Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам просто так или за вкусняшку для щенков Кафельную плитку,производства СССР,два ящика 147 плиточек 15*15 светло голубого цвета+61 плитка коричневой с белыми Позже еще добавлю Телефон в профиле,забирать с Ладожской,пр.Энтузиастов.
Пока да,но Блонди обещала с утра приехать и тишина,я конечно понимаю утро у всех разное...если до 15 часов не отзвонятся,бронь снимаю(у дочки надо ремонт делать,надо скорее комнату освобождать)
ну тогда если не приедет уголок мой... можем забрать только завтра вечером...я так и не поняла он разбирается ? а особые приметы шрамы, татуировки есть...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1