Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г.Санкт-Петербург, Свердловская наб. д.64 тел. 983-78-68,(812) 960-67-66, 913-66-61. C 11:00 до 21:00 (даже после работы Вы к нам успеваете!) Схему проезда можно найти в группе.
Самый большой выбор одежды в городе! И это правда! Наконец-то не только маленькие собачки смогут одеться к зиме и к лету, и в дождик и в снег! У нас есть одежда даже на ОЧЕНЬ больших собак до 70 см в холке!
Также для вас выбор кормов супер-премиум класса для собак и кошек: TRAINER (Италия), HAPPY DOG (Германия), Acana, Orijen, Gimpet (Германия, консервы) и многое многое другое!
У нас проходят занятия в тренажерном зале, работают ведущие специалисты в этом вопросе! Хэндлинг, дрессировка, да и просто общение в уютном просторном безопасном помещении!
Вы также сможете привести в порядок Вашего питомца в нашем зоосалоне. Работают только профессионалы и ветеринарные врачи. А пока Ваш любимец в опытных руках грумера, Вы и сами сможете посетить салон красоты "Софит", кторый находится в этом же помещении. Это очень удобно и практично!
Для хвостов конечно скидки Приходите к нам с Вашими питомцами, большими и маленькими!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Зооимперия. Зоомагазин+зоосалон+тренажерный зал для собак+дрессировка!
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:16
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Зооимперия. Зоомагазин+зоосалон+тренажерный зал для собак+дрессировка!
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:31
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
И я вроде знаю что это Янин зал.... Он же давно открыт...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:33
Посетитель
Автор темы
Давно то давно... но о нем почти никто не знает к сожалению поэтому для многих-новый!
Katerina, рядом с магазином всегда свободные парковочные места и газончик для выгула! Лучше заезжать с набережной прямо, поворот в "нижний" двор и сразу парковка.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:35
Посетитель
Автор темы
недели через три будут новые поступления зимней одежды, а пока есть жилетки, но передние лапы там всё же нужно просовывать! но это всё равно быстрее и удобнее чем комбезы. но зато размеры и правда на добермана
недели через три будут новые поступления зимней одежды, а пока есть жилетки, но передние лапы там всё же нужно просовывать! но это всё равно быстрее и удобнее чем комбезы. но зато размеры и правда на добермана
спасибо) да я видела такие жилетки с передними лапками, даже не знаю бывают ли без лап совсем, мечта моя , моя дуреха ненавидит свой комбез из-за лап и засунуть ее в него большущая проблема, у нас есть легкая светоотражающая жилетка, кот.крепится на шее и животе, вот с ней проблем в одевании нет) а как у имеющейся в наличии жилетки с ценой?
Добавлено: 26 ноя 2011, 23:28
Посетитель
Автор темы
Olga_ee писал(а):
спасибо) да я видела такие жилетки с передними лапками, даже не знаю бывают ли без лап совсем, мечта моя , моя дуреха ненавидит свой комбез из-за лап и засунуть ее в него большущая проблема, у нас есть легкая светоотражающая жилетка, кот.крепится на шее и животе, вот с ней проблем в одевании нет) а как у имеющейся в наличии жилетки с ценой?
В районе 1800 руб. Качество отменное. Без лап бывают но в основном просто непромокаемые... а теплые-редкость. Приходите-будем мерить!
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:14
Бан
Pingvin писал(а):
Приходи) лучше с персом конечно..... Свиторочки и всякие жилеточки есть!
Владь, магазин от меня далеко перс практически лысый, как я его по морозу дотащу-то? Сниму мерки с кота и поеду тады. Он у меня очень крупный парень И про скидку для хвостов Чего говорить-то? Мона в личку
Добавлено: 27 ноя 2011, 00:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Olga_ee писал(а):
да я видела такие жилетки с передними лапками, даже не знаю бывают ли без лап совсем, мечта моя , моя дуреха ненавидит свой комбез из-за лап и засунуть ее в него большущая проблема, у нас есть легкая светоотражающая жилетка, кот.крепится на шее и животе, вот с ней проблем в одевании нет):-[
Ольга, такие теплые жилеты на крупных собак выпускает фирма Hurtta, я своей далматинке такой купила в магазине "Вака". Моя Жуня тоже истерит при попытке надеть на нее комбез, а этот жилет носит с удовольствием, он на ней сидит как пальтишко. У жилета очень удобная конструкция: надеваешь его собаке на шею через голову, а потом нижнюю часть просто пропускаешь под лапами и застегиваешь на спине. Вот так он выглядит на собаке, на фото хорошо видна конструкция.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1