Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!!!!!!!Шесть очаровательных щенков ищут маму и папу!
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:29
Посетитель
Автор темы
Ситуация такая нашли семь щенков около 1 месяца.....месяц пытались своими силами пристроить безрезультатно(((((....сейчас им около двух месяцев....... расклеивали объявления.....размещали в газетах.....но тишина..... Прививки...передержки....корм и все остальное это мы берем на себя (пока справляемся).... Прошу только помощи в пиаре!!!!!!!! и советами куда можно еще разместить объявления........хотели на финский сайт разместить но увидела что Второй шанс больше не работает((((( может кто знает какие еще организации занимаются пристройством в Финляндию? куда обратится? Щенков много и они растут.....долго так тянуть не сможет...так что надо скорее пристраивать пока маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИАРЩИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
девочка 1 ЗАБРАЛИ!
девочка 2
девочка 3 ЗАБРАЛИ!
мальчик 1 ЗАБРАЛИ!
мальчик 2
мальчик 3 ЗАБРАЛИ!!!
текст: Отдаются в добрые руки очаровательные щенки метисов, здоровые , активные, ласковые, 3 девочки и 3 мальчика с дальнейшей помощью в стерилизации. Вырастут среднего размера. Наталья Олеговна 8-952-238-42-87
Последний раз редактировалось DenIrk@ 11 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и пиаром для бездомных щенков!
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ириша! Рада видеть! Отмечаюсь Бум думать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нужно каждого нафотографировать, пиарно, красиво- портрет и рост, с веревочками, бантиками, платочками, мячиками, чтобы влюбиться моно было, и оформлять паспорта (две комплексные прививки ,плюс бешенство, прочитайте по срокам, когда оно делается, чипы) , без них в Финляндию пристроить невозможно. про каждого щеника его характеристика- возраст, пол, характер, привычки, отношение к детям, как один дома остается, что с туалетом, грызет-не грызет, отношение к кошкам..
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и пиаром для семи бездомных щенков!
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:13
Посетитель
Автор темы
Маришка писал(а):
Нужно каждого нафотографировать, пиарно, красиво- портрет и рост, с веревочками, бантиками, платочками, мячиками, чтобы влюбиться моно было, и оформлять паспорта (две комплексные прививки ,плюс бешенство, прочитайте по срокам, когда оно делается, чипы) , без них в Финляндию пристроить невозможно. про каждого щеника его характеристика- возраст, пол, характер, привычки, отношение к детям, как один дома остается, что с туалетом, грызет-не грызет, отношение к кошкам..
а можно ссылочку на организацию или контактное лицо с кем связываться?
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:16
Друг хвостов
Сейчас кое- кому напишу, брошу ссылку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:26
Друг хвостов
Ириша! Написала. Ждем ответа Теперь задача найти фотографа Дети проглистогонены, привиты? Для финки очень важно все вовремя сделать и соблюсти все сроки, но процесс не быстрый, хотя как пойдет
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:37
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Ириша! Написала. Ждем ответа Теперь задача найти фотографа Дети проглистогонены, привиты? Для финки очень важно все вовремя сделать и соблюсти все сроки, но процесс не быстрый, хотя как пойдет
У меня дядька из Паши ищет щенка,такого же как у него собака умерла в сентябре.Дядька по голосу хороший.Вот тот с 1 фото похож,Если мои не подойдут в понедельник-давайте вашего покажем.Только он должен быть чистый и глистогонен.Сможете? 8-921-789-73-93 Наталья
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:56
Посетитель
Автор темы
нюка писал(а):
У меня дядька из Паши ищет щенка,такого же как у него собака умерла в сентябре.Дядька по голосу хороший.Вот тот с 1 фото похож,Если мои не подойдут в понедельник-давайте вашего покажем.Только он должен быть чистый и глистогонен.Сможете? 8-921-789-73-93 Наталья
Очень важно разместить на авито.. на свой аккаунт свой номер - чужие не пишите-забанят.. Не ставьте на авито Випы и премиум - не работает это, только поднимайте раз в 3 дня..не чаще ..Разместите на ИРР в газету..(перед этим внимательно правила о фото и тексте прочтите!)можно всё сделать через их сайт, стоит это не дорого..но с неё идут звонки.. Разместите на Сландо и Олх.. Поклейте на столбах, у вокзала, в вет.клиниках.. У магазинов..где посещаемо.. Что главное - пиарное фото, профи.. - 99% пиара.. И газета.. если денег нет, подавайте простое строчное.." отдаём щенков метисов....." это тоже работает! Где надо ставить на Вип объявы - 1)Всезверушки 2)Хочусобаку 3) Питомец 4)Заведи друга 5)Друг2 Давайте фото и тел. и текст я размещу на другие доски и смогу поднимать !
