо, то как брать, вот у меня сейчас не один и не два хвоста, бедет писать в разные места и моих научит. Я вот не понимаю, если дети есть неужели невозможно следить за детьми, чтобы над животными не издевались. Мое мнение однозначно, какие родители - такие и дети. Детей и кошек воспитывать надо. А то, что дорогую кошку купили, потом не стали ей заниматься и плюнули, дети ходят издеваются, а сейчас возьмите бедное животное.... Надо сначало родителей воспитывать, а если никто не хочет заниматься с животными не надо брать, кстати детьма тоже надо заниматься. И здесь не причем, что уже сфинксы не нужны, я обожаю сфинксов и возьму ЕЩЕ и еще, вот только не надо ЛОМАТЬ психику животному, а потом на форум выходить. Я никого не хочу обидеть, просто думать надо головой, когда животное в дом берешь
Ива

Сообщение Ива »

Когда ко мне такие писающиеся попадали,я регулярно закрывала их в переноске или клетке с лотком.Дела сделают-выпускала.Но я много времени бываю дома,частенько есть возможность никуда надолго не уходить и отслеживать походы в лоток.

Может,кто из гостей увидит кису.

Со стерилизацией спешить бы не надо,могут быть проблемы с наркозом. :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Если это петерболд, какого клуба?

если дель ирис, то можно к Алене обратиться за помощью, она вроде старается не бросать своих....

эх....у мну все углы ужо зассаны....

влаб на передержку - подумаю....

но не на 100% :(
Последний раз редактировалось Дайна 29 сен 2008, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

Тамерлана писал(а):Если у нее с туалетом плохо, то как брать, вот у меня сейчас не один и не два хвоста, бедет писать в разные места и моих научит. Я вот не понимаю, если дети есть неужели невозможно следить за детьми, чтобы над животными не издевались. Мое мнение однозначно, какие родители - такие и дети. Детей и кошек воспитывать надо. А то, что дорогую кошку купили, потом не стали ей заниматься и плюнули, дети ходят издеваются, а сейчас возьмите бедное животное.... Надо сначало родителей воспитывать, а если никто не хочет заниматься с животными не надо брать, кстати детьма тоже надо заниматься. И здесь не причем, что уже сфинксы не нужны, я обожаю сфинксов и возьму ЕЩЕ и еще, вот только не надо ЛОМАТЬ психику животному, а потом на форум выходить. Я никого не хочу обидеть, просто думать надо головой, когда животное в дом берешь

простите, если спутала вас.. я то "плАчу" не по Карминой кисе, а по той что Дарина вывесила... это у той проблемы с горшокм.. да и то думаю именно потому что ненужна была. Она живет в туалете, лежачек у нее там, в комнаты ее не пускают, не гладят не ласкают..Как к сфинксу так можно!? а горшок!! вы бы его видели...нормальная кошка и не пойдет в такой. Я бы на ее месте им еще и в обувь бы делала!!!

Надо вытаскивать ее оттуда...(
Aura

Сообщение Aura »

Неужели не найти передержку для сфинксика?? Если бы у меня не был уже один на передержке, я бы взяла... Наверняка хорошие ручки скоро найдутся:)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я очень люблю сфинксов и возьму, если случится беда. Но что это за люди? И почему она в туалете живет? А что с соплями? И почему до такого уже довели? НЕ понимаю, у меня ванна сейчас занята, новой кошкой, поэтому не могу даже на карантин ее взять. А Алене можно позвонить, если это ее кошка, когда я свою брала с усыпления, точного ответа не было тоже, сказали, что вроде бы ее была, а может и нет.
Berta

Сообщение Berta »

Тамерлана писал(а):Я очень люблю сфинксов и возьму, если случится беда. Но что это за люди? И почему она в туалете живет? А что с соплями? И почему до такого уже довели? НЕ понимаю, у меня ванна сейчас занята, новой кошкой, поэтому не могу даже на карантин ее взять. А Алене можно позвонить, если это ее кошка, когда я свою брала с усыпления, точного ответа не было тоже, сказали, что вроде бы ее была, а может и нет.

написала в личку.
Дайна

Сообщение Дайна »

я вот запуталась...тема про одну или про две кошки?

вообще конечно старнна....мне кажется что сфинксы популярны до сиих пор :? вконтакте наверняка должны найтись желающие....

объясните мне кто конкретно на пристройство? вечером закину инфу в группу вконтакт
Berta

Сообщение Berta »

тема о двух.

ждем инфо от Кармы по первой кошке (на нее руки есть)

а вторую в контакт не надо..ее нужно лечить, а потому только для лучших рук..
Ответить

Вернуться в «Архив»