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:04
Посетитель
Автор темы
alfik писал(а):
http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t103-topic финский сайт.. размещать сами можете..прочтите правила.. если, что не поймёте пишите админу сайта - подскажет!
Очень важно разместить на авито.. на свой аккаунт свой номер - чужие не пишите-забанят.. Не ставьте на авито Випы и премиум - не работает это, только поднимайте раз в 3 дня..не чаще ..Разместите на ИРР в газету..(перед этим внимательно правила о фото и тексте прочтите!)можно всё сделать через их сайт, стоит это не дорого..но с неё идут звонки.. Разместите на Сландо и Олх.. Поклейте на столбах, у вокзала, в вет.клиниках.. У магазинов..где посещаемо.. Что главное - пиарное фото, профи.. - 99% пиара.. И газета.. если денег нет, подавайте простое строчное.." отдаём щенков метисов....." это тоже работает! Где надо ставить на Вип объявы - 1)Всезверушки 2)Хочусобаку 3) Питомец 4)Заведи друга 5)Друг2 Давайте фото и тел. и текст я размещу на другие доски и смогу поднимать !
Спасибо большое!!!! Завтра постараюсь к ним съездить и с фотографировать получше и Вам отпишусь
Добавлено: 26 ноя 2011, 22:16
Друг хвостов
Светочка! Спасибо! Ириша! Давай лучший вид
Добавлено: 27 ноя 2011, 16:44
Друг хвостов
Светочка! Ириш! Ждем-с
Добавлено: 27 ноя 2011, 20:20
Посетитель
Автор темы
уфффф.....только приехала.......проглистогонили всех....сфотали....это оказывается так сложно целую ораву щенков сфотографировать...у них шило в попе...они тебя все любят причем одновременно))))))) радостная новость одного щенка оставляет передержка ...так что сейчас их 6 штук (три девули и три мальчишки)
Заголовок сообщения: Re: Шесть очаровательных щенков ищут маму и папу!
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:50
Друг хвостов
Ириша! Спасибо Береги себя ждем фоток и текста для щеников!
Заголовок сообщения: Re: Шесть очаровательных щенков ищут маму и папу!
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:33
Друг хвостов
Ириш! Поправь текст, пожалуйста, нужно - метисы Свет! Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Шесть очаровательных щенков ищут маму и папу! Помогите с пиаром!!!
Добавлено: 28 ноя 2011, 18:08
Друг хвостов
Светочка! Спасибище
Заголовок сообщения: Re: Шесть очаровательных щенков ищут маму и папу! Помогите с пиаром!!!
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
alfik писал(а):
в гвзету ирр надо , и випы хотя бы всезверюшки и питомец..
Спасибоооо!!!!! ...сколько денек надо на випы?...я б могла вам денюжку на телефон положить или лично передать если в районе ладожской (дальше к сожалению не смогу ...сейчас мне тяжело передвигатся)
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:31
Друг хвостов
Свет! Чего стоит это все, напиши, пожалуйста!
на всезверюшки я поставить не могу - у меня там всё забито.. на pitomez.ru и zoo-poisk и zoo-bazar.com http://zoo-poisk.ru/c177-3517.htmlзайдите сюда..выберите..Выделить это объявление с помощью СМС, выберите Присвоение VIP-статуса выберите страну и тел. оператора..дальше всё по пунктам.. легко не выходя из дома.через мобилу... на тел. должно лежать где то руб. 80.. снимают 50 с чем то,..но..при снятии на балансе должно остаьтся где то 30р... зайдите сюда.. http://zoo-bazar.com/doska/dd20712.html , выберите Cделать VIP.. и дальше так же.. http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... &id=330841зайдите сюда, выберите Сделай это объявление первым Отправь 3+5705 330841 на номер 1151 Стоимость sms ~40 руб. (в стоимость уже включен НДС!) Срок размещения 3 дня. Увеличивает число просмотров в 10 раз. подробнее на тел так же должно лежать не менее 80 р., но снимают 40..
Последний раз редактировалось alfik 30 ноя 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Также поставьте на авито и подимайте 2 раз в неделю.. поднимать в вторник 18.00 и в пятницу..можно где то 16.00.. или в понедельник 18.00, четверг 18.00 и суббота с утра ! часов в 10.. На зообазар больше не ставьте никто..там правила..дубль и сразу БАН..!
Последний раз редактировалось alfik 29 ноя 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3